我不是colaice

B93F  2020-07-26 10:37
(何日得饮中山酒,大醉千日不复醒?)
J尼玛的K,穿个衣服就能圈地自萌,母狗就是母狗哦

摸鱼喵

B94F  2020-07-26 10:44
(rua)
《优越感》

贫僧恩地

不要再给jk圈抹黑了 谢谢你。。。。。。

其实一直很好奇校服是怎么流行起来的 还有个圈

琪露诺不是笨蛋

B96F  2020-07-26 10:57
(白丝赛高!)
其实还是嫉妒人家小姐姐身子比自己好看
长得没人家漂亮
身材也比不过人家
声音也不好听
又没有人家jk小姐姐那样受到众星拱月的拥护
还不会画美妆
更不会嘤嘤嘤
肚里还没学问
只能站在道德制高点上胡乱批驳一番
以证明自己虽然矮丑穷肥
却很清高
不与世俗同流合污
这样才能给自己带来一点可怜的流量
增加一丝丝关注
好像自己颐指气使间
突然就成为了指点天地的女王

kala

死宅是不会去漫展的

让我康康

B98F  2020-07-26 11:11
(咸鱼就闲鱼吧,开摆了)
去漫展端着个几万块的单反,真以为是死宅去拍妹子的?
基本上都是拿着单反打算去勾搭妹子的
我遇上的就有一个,拿的还是微单,打算配一个镜头就去漫展勾搭妹子
实在看不出能在同行里有什么突出的竞争力

na柿子

有一说一,这谁顶得住啊

JGDH465465

B100F  2020-07-26 11:56
(母系爱好者)
东莞解放导致大量闲置人员涌入各种行业

3rd

B101F  2020-07-26 13:36
(回顾回帖历史,我这画风不对啊?)
缺少规范化,游走在灰色边缘

e0bb379d

就是普普通通的KY

炼精术士

日本在校jk放学援交怎么没人去骂?
轮得到你们一群老女人维护jk?

安莉文

ghs论坛还批评好坏,真可笑

hallo world

B105F  2020-07-26 16:29
(jokerzh)
我一个lsp就不讨论了

mewfly

去过几次cp 有些coser是搞得挺诱惑 管理人员不管 就不做评价了

8b5cf2a9

只要不违规,别人穿衣自由

冷邱宇

不会真有人去漫展是为了看二刺螈吧?

蓝色de梦

看过个视频啊,好像指责她穿JK 俯身姿势 被一个女生骂了

树下的知了

这闪灵和没穿一样,确实不太好

老光头

B111F  2020-07-26 18:00
(如果爱吃算罪过,我宁愿一错到底。)
私下里玩完的东西放到明面上来本来就很奇怪啊,,,再说了,有没有想过这年头太跳跳到后面会是什么个下场?闷声发大财才是最吼滴

软饭

B112F  2020-07-26 18:00
(我tm就是天命欧皇!)

回 11楼(568244aa) 的帖子

哈哈哈有内味儿了

伪莲

B113F  2020-07-26 22:08
(选择)
笑出声,给jk抹黑还行。

过了高中年纪还穿校服,最多的场合是av。

星辰钟楼

B114F  2020-07-26 22:31
(加油)
看到别人评论的,线上一帮人为说话的人加油,但是现场的话感觉大部分人都是看弱智一样的,估计换我也一样不知所措看猴戏吧,毕竟公共场合突然这样谁都不好受

绝世小魔君

以一般人的观点来看确实过于暴露了……

大佐

B116F  2020-07-26 22:35
(哈.咱已经四十岁了?!)
   真的没穿是参加不了的  现在的科技里面肉色的衣服肉色的假欧派肯定穿上了

fxyfan

啧啧 难怪二次元被人鄙视,这都算正常的了? 这牌坊立的

98059a2d

行业不规范,很多没有正确心态的成年人和未成年人。

921C2F

不喜欢可以不看,上去就对人出警实在是不雅。lo装JK圈之类的变得臭不可闻,这群动不动以道德卫士正义使者自居的警察居功甚伟。

7954c309

父癌之主

B121F  2020-07-27 10:09
(都是人治社会,没有哪个网站比别地方高贵,永久退出此站)
根据裙边理论,今年疫情导致大部分人变得贫穷同时心态变得过于保守

ps:我去微博看了看,骂那个被偷拍妹子的大部分都是女的,其中大部分拍过比那个妹子漏的多的多的照片,按它们那个标准,它们自己也全都是鸡

singgle

都没实锤是不是鸡呢,另外从后面拍胖次的是其他人偷拍,而且就这还被骂…怎么没人去骂车模啊

がさい由乃

其实就是窑子没什么问题,本来二次元宅向作品就是面向男性的,说句得罪人的话男人要看的不就是暴露的女人?基佬和妹子自然更倾向于看女性向的耽美。

本来原作就是在绘画上勾引男性最本能的欲望,cos如果以还原性为目的的话当然要还原这一特性。反过来说拍的人多了,一群人说冲了冲了,虽然很低俗但侧面来说她还原度很高不是嘛。

反正现在圈子也臭了,既有颜值还有初心和爱的,无回报纯靠兴趣玩cos的真的是大熊猫一样稀有。主播们直播都多多少少穿点cos呢,不就是为了男性观众们冲了冲了多送点飞机嘛。要么老老实实做婊子要么就是立牌坊,都想要那是不可能的。