汪斯拉

漫展jk小姐姐被骂

图片:
qq群里看到的,漫展一个jk小姐姐拍照被骂(视频放网盘了)
不知道是哪个漫展,应该是最近上海的cp(因为我只知道这个)

然后有人发了不知道哪来的一句话:
“操你妈的喊着女性穿衣自由是你们这群母人,女菩萨穿jk给我们看个批,骂人家????是不让人家穿jk的也是你们这群母人。我操你们妈”
人啊,果然就是喜欢双标
链接:https://pan.baidu.com/s/1qz5NPGWHiZ-B--IWI_uKRw
提取码:67bg

我个人可能比较肤浅,无法理解这些人为什么跳脚,明明摄影师里就有小姐姐,而且人家只是姿势诱惑了点,啥都没露

还有就是有人cos明日方舟里的泳装闪灵,就有人吐槽这是漫展还是窑子
妈的,人家小姑娘愿意展示自己年轻的肉体怎么了?狗阿b舞蹈区个个伤风败俗怎就没人说他们呢?而且人还套了条好厚的肉丝,反正我是完全没什么感觉
人家女菩萨出来普度众生牺牲自己净我邪心怎么了?
呜呼哀哉,呜呼哀哉

牛头人绅士

谭里也有一堆人骂,在一个高黄色论坛里觉得这些漫展福利姬破坏了他们心中纯洁的二刺缘

汪斯拉

图片:
可能我ghs久了,阈值高了,虽然觉得色,但也不认为到了“窑子”这么夸张的地步
毕竟你还没见过人家去酒店拍私房的样子不是?

xb6666

回 2楼(汪斯拉) 的帖子

确实很暴露了 的确不该穿这么少的

Acperience

有这么一群人
嘴里说着败坏风气,转头就是求种求资源。

大概率还是在线解压 or 反手举报。

汪斯拉

回 1楼(牛头人绅士) 的帖子

惊了,要是人长得丑也就算了,这有什么好骂的
二次元不也有本子,里番,还有卖肉手游
女菩萨自我牺牲还有错了
好一个二刺螈,二不起二不起

361c038a

B6F  2020-07-25 21:17
(kanya)
死宅是不会去漫展的

jerolash

没有女菩萨还有洋菩萨呢,别怕

迷了个惘

B8F  2020-07-25 21:17
(神圣的卡拉连接着我们)
闪灵的麻烦发一下我批判一下

p3089

B9F  2020-07-25 21:17
(p3089)
一看到白胳膊(省略XXX)
咳咳,每个人标准都不同,下次都西服领带算了

bleach2020

反正作为死宅十多年没去漫展了,一般就去官方展台买点周边

568244aa

呵呵啊大王

B12F  2020-07-25 21:20
(2728903402)

回 9楼(p3089) 的帖子

下次COS地狱煎饼王里的恶魔

汪斯拉

回 3楼(xb6666) 的帖子

可能是我见的多了,这在我见过的里面算收敛的了

水羽楠液

B14F  2020-07-25 21:22
(一切都是缘分)
东莞解放导致大量闲置人员涌入各种行业,甚至搞乱了COS圈(狗头)

3上悠亚

B15F  2020-07-25 21:22
(日常小伪娘一枚。)
我要娶这个小姐姐

65f08f58

第一次见sb吗

bleach2020

回 11楼(568244aa) 的帖子

1ca2d945

B18F  2020-07-25 21:24
(虽然我是乱伦母子但我说他是纯爱就是纯爱!)
母狗就是爱多管闲事。。

赌狗破产了

B19F  2020-07-25 21:24
(菠菜毁一生)
其实我感觉  情是情  色是色
情就该有情的风雅  色就该有色的样子  
这方面结合的优秀的还属红楼梦
私底下玩的再凶我也感觉没什么    公共场所卖弄风骚还是算了吧  

正经宅谁去漫展啊

我是无所谓,不过不怕GHS以后漫展被一刀切的随意

我独自修仙

拜托了安田

B23F  2020-07-25 21:28
(解密;hscm)
的确很色气,但是直接开骂就过分了,管事的工作人员都没有上前去说道,你一个路人观众就因为个人看不惯就开始带节奏可还行,吃吃瓜,饱饱眼福不好么,活得太安逸了?

走路萌物

JK突然被骂表情都蒙了,JK都还好吧不算暴露

wawu

啊这
coser和吃瓜群众,这叫周瑜打黄盖
小姐姐站道德高地,那叫狗拿耗子
这都0202年了,不会还有人觉得漫展是个伤风败俗的卖淫地,coser妖艳得就跟妓女一样吧,不会吧不会吧(是事实确实会这么想)

crushgod

和2L这图一比,jk服妹子这动作算个屁

Eadsele

隔壁本子的CM尺度比这大,也没见几个圣人骂的
高贵二次元,惹不起惹不起

0b112818

B28F  2020-07-25 21:35
(aoyuxihua)
  本质上来说 公共场合这样确实不太好   但是这是人家姑娘自己的事情 跟咱也没啥关系

153c0f7e

问题是,你来参加漫展,应该是有预料会看见这些东西的吧?还是说这是漫展场地外面搞得?

oogami

这没必要吧?本身就是逛窑子,进了窑子说哇你们怎么还卖肉啊……