裴珠泫

有没有看韩剧的

昨天下午开始看得韩剧《爱的迫降》,看到凌晨5点,早上又起来上班

孙艺珍是真吉尔有魅力啊,演技太好了,尤其是笑起来那半月弯的眼睛,差点直接射屏幕上(夸张修辞)。

最近越来越喜欢这类很懂男人的女人,看完韩剧一想到自己还孤单一人,此生都不会有这样浪漫美丽的爱情,便觉得此生不值,扑在娃娃怀里就一顿哭,这娃娃救了我一命。

boki~

有空去看看

朴秀荣

《爱的迫降》不对我胃口

队长队长,不去看看那部《虽然是神经病但没关系》吗? 看文章感觉还行

但是我看综艺比较多,迫不及待想看根叔的《李餐厅》

朴秀荣

有买小分队的砖么

93ce6bbd

韩剧少看 韩综就经常看

裴珠泫

回 2楼(朴秀荣) 的帖子

看了的,很喜欢金秀贤的,他的电影和剧几乎都看过,但对他的《虽然是神经病但没关系》无感,完全没有让我有哭出来的点

大嘎嘎

为什么我越看孙艺珍越觉得她像龚琳娜

裴珠泫

回 3楼(朴秀荣) 的帖子

《monster》只能多刷几遍油罐支持下了,才买了娃娃手里紧

裴珠泫

回 6楼(大嘎嘎) 的帖子

金智秀jisoo更像

阿P

B9F  2020-07-20 16:02
(Take it all in)
喜欢韩综的+1,我也在看《虽然是神经病但没关系》,冲着女主去的2333,

邪风之使

看了一半,每次看到渐渐的不好笑就不想看了

朴秀荣

回 7楼(裴珠泫) 的帖子

我托朋友买了一张

现在很少遇到想看的题材了 都是看凤凰的图解比较多

裴珠泫

回 10楼(邪风之使) 的帖子

讲道理,这部剧有16集,假如拍一半,拍到玄彬送孙艺珍回国戛然而止,在我心目中算能打上9分的悲剧,加了后面,则算8分大圆满的剧。
但我更喜欢大圆满结局,越来越看不了悲剧,垃圾悲剧还好,笑笑了之,真拍出高分悲剧老子绝对拉黑导演编剧

香香西米露

B13F  2020-07-20 16:10
(所向往未曾见过的景色,就是比宇宙更遥远的地方。)
很少看电视剧了,看你介绍去瞄一眼

裴珠泫

上次除了金秀贤新剧,上次看的韩剧就是iu的德鲁纳酒店了,的确有些难遇到想看的。这部剧还是上星期朋友圈有人安利,昨晚心血来潮看的

裴珠泫

图片:
举个例子,她表演的这个假笑,啧啧,真的戳人

独木兰舟

要是喜欢孙艺珍可以去看 爱请吃饭的姐姐  

332333号玩家

B17F  2020-07-21 12:19
(做人最要紧的是开心!!)
Reply1988      

85c23a30

信号

邪风之使

回 18楼(85c23a30) 的帖子

信号前面还不错,但后面我觉得烂尾了

看灰机

B20F  2020-07-21 22:45
(洗完澡靠在老妈大腿上真舒服)
那个。。你娃到了吗,我等你评测和发图呢

夏末迎冰风

推荐你去看哪个 内在美 超好看 吸引我的是男二跟女二的那条线      推荐楼主你去看看

0494b5fe

韩北韩国界线那段很感人

柳智敏的小舔狗

B23F  2020-07-22 10:45
(沙雕的NT千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。)
强推《我的大叔》

裴珠泫

回 23楼(Shy) 的帖子

IU的剧必须得看过啊

裴珠泫

回 21楼(夏末迎冰风) 的帖子