海王贼路飞

地瓜叶

B1F  2020-08-02 21:45
(为没有牛头人的纯爱世界献上祝福)
找个破桶出海吧

节操救援

B2F  2020-08-02 21:46
(喔啦)
钱到位了就不累了,做程序员吧

羽化·风

所以,找个让你喜欢的工作,让你愿意一直干下去并且很享受的工作,非常重要,否则迟早都会让你疲惫让你流泪让你坚持不下去。

ico

想办法提升自己,换个好点的工作。

b1df4cdc

去司考吧,考出来做个律师

微笑的高圆圆

玩,让自己没钱,然后重新冲

千根钉

B7F  2020-08-02 21:53
(说谎要吞千根针)

回 5楼(b1df4cdc) 的帖子

你觉得律师不累?我没天压力大的想自杀

德意志之殇

治标不治本,你要上12小时班,是因为有人一周只用上6个小时甚至更少。

SB3000

B9F  2020-08-02 21:57
(朱门酒肉臭路有冻死骨)
你社畜呀  不你只是韭菜 你不工作怎么建设祖国  资本家怎么剥削   你老板的兰博基尼还靠你努力

你青涩的球迷

我上次连续加班1个半月,我准备去沿海城市找找机会,说不定会连续加班三年不休息呢,一切为了未来,你需要明白的是,你在你思考人生的时候,你正在浪费你的时间,也许你会责怪社会和他人,但是最终无济于事,事实就是你再不工作你的钱包就越来越扁平了,如果你还不能成为一个懂得长教训的人,那么你还会吃更多的亏,走更多的弯路,忠言逆耳,看你自己怎么做了

苍白的正义

该摸鱼就摸鱼

5ec42f86

回 7楼(千根钉) 的帖子

我表弟的老婆当律师,深爱本职,比男律师更拼,更是从没在人前人后说过累字。。。 所以喜好才是不累的唯一办法。

七根针

本钱怎样?找个富婆呗

低调做人

B14F  2020-08-02 22:07
(低调低调)

回 4楼(ico) 的帖子

没用。都压不过气了,还提升呢。搁哪提升啊

洛克洛克

B15F  2020-08-02 22:07
(去他妈的胸控,臀控,素股控,老子就爱BBW)
累就女装啊  GAY+一帮人等着,你看看这几天什么帖子最火

你青涩的球迷

你知道最近在B站流行的网抑云吗?现实这样极具负能量的人实在是太多了,他们是为什么?幼稚、愚蠢、自以为是,这种人从来都不会把事情提出问题做成解决问题,他们永远都在想为什么别人可以拥有美好和快乐,为什么自己不行呢?这种人从来都不会想我能不能变得比别人更好呢?为什么我不从现在开始做呢?因为这样的人甚至日复一日的每天早上7点起床晚上10点睡觉都做不到,不能自律也不能当一个行动派,只会说不会做,我要说了,我立马就要去做

森守ねこ

B17F  2020-08-02 22:13
(one day,you will be passed down the hope.)

回 1楼(邪神酱酱酱) 的帖子

索马里海贼?

楼主的工作还是太闲,有时间思考工作以外的事

你青涩的球迷

你在南+这里面来寻求慰藉,开什么玩笑,要来这里就要好好的搞黄色,要不然就给自己定个目标,丰富自己的人生,先这么做:每天下班打两个小时的英雄联盟,练149个五级英雄,每周的休息时间花一点去熟悉一下整个城市的路线,把周边所有需要买到东西的店面都记录下来,或者每天花时间把B站的新番老番全看完

丹特丽安

B19F  2020-08-02 22:37
(一名路过的丹特丽安书姬)

回 16楼(荣幸三生) 的帖子

说的好!

晃晃监督

B20F  2020-08-02 23:17
(晃晃晃晃)
不是富二代就省省吧,没钱你过不下去

河梦洋

B21F  2020-08-02 23:35
(梦梦梦)
送段时间外卖试试

薄凉意

停下来要看资本的

星之扉

都不像工作

7b67b805

工作时无聊,玩游戏无聊,睡觉无聊,连刷微博都无聊
其实做什么都是无聊的,那又有什么区别,答案是没有区别

尊贵的猿申玩家

B25F  2020-08-03 11:40
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
不工作没钱啊

c03b6a11

摸,使劲儿摸鱼,感觉累就偷看几眼女同事,即使她有男朋友,ntr他

磁力球

B27F  2020-08-03 12:32
(我还没有设置个性签名)
混就完了,等着被开了在休息

千鸟戏波

去工地吧 7点上班11点下班全年无休保证你没时间想其他的

qzqzqz

要不是因为没钱,谁想上班呢,要不是因为没钱,谁想变得优秀呢