98059a2d

为什么像ComerZZ身材的这么少?

我都没见过几个有ComerZZ这种身材的。想找都不知道怎么找。

NTR天下无敌

哇  二次元身材 极品!

陆议识虚实

B2F  2020-06-04 20:15
(我们来这里,是为了ghs而不是ghs)
这丰臀蜂腰大奶的我总觉着是整过的,,,答案是回二次元看本子。话又说回来,Instagram的那些内衣模特很多就有这种身材,但人家不拍片,你怎么办嘛。

王阿土一号

之前看ComerZZ的视频撸了不少

B4F  2020-06-04 20:27
(asukasuki)
那胸部 是我见过很美的,又挺又软

89fde5e5

B5F  2020-06-04 20:54
(梦里不觉秋已深 余情岂是为他人)
Comerzz里面好像还不是同一个人

南希桑

B6F  2020-06-04 21:52
(NTRDA!  )
确实社保!
很少?很少中还有谁?还有其他的可以推荐的吗?

明年吧vc

B7F  2020-06-04 22:27
(路过了哈)
Kali Roses就很不错

路人暗器走位

B8F  2020-06-04 22:56

stranger陌客

B9F  2020-06-04 22:59
(他点起了烟,说起从前)
ComerZZ的號主好像是一男的,出鏡的女的好像是他女朋友。估計是換過女朋友了。反正我酸了

龙之啸风

B10F  2020-06-04 23:00
(我所坚持的,没有人可以阻拦我)

海绵宝宝开大

comerZZ早期视频和现在的胸大小差很多,至少差4个罩杯,我一度觉得可能不是同一个人,但是仔细看她左侧腋下的痣倒是一直在,而且俯身的时候乳间距很大,所以她的胸大概率是自体脂肪填充过的

海绵宝宝开大

另外回复一下主题,你在黄种人里找典型白种人身材,当然不好找了

e0b92106

B13F  2020-06-04 23:13
(https://www.south-plus.net/read.php?tid-801251.html(大佬们推荐的各种网站))
不是一个人吧。。

89fde5e5

B14F  2020-06-04 23:33
(梦里不觉秋已深 余情岂是为他人)

回 11楼(海绵宝宝开大) 的帖子

我觉得至少有2-3个,有的人有乳钉,有的没有乳钉的痕迹,然后她们下巴也不太一样的感觉

7f066a9e