• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

海伯伦

B62F  2020-07-26 08:31
(misaka456)
确实很爽,让人羡慕

瓦尔基里贝斯

B63F  2020-07-26 08:36
(be黎爷天下第一)
只要有双休,我就羡慕

lovemeifucan

B64F  2020-07-26 09:04
(索尼罪恶滔天,搞得百姓怨声载道)

回 楼主(02ea9288) 的帖子

没编制什么都不是 之前也有人建议搞个外聘混一混 我想了想还是算了 在哪混不是混呢

b346bc08

羡慕

尊贵的米偷游玩家

B66F  2020-07-26 12:30
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
这工作我嫉妒啊

ranger

B67F  2020-07-26 12:45
(无量天尊)
家境贫寒,不敢拿四五千工资

终极腿控王

这也太爽了吧!!简直是我的理想工作,平时划水摸鱼,可以干自己想干的,工资稳定,福利也好,我酸死了

海事局

非常羡慕

搭车的兵哥

B70F  2020-07-26 15:35
(Excuse me?)
最好的工作

asswecan

推荐楼主闲暇时多学习,多看看书,练练公文写作,这种人很吃香的。

小豆子

混吃等死,楼主太幸运了,我也想啊

老酒窝儿

临时工那么高工资,我这边临时工月工资1850 我都觉得可怜。。

神志卡卡

对我这种废物来说  简直羡慕得狠
本人读书不行 打工全靠自己摸爬滚打  
总是想往上爬  但仿佛诅咒一样  
每年年底必定因为某些因素被人开掉
15年毕业     年底教我的师傅跟老板吵架  新来的师傅自己带来徒弟 被开
16年  找老板说要涨工资被开 老板说他给我涨钱  还不如在涨多点 直接请个师傅
17年   说好给我推荐上升技术部门的师傅被调到别的城市  不久就被开了  
18年   师傅去找老板说当初给他股份的事情  我跟着去说加工资   两个都被开了  
19到   今年年初疫情裁员 又有我的份   真是日了狗了
目前待业  感觉活着是真的累  896累死累活   只想混个长久  然后徐徐图之  结果每年都像开玩笑一样    今年年初我还在19年的地方上班  还在那边感慨  终于有个地方撑到第二年了  一开始进去的工资也还好  不打算那么快去提加工资的事情了   结果他妈的二月底就说下个月裁员       已经完全没努力的欲望了  

4b186867

B75F  2020-07-27 09:32
(好好做事)
混吃等死得工作最爽
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go