• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

嘤嘤嘤二号

GF  2020-07-24 23:22
(嘤嘤嘤)

关于中国成都美国领事馆的一点个人看法

原本我还以为消防车那些过去围着干嘛的呢?原来是美国被中国方向针对操作之后烧文件弄出的烟火,消防车的来临是免得对方这群“清醒的疯子”在搞大新闻,烧了整座楼所以才做的预案。
警察同理。
关于这次美国的奇幻操作,接下来我们会看到的更多,甚至都有可能看到美国因为新冠疫情第二次停工。
现在美国就是想弄出一场名为纸老虎的闹剧,怂恿国内的某些愚蠢而又弱智反动派开始搞事,“我跟在你们屁股后面帮你们摇旗呐喊!现在美系败家子命令你们快向前冲”
哦顺便回答一下南加的那个“茶友们你们活下去的动力是什么”
你愿意让自己的人生少了这种剧情吗?
啊接下来这几年就能看到很多热闹、奇幻、奇葩、不理智的现实魔幻剧情。
这些事看完“一语道破大佬”的视频结合南加的帖子得到的观点,仅个人见解,期待你们 有不同的想法,但是禁止脏话骂人
一语道破传送门连接“https://www.bilibili.com/video/BV1zZ4y1u7i4

美国特色共产主义

B1F  2020-07-24 23:41
(只会在网上喊有毛用,有能力就做大事。看看现实有多少人支持你?)
先预言一下。一大群网特、废青、公知马上赶到。

f47e20a0

这个啊,这个叫礼尚往来。
YPM和YM不愧是著名电视剧
https://www.bilibili.com/video/BV1N5411a7dK

9c15a12e

国内正常人舆论在爽成都总领馆的事

恨国党翻去推特意淫猪蓬的演讲了

阿Q

驱逐大使不是常用的外交手段吗?,双方政客演双簧,赤瓜群众看戏,

0deaf020

双簧戏各骗各韭菜,要你瞎艹什么心啊

小世

川川为了连任火烧连营 熊熊连任的时候不知道要整些什么新花样

美国特色共产主义

B7F  2020-07-25 00:26
(只会在网上喊有毛用,有能力就做大事。看看现实有多少人支持你?)
哦、那些网特,公知,废青装不下去了。装理中客了?

Licia de novus Yurii

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

568244aa

回 8楼(Licia de novus Yurii) 的帖子

都在门口放鞭炮了

a12b4d82

B10F  2020-07-25 00:50
(小学生赛高DA☆ZE)

回 8楼(Licia de novus Yurii) 的帖子

果然您又出现了,
在关了香港,怕不是断了您的粮。

c4252641

B11F  2020-07-25 00:52
(wing9791)
关闭外围地区领事级算不上大新闻
不过双方都有升级的动机

河梦洋

B12F  2020-07-25 01:16
(梦梦梦)
吃瓜表示,有反感很正常,没反应才是大事

夏歌艾迪

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

兵不血刃

两边心照不宣演戏罢了

两边放着十几亿韭菜不割,搞什么天崩地裂啊

至于黔首,看戏+口嗨就行了,急吼吼选边站不是吃饱了没事干么

统战宣传部

加速加速~

吹神

B16F  2020-07-25 06:26
(.)
油门已踩死,各位准备好了吗

出门

你这个啥bi出现了

出门

在蹲几个啥bi出现

bbQQ

B19F  2020-07-25 11:54
(一滴都没有了)
看戏就好

卷被窝的猫

B20F  2020-07-25 11:59
(what the fxxk?)
   哇南+原来也有精美啊,长见识了

从深海出击

这是正常操作 互相关闭使领馆 以后这样的操作会慢慢变多 习惯就好

知名ntr爱好者

我寻思都放鞭炮了,还有人说为啥不去游行呢?放鞭炮的老哥被当场抓获罚酒三杯,估计晚上警察叔叔还要请顿小烧烤

乱码用户名

B23F  2020-07-25 16:41
(8aa8e35e)
这事没完

knight

普天同庆,现场鞭炮已经表明态度

CaqbMux

B25F  2020-07-25 17:09
(……)
这波应该是按照预案进行,螺旋升级已经开始了,但愿这波别车软,同时祝川普好运吧

夜妃

回 22楼(知名ntr爱好者) 的帖子

为啥一定要学废青们上街游行?

大菠萝

谴谪

伊蕾娜

B28F  2020-07-25 17:29
(今天也是充满希望的一天)
关我屁事

白鹿君

B29F  2020-07-25 17:46
(别太凶)
本来还打算去美国留学呢。不过最近的局势和新冠疫情,又要重新规划未来了。

深骑

接下来要看看到哪个馆了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go