终焉之晚霞

GF  2020-07-27 01:18
(终焉之晚霞)

发现了一条发家致富的道路

在西安,玩过很多援交女,她们普遍租房子,差不多那种一室一卫的,20平的小房子,200-300一天。

她们害怕抓,基本上打一枪换一个地方,一个地方租住十几天就找下家。

我去买一套30平,精装修的二手房,也就花费15-20万左右,然后给她们出租。

群里几百人,压根不缺顾客,打个广告就行了,

假设一个月成功租出去20天,也就是月入接近3000,

一年就算再少点,3万的话总该是有的,六年左右就回本了,接下来就是纯利润了,

法律方面的风险我也调查过去,马甲打广告,就说自己在咸鱼上接单,帮忙给陌生人介绍租房,本人装作不认识,就单纯租房

而且实在不行被查出来了,也没多大的事儿,罚款1500顶天了,

加贺香子

B1F  2020-07-27 01:23
(还是二次元吼啊)
房产买下来一般都不亏,看起来也确实没毛病,就是实际操作麻烦,比如邻居投诉、维护、收钱、租客扯皮等琐碎问题

f63f091b

B2F  2020-07-27 01:25
(huweiaz007)
西安的二手房这么便宜么   

黑L

B3F  2020-07-27 01:27
(新人一枚。头像很好看不换了。)
房产买下来一般都不亏,看起来也确实没毛病,就是实际操作麻烦,比如邻居投诉、维护、收钱、租客扯皮等琐碎问题

思弹音

你这智商还是好好工作吧!

河梦洋

B5F  2020-07-27 01:38
(梦梦梦)
从你的 "200-300一天 " "一个月成功租出去20天,也就是月入接近3000"
得出结论 你这智商还是好好工作吧!

madao_____

奉劝你最好不要涉足这类行业,小心人身安全。

治愈暴龙兽

B7F  2020-07-27 01:57
(灰常感谢)
你还是好好工作吧!

5be04730

B8F  2020-07-27 01:59
(戒不了)
那种一室一卫的,20平的小房子,200-300一天。穷人租不起   

7124bb51

啊sir,有条刑法是:收容他人卖X罪……

第一次被抓,你解释说不在本地,不认识租客。

第二次就直接定罪了

这可真是滑稽

B10F  2020-07-27 02:03
(滑稽的人生,又有什么可在意)
不考虑各种情况单纯满足LZ这个设想的话
岂不是每次都要一边收拾房子一边呼吸别人啪啪啪的空气?

p3089

B11F  2020-07-27 02:04
(p3089)
???什么鬼房价和租金,西安人受到了极大震撼

羡鱼

兄弟,你这是游走在法律边缘疯狂试探阿

羡鱼

翻翻法典,总有一条适合你

冰寒世纪

西安圆角女的确是多……据我所知全国范围内,能有这么浪的城市。
要么是成都,要么是上海。
啊?好像说的不是这个主题啊,那,那没事了……

3上悠亚

B15F  2020-07-27 02:35
(日常小伪娘一枚。)
     还是好生工作吧

触手x黑叔

B16F  2020-07-27 02:48
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
存在漏洞,你是已知一方,所以能算是收容罪,而你不可能在不知道的情况下完成以上操作,所以真要查起来,还是逃脱不了关系

钻法律漏洞赚大钱这种事还是别想了,能赚大钱的上面都写的明明白白,还是好好工作吧,不过这年代,买房绝对不亏就是了

王阿土一号

楼主在FC2上卖自己的援交实录也许能捞一票   

chrischen

哈奇

B19F  2020-07-27 08:28
(看,飞碟)
能快速挣钱的方法都在刑法上了,总有一款适合你

sora

建议看看罗翔的视频   

fa41

B21F  2020-07-27 08:36
(不懂就问)

回 10楼(这可真是滑稽) 的帖子

哈哈哈,直击心灵

4b186867

B22F  2020-07-27 09:11
(好好做事)
楼主对法律想象得太简单了   要不我给你做法律顾问   6000  给你咨询两个礼拜

DD

我觉得你租房给人贩毒的话更赚     

DamonKyd

算共犯