NTR研究员

B31F  2020-07-25 21:46
(提示码:)
公共场合这样确实不太好   但是这是人家姑娘自己的事情 跟咱也没啥关系

NTR研究员

B32F  2020-07-25 21:46
(提示码:)
所以开始破口大骂的人家里怎么样就不用我说了吧

8a2d7df3

楼主确实肤浅了。。

f5f3f670

B34F  2020-07-25 21:54
(夜明け澈)
有些人觉得自己比较高贵呗 最起码所谓的jk形象被带坏跟这种事关系很小

牛头人純愛後宮

B35F  2020-07-25 22:00
(therockl123)
早上漫展看货——中午下定落单——晚上开房玩玩,
这不是很正经么,哪里窑子了?

NothingSpecial

B36F  2020-07-25 22:03
(wubba lubba dub dub)
守 护 纯 洁 的 二 次 元

呱畜警察

图片:
确实像逛窑子,但,这个圈子现在不就是这样的吗 打着二次元名号赚死宅钱的鸡圈而已,那些所谓jk圈汉服圈不也一样,都是想靠情趣服赚钱。

起码这女的穿的不算暴露,比那些所谓的coser好多了

PIXEL

B38F  2020-07-25 22:09
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
看批?哪里?哪里?

another

尊贵的米偷游玩家

B40F  2020-07-25 22:10
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
估计是抢骂人那个母狗的饭碗了

ssddr

天朝COSJK不就是向11区性文化看齐么?非JK穿这个某些场合属于情趣服没点B数么。   COS重点不是角色么  看的人在看露 COS的以露来吸引眼球不就是过去妓女陪吃陪喝 现在换个花样。 不过这样的小姐姐给我来一打。

真得愛上妳

B42F  2020-07-25 22:25
(愛上一個人)
什么人都有吧

konosuba

我觉得2L这个是有点暴露,可能是我见得少吧

中岛由贵

B44F  2020-07-25 22:28
(-)
要是路过心里想着世风日下人性不古就算了,这直接喊出来我是没想到的,喊的是别给jk抹黑这是我更加没想到的

subio

你能再给我表演一下那个吗?
还要再来吗

你不要再给jk服抹黑
HAHAHAHAHAHA

楽園の少女

槽看着就烦,吉尔受不了呀

ABC

是我標準太高突看太多了?2樓看不出有什麼問題

a5a4cf8e

回 2楼(汪斯拉) 的帖子

我也想看这只闪灵

骨灰aaaa

B49F  2020-07-25 22:41
(母系爱好者  )
所以这jk微博是啥

Master Queen

B50F  2020-07-25 22:43
(Q酱!强!不打本!)
这种级别的露出最少也是泳池海滩的等级,至于妓女跟窑子,有些人是不是里世界待太久都忘了表世界是什么规矩了?

tachikoma

本身其实就是窑子,无非是COSER要价高而且不是公开价,一般死宅路人只能围观,有钱的大佬事后就私联去开房

J}r7<4Lt

B52F  2020-07-25 22:46
([sell=5]demo[/sell])
这个场合整这个没问题啊,海边不让穿比基尼?

霍洛波斯

B53F  2020-07-25 22:52
([sell=0]出售內容[/sell])

回 6楼(361c038a) 的帖子

是啊,真正的死宅就应该是宅家里,都出门了,还能叫宅吗

20d255d7

B54F  2020-07-25 22:57
(此间乐)
呵呵又是CP。这展会就是出了名的双标,话语权都在那些喜欢看男人搞来搞去的婆娘那里。除了恰饭的商摊,其他对男性向相关的都管的特别严格,女性向黄本官方甚至教你应该怎么卖好,怎么卖防止被突击检查。这么一来二去的逛展子的腐女乙女丑女多了,当然就不愿意看到服务宅男宅女的女菩萨咯 。现在除了商展和面基,CP真没意思。可能会误伤部分,不过丑人多作怪还装白莲花,说的就是那些“义愤填膺”又当又立的母狗了。

咪咪

服了 真的服了  又不是露胸。 我觉得穿这些衣服在这些场合摆拍没问题

一拳一个GIGI怪

B56F  2020-07-25 23:17
(oscat6153)
理性分析其实都有错的 拍照和被拍照的目的本来就是不纯 不过公众场合大骂也是不太好

九天十地菩萨摇头怕怕

B57F  2020-07-25 23:20
(他于林地树间寻觅,他于颅内振翅,他通体斑驳)
这是JK警察出警了吗

Arcadia

B58F  2020-07-25 23:36
(韩漫四巨头:萌妹,sss,三轮车,野猪)
思想有枷锁,有什么办法呢
怪不得国内很少有油画展,全是裸体不把你房子掀了

irlsd

B59F  2020-07-25 23:38
(等忙完了这一阵,就可以忙下一阵了)
爱看看,不看滚蛋       

pure.love

思想老封建了

洛克洛克

B61F  2020-07-25 23:46
(去他妈的胸控,臀控,素股控,老子就爱BBW)
不就是自己㐈不到,气极败坏而已嘛
吃到肉了,反手一个真香