查看投票的会员总共有35人参与本次投票 发起于:2020-07-26 20:56 至 2020-08-25 20:56 结束
1 17 票
2 1 票
3 0 票
4 0 票
5 1 票
6 1 票
7 1 票
8 2 票
9 3 票
10 9 票
(本次投票已结束)

李七夜绝不薅羊毛

GF  2020-07-26 20:56
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

母+仙长给刚出的雾山五行打几分?

个人打九点九分,少的零点一分给产量,结尾看制作人员,也确实尽力了

李七夜绝不薅羊毛

B1F  2020-07-26 21:00
啥意思啊,打一分?

fgb7852

楼主头像番号是多少?

59a7b372

回 1楼(李七夜薅羊毛) 的帖子

360度冰天雪地后空翻请告知头像出处,或者给个链接也行啊

JJSJ呀

B4F  2020-07-26 21:03
(苦逼画师orz)
还没看,但是固有印象哪有那么容易破掉,到时候肯定一大堆人拿出各种本可以忽略的作画和剧情缺点不停撕的   

李七夜绝不薅羊毛

B5F  2020-07-26 21:07

回 4楼(爵纪灬神迹) 的帖子

那也不至于打一分啊

李七夜绝不薅羊毛

B6F  2020-07-26 21:08

回 4楼(爵纪灬神迹) 的帖子

母+仙长太严苛了

彳亍不彳亍

B7F  2020-07-26 21:09
(我爱报菜名之飞艇PF滚石披头士谁人奇想深紫地下丝绒kc涤纶宝爷尼 ..)
画风能点个赞

但是这staff。。。。真的不行
小团队 无论台词 配音什么的 全都差很多档·

不知道未来能不能拉点大团队来投资

剧情嘛 就三集 还要拖慢节奏
还有国漫经典玩尬  

Geo

B8F  2020-07-26 21:09
(功成不必在我)
给下头像番号,就打十分

JJSJ呀

B9F  2020-07-26 21:11
(苦逼画师orz)

回 6楼(李七夜薅羊毛) 的帖子

你误会了,我没有打分,我都还没看我打什么分

李七夜绝不薅羊毛

B10F  2020-07-26 21:15

回 7楼(彳亍不彳亍) 的帖子

玩尬是真的,这点我觉得前段时间的大理寺日志要好许多了

mascot

B11F  2020-07-26 21:47
(http://www.galgamezs.net/)
你选一个黄坛子的灌水中心,搞这么正经的评分,不来捣乱才怪,这地方都是精虫上脑的兄弟呀,谁跟你正经交流哪个动画好

星之守心春

B12F  2020-07-26 21:53
(XXXX XXXX)
修仙玄幻?一分

音声心愿屋啥时候死?

B13F  2020-07-27 07:47
(精彩不亮丽,起落是无常)
满分十分,我给100分不过分吧

c7eecd3a

十分吧,水墨画让我想起了青春,轩辕剑云与山的彼端,很难再有这么让我激动的游戏了,毕竟2000年左右真的没有现在那么丰富

3上悠亚

B15F  2020-07-27 14:43
(日常小伪娘一枚。)
看了一点看不下去啊,配音啊什么的很廉价的感觉