桜舞漫天

B62F  2020-07-25 23:49
(walao)
只要不是什么有恨料的展子我都不想去

08de8663

怎么不去车展骂 神秘

小恋风

B64F  2020-07-26 00:31
(appearben)
人家用肉体诚实劳动,为什么要骂人家这些做鸡的不好呀?起码是诚实交易,禁不住诱惑的是这些观众姥爷

po萌丘

穿着暴露是它们的工作需要所以要保护,别人穿成这样会影响到它们工作所以要骂,这样的话逻辑还挺清楚的,应该没毛病

qw

白日空想家

楼上这几个已经把逛漫展跟逛窑子等同起来的不就是后果吗
有人还去cp买烈海王的同人本呢
人家那个闪灵的cos好像从微博上解释了,该穿的都穿了,换动作的时候有人拍的

一方面觉得有关部门干涉过多,一方面自己又不和那些色情的做切割

环境考虑

B68F  2020-07-26 02:06
(你好~水表~)
那个JK的小姐姐我看的还好,至少人家底裤很安全嘛,真的绅士也不会拍啥,拍这个的才是毛病,自己把自己摆的很高,反正我是看笑了。

Sогαお姫

B69F  2020-07-26 02:09
(黑条是个好筒子)
图片:
路过 拍到..确实很GHS

gkd-sean

这裙子长度.....就是故意打擦边球的

Critical

B71F  2020-07-26 02:20
(推荐小说区小说 我与表姐的暑假www.blue-plus.net/read.php?tid-1324402.html)
不是我说,中国漫展就是逛窑子。一没动漫从业者参加,二不卖同人志,三你问问那些cos看过自己cos角色对应的动漫没,就是鸡
这cos jk简直不知所云,和动漫真是八竿子打不到一块,活该被骂

星之守心春

B72F  2020-07-26 02:24
(XXXX XXXX)
牌坊成精

芙兰朵露

王阿土一号

JK I了I了  

乌啦啦

好像长得还算可以耶
是不是想卖批不知道,也可能是营销手段吧,参考现在微博上卖cos套图的,毕竟初始没有什么名气比较难卖,线下cos靠擦边球ghs吸引人气是一个很不错的手段,也容易在网上引起讨论度。
骂的话emmm我也不知道该不该骂,反正是我我就不骂,毕竟与我没有多大关系,但对于喜欢jk服的女生来说,的确算是一种变相抹黑吧

纯洁的lsp

B76F  2020-07-26 07:27
(123123)
hso

otakus

B77F  2020-07-26 07:35
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
可能是妒忌,看到有这么多肥宅围着,而自己没人看

墨心

B78F  2020-07-26 07:36
(桃花深巷)
“不要再给JK抹黑了”   狂热JK爱好者
反正漫展不都是各种打擦边球,这种裙子还要围一圈摄影 换个动作一不小心哪就漏一下。

饿及渣

B79F  2020-07-26 07:41
(戒心三悟:悟空、悟能、悟静)
淦,没见过,去瞅瞅。

嘴上妈卖批,心里笑嘻嘻的家伙太恶心了。以后不会没漫展视频看了吧。

秋篍

看自我感觉吧

长萌

漫展不就是鸡展吗?虽然地图炮了点但是事实如此嘛。死宅会去漫展的?

不多谈了

有些人真是NT,一个愿给看一个愿看有什么问题

OIP-C.nNb2DMPxNLunOu_XjK364AHaHT?pid=ImgDet&rs=1

鬼神莫测

B83F  2020-07-26 08:06
(不是变态,只是个博物学家而已)
这玩意儿,懂的人都懂,打打擦边球拓展拓展业务,无非是商业行为而已
不过骂人是看不懂的,我还不信中国真的有这么多白莲花呐。人姑娘服务于群众服务于人民已经是很伟大的一件事了,上流社会洗个澡都有万里挑一的姑娘脱光了伺候着怎么没见着有人骂的?

b2620858

早上漫展看货——中午下定落单——晚上开房玩玩,市场需要有什么可吵的

aadefc08

如今病態的人太多了,既要立牌又要當婊子

彼处水如酒

B86F  2020-07-26 09:09
(今日有酒今朝醉,明日愁来明日愁!)
JK警察出警,换个男的骂怕是直接投稿女拳博主开始骂油腻蝈楠侵犯女性穿衣自由了

李子的核

B87F  2020-07-26 09:10
(教练们好)
狂热警察,出警

千本樱的野望

漫展=窑子,都能产生这个想法难道不是问题吗?
根据《治安管理处罚法》第四十四条:
猥亵他人的,或者在公共场所故意裸露身体,情节恶劣的,处五日以上十日以下拘留;猥亵智力残疾人、精神病人、不满十四周岁的人或者有其他严重情节的,处十日以上十五日以下拘留。
这算是公共场合吧,这个还好,露的多的是可以被拘留的,只是没有专门执行
不过在其他的地方(非漫展),比如苏州某女子跳脱衣舞被拘留,上海地铁露出被拘留的案例也是有的,实际上还是比较看露出度的,这种露出度不高的,可能到不了法律的层面,
但是很明显,和中国的传统教育和道德是有背的,也是不值得提倡的行为。(作为正面思想来考量)

冰魄淫针

回 69楼(Sогαお姫) 的帖子

53114eab

确实是窑子

b346bc08

大庭广众之下这样确实不好

scarlet416

B92F  2020-07-26 10:05
(scarlet416)
母狗咋不去日本端了援交JK?这不比撅个屁股更坏了“你们JK”的名声?