• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

wanjuen

关于伟哥的使用心得

之前去药店想买一颗试试效果,是的药店内都是论颗卖的,万万没想到店员居然说单颗的已经卖完了
只好买了一盒5颗,500元。回家后和老婆兴致勃勃的想试一下效果,第一次使用不敢直接吃一整颗,用剪子剪了1/3颗下肚。
药效在空腹20分钟后逐渐起效,面色发烫,伴有轻微耳鸣,这个时候只要一点色色的东西联想起来或者看见jj就会怒起不软了,这个时候我老婆已经洗完澡,露这光光的肥腚在我面前晃了。
这个时候怎么能忍?提枪开干!之前一直做失败的后入式终于在药物的辅助下成功,长枪探入蜜穴,由于之前龟头上涂过润滑液进入得很顺利。这个时候肉棒硬的不行,而我老婆的雪白蜜臀被我以后入的姿势疯狂抽插!由于她是那种敏感体质的,很快就高潮了一次,女人的高潮夹力度很大,又是后入的姿势,结果就是比传教士体位紧了好多啊,我也控制不住直接内射。
低头看看时间,妈的才10分钟,艾希力增加硬度不增加时间啊!
太丢人!但是万万没想到药效未过!眼前的娇躯肥臀映入眼帘,还在刺激我的鸡巴!
我射完还没软!那就继续抽插了大概10分钟不应期才姗姗来迟。这个时候老婆已经被弄上高潮7.8次(老婆敏感体质就是容易高潮,但是有比较长的不应期,吃饱一次会好多天不想要),床单上全是射精后继续抽插挤出来的液体
半软的鸡吧从老婆的肥臀抽出,上面全是白浆,爱液和精液,吃饱的小穴一抽一抽的也在往外吐精液。
以上就是伟哥使用体验,增加了硬度,大幅度降低了勃起的阙值,但是不能降低敏感度,可以变相提高做爱时间,再射精后还能维持一段时间的硬度,让你的阴茎在泥淖的小穴里面继续抽插一段时间。

sennet01

B1F  2020-08-05 21:02
(sennet01)
之前群里有老哥使用了印度双效药,带延时的,听说很猛

小云雀来海

再 再写500字的

霞ヶ丘詩羽

B3F  2020-08-05 21:03
(足控)
为什么你们是后入式失败?
我刚开始是传教士不太行 反而后入很顺畅

天城改二

艾希力?不是希爱力? 国产当然贵。希爱力20分钟还没起效,一般是1个半小时到2个小时间药力巅峰。你这吃的1/3估计也就10mg以下,再往后这点剂量就没这么敏感了。要持久买必利劲或者印度的双效。印度的一板希爱力双效10颗也就150块左右,含20mg的希爱力和60mg的必利劲

呦呦呦呦呦呦

回 4楼(天城改二) 的帖子

那么老哥 哪里才能买到呢  

wanjuen

一般药店都有卖。。我名字打错了,反正路边小店门口打着广告:伟哥到货啦!
我看的心痒痒就进去问价格了   

wanjuen

印度双效药药店买不到啊老哥,有购买途径的吗,我想试试肏老婆操一个晚上是什么体验,让她瘫软在我鸡巴下

247ab1ba

10分钟高潮7、8次...你老婆吃春药了吧

辉夜姬

B9F  2020-08-05 21:33
(月舞绫华)
这个淘宝有,我吃过一次,我是切四分之一片吃的。
希爱力说是有效期三天,我感觉有效期至少一周。一周里面晨勃热烈的像是初中时候一样
另外一个利必尽就是普通的了,也是切四分之一片,大概就是一次有效这样

地瓜叶

B10F  2020-08-05 21:41
(为没有牛头人的纯爱世界献上祝福)
视频都没有个

大嘎嘎

这不像心得,就是写小黄文。
干一晚上就是不是看药了,得看你有没有那体力。

kikivivi

B12F  2020-08-05 21:46
(lalala)
这玩意就是我吃了头有点疼,其实挺好使的,状态不好的时候用这玩意帮下挺好的

4b186867

B13F  2020-08-05 21:52
(好好做事)
我只知道希爱力   楼主不是买错了?

天城改二

回 5楼(不要香菜) 的帖子

我的那个代购现在没货了,说是印度的货现在过不来了 我自己还剩一板半

天城改二

回 7楼(wanjuen) 的帖子

国内药店必利劲应该是能买到的,要试双效直接希爱力和必利劲一起用就行

没馅的饺子

真就榨干了

绝望妹控

学到了

yameteh

B18F  2020-08-05 22:42
(请叫我法氓)
偶尔吃这种辅助药物,是否会有副作用

政行

效果这么强的嘛...

奥契丝

B20F  2020-08-05 22:54
(喜悦也好,悲伤也罢,都是我的世界)
阈值阈值阈值阈值阈值阈值阈值阈值,不是阙值阙值阙值阙值阙值

EZ(补档请私信)

B21F  2020-08-05 22:59
(砍口垒哈吉马路油(虽然发的东西少,需要补档请私信我))
啊这,别的先不说,你老婆这个高潮跟我学到的女性高潮时间完全不一样啊,茶馆一堆知识贴不都说女性高潮很难吗,你这一上来20分钟高潮7,8次 ,是我学的假知识,还是你老婆不知道啥叫高潮

abcdaria

长见识了

心痒

万艾可我用过2次,都是整粒吞,一次都感觉不到效果

wanjuen

女人和女人之间的体制不能一概而论,我老婆曾在极度发情的情况下呗我弄高潮6-7次
我觉得应该是两人的契合度比较高吧,我jj往上翘的角度比较贴合她阴道的G点

只是母控㋮

我對你老婆的高潮體質比較有興趣  

d5802dcf

B26F  2020-08-09 16:41
(贤者模式持续至今)
你老婆长相身材有啥特点没有,以后按这种女生找

8b5cf2a9

我女朋友也是容易高潮的体质,而且战斗力很强

阿啦啦啦

B28F  2020-08-09 20:33
(学业繁忙忙忙忙忙忙忙忙!)
来南+学习奇怪的知识