• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

灵魂插画家

GF  2020-07-25 12:01
(人的一生,总是想的太多,做的太少。)

真是不吐不快,久闻古龙大名特地去拜读他的作品,结果三观差点被震碎

古龙的小说第一本我选的是天涯明月刀,虽然有点绿帽情节,但也能接受,不是十分过分,但还是让我有点诧异
第二本看的是多情剑客无情剑,看到一半,我现在已经有一口气闷在胸口。
这都什么啊,直到现在我脑海里只有三个字母   NTR  NTR  NTR  差不多是个女人都能来一段绿帽情节,我真是鈤了,也不是说我不喜欢绿帽情节,但我一向都喜欢当黄毛,而不是苦主,偏偏李寻欢,啊飞又是苦主视角,唉,气煞我也!!
其实我小时候也看过小李飞刀这部电视剧,当时只觉得李寻欢真是个多情浪子,人形自走播种机什么的,武功又了得,一把飞刀扔出去,必定收下一条人命,炫酷屌炸天,简直是完美的男人
结果一看原著,我TM裂开,一顶接一顶绿帽源源不断不断往我头顶大力扣下去
吐了,得去歇会才行,等这口闷气散去再继续拜读吧!!!

也不知道大家是否也看过古龙的多情剑客无情剑,出来和我分享一下感受吧

晨疯子

牛头人万岁\(≧▽≦)/

雏田厨

B2F  2020-07-25 12:04
(詉忈觯屩闑)
去看陆小凤和楚留香,虽然也有绿帽和ntr,但比其他几部少多了

孤舟尘嚣远

B3F  2020-07-25 12:04
(Carpe diem)
说起武侠来了,现在想想我这么喜欢ntr说不定可以追溯到以前神雕侠侣最让我兴奋的情节就是龙骑士

我是你奏哥哥

B4F  2020-07-25 12:05
(懒人一个啊)
金古小说都带点ntr,不管那本基本都有,

我是你奏哥哥

B5F  2020-07-25 12:06
(懒人一个啊)
有的是发生在主角身上,有的是重要配角。。。你要是现在写小说敢这样写,基本每个读者都会骂你**,然后举报一波删书。。。根本火不起来的。

雏田厨

B6F  2020-07-25 12:08
(詉忈觯屩闑)
以前看古龙有部小说,女主被迷奸药迷倒,黄毛插入插到一半突然有事不得不走,女主体内的迷奸药必须完成房事才不会死,这时候黄毛2号恰巧赶到,和女主继续做爱,“救了”女主,女主之后怀孕生子(黄毛2号的孩子),苦主无奈接盘,忘了哪部小说了

秋宜浓

常在江湖走,哪能不湿鞋

不愿透露deXXX

他哪里知道现在的人这么玻璃心

B9F  2020-07-25 12:27
(走了,安好。)
我看过个更极端的无脑小说,篇幅都几千章了,主角都有了几十个女人了,但主角还是处男。

尊贵的米偷游玩家

B10F  2020-07-25 12:31
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
不是武侠小说吗 怎那么便色情小说了

emm

B11F  2020-07-25 12:34
(回不去的不仅仅是时间,还有人心)

回 6楼(60dfae32) 的帖子

几分钟到十几分钟就能完事,还来个黄毛2,作者故意恶心人啊

ssddr

回 2楼(60dfae32) 的帖子

竟然提陆小凤 怕是不知道薛冰啥结局  

神州炒饭

B13F  2020-07-25 12:41
(男人变态有什么错?)
ntr是真的接受不能

mnb

好像是流星蝴蝶剑吧

mnb

古龙的小说世界被人评为是“最浪漫的”,“江湖儿女不拘小节,高兴了就脱衣服打一炮,不高兴了就穿上衣服打一架”

叭叭叭

WDNMD  这么秀的操作都有?

叭叭叭

回 12楼(ssddr) 的帖子

薛冰不是没交代吗   大概就是先奸后杀把

15b849f4

回 9楼(幻源) 的帖子

校花的贴身保镖 老**了

北极峰

B19F  2020-07-25 13:26
(328426299)

回 12楼(ssddr) 的帖子

死了,人都找不到了

金庸的几部也不少 只是后来改了
比如 早期版本的周芷若好像是被陈永亮上啦   

乱码用户名

B21F  2020-07-25 13:28
(8aa8e35e)
本来情感纠葛最激烈的矛盾冲突就是NTR
为什么风靡少女少妇老干妈的韩剧全都是三角四角恋?
为什么风靡男孩大男孩老男孩的金庸古龙全部有内味儿?
为什么白色相簿2封了神?
不都是NTR么

北极峰

B22F  2020-07-25 13:37
(328426299)

回 楼主(灵魂插画家) 的帖子

高中时读过多情剑客无情剑,李寻欢让老婆的操作真的让我无语,兄弟救过你命,喜欢你老婆,就能把老婆让给他,家产也当嫁妆,说得好是重兄弟情义,性情中人;说的差就是精神洁癖,老婆被友人喜欢就不想要了,自己跑到关外喝酒逃避。唉。再说阿飞,阿飞喜欢林仙儿,一再接受林仙儿的奸情,还希望她能改过,真就是大苦主啊,好在最后认清楚了她的嘴脸。

51f01282

绝代双骄应该是最少的了吧

北极峰

B24F  2020-07-25 14:02
(328426299)
再所说一个大旗英雄传,夜帝五六十岁了,还有一堆女人陪着他窝在地下,家产都卖了也想陪着他,结果一听夜帝想跟铁中棠出去就把出口给炸了,我当时看到这里就服了古龙描写女性的思路了,当然古龙书里面写的好的女性也有很多,我喜欢的有燕七、孙小红,薛冰、黑珍珠。。。。

小恋风

B25F  2020-07-25 14:50
(appearben)
那个年代的小说都是默认自带ntr的。就跟现在本子一样,不带点ntr很难看的下去。因为得不到的永远是最好的。以及残缺的美才是真正的美。很多世界名著都会带点ntr,只是重不重口而已。如果单纯的发糖那种,不就是小学鸡最喜欢的青春小说吗,有什么好看。

灵魂插画家

B26F  2020-07-25 15:05

回 24楼(北极峰) 的帖子

蓝蝎子也不错啊,自立自信自强自爱

灵魂插画家

B27F  2020-07-25 15:07

回 25楼(小恋风) 的帖子

但是为了NTR而NTR岂不是落入下层了

Halley

引用第24楼1c0ec2a2于2020-07-25 14:02发表的  :
再所说一个大旗英雄传,夜帝五六十岁了,还有一堆女人陪着他窝在地下,家产都卖了也想陪着他,结果一听夜帝想跟铁中棠出去就把出口给炸了,我当时看到这里就服了古龙描写女性的思路了,当然古龙书里面写的好的女性也有很多,我喜欢的有燕七、孙小红,薛冰、黑珍珠。。。。

加一个风四娘,极品御姐
骑最快的马,爬最高的山,吃最辣的菜,喝最烈的酒,玩最利的刀,杀最狠的人,艹最酷的汉

色坷垃

极乐合欢散?

华哥

B30F  2020-07-25 16:45
(喜欢屁股)
只发糖那是给小学鸡看的,你有没有发现,能流传下来的小说都有一种真实的感觉。
没错,伟大的作者都是能描写出很真实的感觉
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go