乌萨奇

GF  2020-07-26 11:51
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)

事实证明,戒撸对大部分老哥来说并不能马上戒掉

图片:
在茶馆有小部分的老哥,成功戒撸,一戒就是50天或以上,这让绝大部分人羡慕不已,当然环境,人际关系,资源等客观因素也是种种原因,但最重要的一点是【意志力】,只要你意志力足够强大,还是能压制住那份性冲动的。很遗憾地告诉大家,作为七月不冲的发起者,我还是破戒了。这让我非常的惭愧。不过对比起六月冲了至少13-14次来说,这个月还是很OK的。收心养性,调节生活的情趣,找到转移注意力的东西,可以降低手冲的次数。我不会再发【N月不冲】的帖子了,目标是每个月的手冲次数要比上个月降低,一次也好两次也好,这样慢慢来,总有一天能戒掉这个魔鬼的  
兄弟们,说说你们的看法?

luioy

为什么要戒掉?

总有一天要冲的,所以这个根本是无用功。

20岁的大小伙子不冲?违反天理啊

FnzQWwRaIAAdlgc?format=jpg&name=small

黄泉泽月季乃

B2F  2020-07-26 12:00
(生成八景宫中客,不记人间几万年)
减少次数 一周一次这样差不多 戒断有点狠

Fengshao

B3F  2020-07-26 12:02
(全 裸 待 機)
想冲就冲 你想戒 鸡儿不想戒

574efb62

我觉得楼上的老哥说的很有道理啊,在合适的时间做合适的事情,等你老了想做都心有余而力不足了。

思有邪

不要让自己太空闲。同时也要让自己营养充足。

尊贵的米偷游玩家

B6F  2020-07-26 12:09
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
我是不可能戒的

戒太难了 从以前每天一次到每两天一次 到现在每周一两次  

fantasybattl

B8F  2020-07-26 12:21
(人生:下课啦..放学啦..放假啦..毕业啦..混够啦..老啦..后悔啦..死啦 ..)
戒了半个月了 感觉良好

仓鼠

B9F  2020-07-26 12:21
(晚上不瞌睡,白天睡的香)
我是不懂戒撸的意义何在,撸管对我来说是一种很有效的减压娱乐方式,狠狠的冲过之后那种舒缓平和的感觉真是太棒了。
至于把自己冲萎靡了或者类似的情况,多半是缺锌了,几块钱整一瓶葡萄糖酸锌片或者21多维元素片,让你重振雄风,然后平时保持适量运动就好了。
至于说心理上对撸管有负罪感,那就没法了,悟空,这里有个金箍,戴上之后你再也不是个凡人

acd8cd77

我有女朋友了也戒不掉啊,除非天天在一起,要是隔一段不在就要自己撸管了

烤冷面是我

B11F  2020-07-26 21:59
(有事请私信,回贴可能没看到)
我最近也在克制 ,也不是说戒了。就是之前放假在家差不多一天两次 ,我觉得不能再这样下去了 ,所以觉得一周三四次吧。目前才day2

魔术师

性冲动不释放掉会对工作生活都会有影响的,有欲及时泄欲才是正道。。。。。。。。

ckwssc

这辈子没冲过,,不知道冲为何物,,,