• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

02ea9288

回 28楼(不灭魔躯) 的帖子

老哥能不能一次性把问题问完

乌萨奇

B32F  2020-07-19 21:05
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
茶馆90%的人都没你这么爽     

不灭魔躯

B33F  2020-07-19 21:07
(唯物主义LSP)

回 31楼(02ea9288) 的帖子

我是刚从游戏公司辞了,打算考上公务员,自己做游戏(免费的)

不灭魔躯

B34F  2020-07-19 21:09
(唯物主义LSP)

回 31楼(02ea9288) 的帖子

不过我专业是机械,也是18年的,就想要不要考乡镇
听知乎上说乡镇坑得很,今年就报的市里开发区的

而山

B35F  2020-07-19 21:10
(满船清梦压星河)
羡慕啊

游吟诗人

B36F  2020-07-19 21:11
(少年游)
我们先表面上说羡慕羡慕,但其实我们真的很羡慕

02ea9288

回 34楼(不灭魔躯) 的帖子

我也是机械。
乡镇确实坑的很,太忙太惨,市里开发区一般来说也和乡镇差不多忙,但是工资高非常多,考的话比乡镇的难度高两个等级吧。
所以说你想问啥?

千羽凌空

人均羡慕哇。

不灭魔躯

B39F  2020-07-19 21:19
(唯物主义LSP)

回 37楼(02ea9288) 的帖子

那有县市级比较清闲的单位吗,像我们这种工科也能考的,钱少一点无所谓

暗齿

我酸了

02ea9288

回 39楼(不灭魔躯) 的帖子

别想太多了,这些单位基本都是不招人的,招也是找财务和汉语言文学的 当然你也可以看看,比如统战、共青团、工会、政协、妇联、科协、档案馆、工商联这些

霍洛波斯

B42F  2020-07-19 21:52
([sell=0]出售內容[/sell])
如果可以,谁还不想当条懒狗

系色望

那其实挺好的

ef73085

aaa

8db5bf24

这就是稳定且一眼望到人生终点的工作么

02ea9288

回 45楼(8db5bf24) 的帖子

对生活的理解不同而已,你让我每天都能5点半准时到家打游戏,这样的工作干一辈子我觉得ok

来信艹

我跟你差不多吧,但我是做品牌方面的,每天上班就是上班不打卡随意上班下班,一个月到手13K

减速跳跃

B48F  2020-07-20 01:20
(只想吃冰镇西瓜)
现在正式工真的亏惨了,我最近发现临时工拿的工资是正式工的1.5倍,过分啊!!!

艾米莉亚喵

还不错

御留我威都华

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

片想

这你还嫌没年假 还要啥自行车

凛冬将至未至

otakus

B53F  2020-07-20 07:10
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
你那临时工怎么工资这么高,我这边广州郊区,临时工一千多工资

阳光魔男

B54F  2020-07-20 08:09
(观心不关心)
太爽了吧

MinCC

事少 待遇还行 养老好去处  确实很羡慕
家境没楼主好 所在城市压力也大
只能拼了

雅神

操啊,真羡慕啊,兄弟们搞革命吧

631e407e

唉,我一年大概也是你这个数,但他吗的是一线,一线明白么,就是晒太阳的!!而且特别是节假日一半时间是加班!不能比啊。。。

牛子兽

有车有房 谁不想这样混日子呢

嘟嘟嘴

B59F  2020-07-20 10:36
(搞不懂玩法)

回 26楼(开始吃瓜) 的帖子

老哥是在港口工作么?想问问现在航运不景气港口岗位怎么样,以后专业原因有向港口方向的工作,但是不了解这工作具体怎么样

海神降临

我老家也是临时工,只面对有房本地人招聘,8万一年税后美滋滋

• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go