大久保直也

GF  2020-07-26 09:18
(社保社保)

最近那个漫展JK的事有点意思

微博好多女的疯狂喷人,是不是因为自己太丑所以嫉妒嗷

風鈴

彼处水如酒

B2F  2020-07-26 09:34
(今日有酒今朝醉,明日愁来明日愁!)
封建蝻权:穿成这样是想勾引男人吧,小骚货
进步女拳:穿成这样是自我物化迎合恶臭直蝻审美吧,贱女奴

封建蝻权和进步女拳在规训女性穿衣上达成了闭环

b346bc08

影响确实不好,但也不至于直接开骂

食蜂操你

怎么了

梦回缘某空

B5F  2020-07-26 10:27
(已退坑,无法二次补档)

回 4楼(食蜂操你) 的帖子

https://new.qq.com/rain/a/20200724A0B1H700
老涩批表示,额,就这

MOKONA

私下拍写真没人管你,但这是公共场合好么,想卖老老实实私底下卖,摆到明面上万一事情被捅上去展子停办了怎么办,卖片的无非找下一个地方去拍,可是专门来参展的找谁理论去?

大久保直也

B7F  2020-07-26 11:40
(社保社保)

Re:回 4楼(食蜂操你) 的帖子

引用第5楼300357d9于2020-07-26 10:27发表的 回 4楼(食蜂操你) 的帖子 :
https://new.qq.com/rain/a/20200724A0B1H700
老涩批表示,额,就这

不是这个 你看看微博超话 cp26 JK
我不会贴图

大久保直也

B8F  2020-07-26 11:42
(社保社保)
引用第6楼008b0c03于2020-07-26 10:34发表的  :
私下拍写真没人管你,但这是公共场合好么,想卖老老实实私底下卖,摆到明面上万一事情被捅上去展子停办了怎么办,卖片的无非找下一个地方去拍,可是专门来参展的找谁理论去?

我觉得老哥这么批评是完全合理的,毕竟保安不可能百分百清场每一个卖肉的。
不过那些jk警察是真的秀,打着维护jk圈子正义的旗号直接说别人是鸡。

pure.love

单纯地想泄愤吧

尊贵的米偷游玩家

B10F  2020-07-26 12:02
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
就是抢骂人的活了 行业竞争厉害  

ruomi

竞争激烈

爱迪生

我不反对GHS
我也不反对正常的COS

可是我不喜欢你明明在GHS却说自己很正常

炼精术士

jk警察打福利鸡
王八咬乌龟

bobby

B14F  2020-07-26 14:36

着火

引用第8楼00be2aba于2020-07-26 11:42发表的  :

我觉得老哥这么批评是完全合理的,毕竟保安不可能百分百清场每一个卖肉的。
不过那些jk警察是真的秀,打着维护jk圈子正义的旗号直接说别人是鸡。

JK本身在日本那边搞黄色搞得最凶的,这JK警察竟然还开口不要抹黑JK??笑死我了。

文明观球

B16F  2020-07-26 15:04
(修仙中)
别继续发酵就成,传到市里谁懂你群P孩二刺猿,涉及色情又有打市长电话举报的,直接一刀切省时省力。以后漫展呵呵

我有个大大

回 7楼(00be2aba) 的帖子

漫展上尺度不大!就是露了点内裤!其他的尺度照片是被人扒的

基督山伯1爵

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

鹦鹉鱼

B19F  2020-07-27 01:26
(你要找的sb不在服务区)
没啥意思
女的引流搔首弄姿
摄影师专门拍裤裆
x圈警察疯狂出警打一架都不敢
沙雕网友急急急个不停
都不是啥好玩意 希望能放一起打一架

越羽神岚

感觉很一般啊,再加上这行为,只会让人恶心吧

anonymous052

蛋疼之围观

B22F  2020-07-27 01:52
(抱歉,我只是路过,各位继续——)
qq新闻而已
什么时候上环球 澎湃之类的就说明事情大条了

perfume

B23F  2020-07-27 02:09
(吾去時真大醉也)
jk真的太一般了,日本女学生日常穿的玩意,至于姿势,我记得前几年有在故宫还是什么类似的名胜古迹拍裸照的也没有这么大反响,这次不知道怎么了。说真的别人穿什么,浪不浪是别人的事,你不爱看就不看,爱看或者对着色图撸几发都可以,骂别人是鸡真的大可不必

4b186867

B24F  2020-07-27 09:15
(好好做事)
继续继续

0f69f207

B25F  2020-07-27 10:15
(245182907)
私底下ghs 没事 毕竟不是在日本   ghs环境不太一样  应该是2个圈子 cos和ghs发展过程 突然有重叠部分  理念不一样   如果是果体模特写真或者彩绘那种  一群摄影师拍摄 也没人说 只不过抬明面上就会有争论,还是在小圈子私下弄没人说  ghs就低调点嘛  就像毕竟日本av剧场应该不大可能在中国公共场合上演  

草泥马

不用口诛笔伐,用法律来说事,能报警解决的
绝不网上BB,键盘侠只能给别人涨流量