• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

站的内外徘徊

GF  2020-07-24 09:24
(为天下立心)

为什么acg作品里鲜有打脐钉的角色呢?

我一直认为穿着露脐装的女性是极其自信且富有诱惑力的,平坦的腹部,纤细的腰肢,再加上深邃的肚脐,不由得使人浮想联翩,如果肚脐打了脐钉更使人无法自拔。
        但是我发现日本这个曾经宣称要脱亚入欧并向西方学习了几十年的国家在acg作品中很少有打脐钉的角色,要知道日本街头可不缺那些展示自己腹部曲线的时尚女性的,我玩了这么久galgame连露肚脐的角色见得都很少,更别说有脐钉的角色了,像最终幻想13里雷光姐这样的角色太少见了 (iДi)

来一份

大概东亚地区的审美来说还是觉得欧美那种太过了,说得不好听就是荡妇。

13efc61d

我喜欢里面女主角

站的内外徘徊

B3F  2020-07-24 09:34
(为天下立心)

回 1楼(来一份) 的帖子

我总觉得业界太封闭了,接受新事物速度慢

E

因为日系ACG主流还是萝莉和软妹风啊,没发现有时候连御姐都少吗

露腰部的一般不是辣妹风就是御姐,黑皮辣妹毕竟只是一小部分人的菜,不止主流自然就少

你看哪怕废萌或者萌拔的缺少过作品吗,这点无论欧美日本,只要是主流就不缺,你要说封闭,ACG毕竟也是市场产物,不做主流卖产品难道用爱发电吗

link

B5F  2020-07-24 10:21
(解压密码:link,支持肉偿!!!)
脐钉不关注不清楚,性方面的我是没get到点,单纯觉得好看而已,就跟耳环一样。乳钉阴环的挺多的,非常色,不过题材很单一,在调教类的多人运动中比较容易看到,对于占有欲强的人来说,在这冲突下真没几个漫画和游戏对上口味的

尊贵的猿申玩家

B6F  2020-07-24 10:31
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
可能不好这口

dafda6a8

学喜欢的东西,又不是啥都照搬

得看合适程度啊
动漫这么多都软妹大小姐的咋打啊
让变身的小姐姐打脐钉就无违和感啊

iciclefall

回 5楼(link) 的帖子

我也觉得乳钉阴环很色,特别喜欢

ee900ff4

B10F  2020-07-24 17:38

godarea

肚臍釘在日本本來就算冷門了,二次元想必更少

裸奔的狐狸

里番本子里可以用,来者不拒

YQ17

呃呃,这种真的欣赏不来       

gaowandada

里番本子里可以用,来者不拒

568c1bb9

喵了个咪

e6ffb570

ggg

嗯。。。。。。好想把tifa盯上一个钉子

ee900ff4

B19F  2020-08-07 14:08

761a3efa

B20F  2020-08-07 14:54

bda3f58c

B21F  2020-08-07 15:12
(囧)
喜欢里面女主角

cb73e27f

B22F  2020-08-08 08:33

NTR天下无敌

我也喜欢这种 可是基本都是辣妹 或者被调教过了 然后变成卖淫女才会打钉  或者说打钉只有那种碧池那会打 喜欢碧池的毕竟是少数人群 没有市场 要知道普通的动画 就连女主是不是处女都要吵的很凶

大哥

可能是亚洲人很少有这样破坏自己的身体的吧

761a3efa

因为太婊了吧

arkl

文化习惯吧

fb94a979

因为接受这些的口味少。。。

ninesun

动漫都走可爱路线吧

zka41101959

如楼上所说,文化差异不允许