道貌岸然者

GF  2020-04-12 00:21
(日常馋小姐姐身子)

[全年龄正常向]磁力链能不能当最佳

欢迎大家踊跃讨论,最佳随机给,题主拥有最终解释权
(sp不多别嫌少,就是有点气愤)
此帖悬赏结束
最佳答案: 700 SP币
最佳答案获得者: 3516f470

南ssnn北

B1F  2020-04-12 00:24
(123456)
看开贴者对资源的要求

开贴者明确不要磁力当然不行

如果开贴者没有说明资源形式,我觉得磁力当最佳,一点毛病也没
最佳答案奖励: (+700) SP币

a73d043f

磁力链接用115是非常好的选择呢,如果扩容够的话,真的是一用一个棒
热心助人奖励: (+1) SP币

forresonly

看开贴者对资源的要求+1
你给的磁链求物者刚好能把东西秒下来不就结束了

小能维尼

求资源就不用说了,磁链只要不是死种就肯定是符合答案的。至于求出处,磁链里的文件名一般都会包含各种关键词,可以说相当于包含出处了。

lingxiang

看要求了,有的人搜索能力强,只要个番名或者出处就可以自行搞定,有的人需要把资源放在盘里,给他下才能搞定。稀奇资源除外,这还真是给了出处你都找不到可以下载的地方

狄俄尼索斯

B6F  2020-04-12 00:46
(晚安,sion)
所以说还是看求物这需求,虽然求物人可能觉得磁链不方便,但在没事先提出的情况下人家帮你找到按版规还是要先来后到吧

lphh

当下来说磁力链配合115应该算是最佳了  毕竟能秒下来确实节约大把时间  直接在线云观看  不用下载到本地  又节省了你自己硬盘的空间   PT种子网站也用磁力链  相对115来说可能更私密吧 里面的资源基本不会死种吧  不过那些人看着挺牛逼的  其实他们累的一批  一天到晚精力全放在买硬盘与站内考核上了

不可说不可说

我觉得可以吧,毕竟求物的也没有在主楼说不要磁力啥的

eae24941

求物的时候要写清楚需求是什么,可以节省自己和他人的时间,就像去买东西的时候,你可以让商家把某类商品全部拿来自己选,又或者说出详细的规格让商家帮你选

盖是嘤熊

B10F  2020-04-12 01:11
(https://bbs.level-plus.net/read.php?tid-1029098.html 出处推荐长期断更中~)
自己光说求XXX,你不说要求某盘还是磁链那人家有什么肯定直接给你什么啊,总不可能隔着屏幕感应你想要什么然后给你什么,嫌弃就再开一个贴,磁链转自己想要的不就行了,真的笨比

九億年一夢

求物的楼主说能,那就能。

对楼主决策有意见的可以去事务所。

发磁力链的人至少是热心助人,而不应该被骂,更不用说被封。

hengheng

Y

82a049c1

B14F  2020-04-12 02:58
(fuckman555)
你求某av截图的出处,我把这部av的磁链发出来了,这不算精准且正确的回答吗?真要咬文嚼字,那你求的也只是图的出处,你的截图出自我发的磁链里的av,有什么问题吗?不会用磁链或者你要详细到女优名字和番号那可以补充,既然你没补充,我是不是可以认为你求的只是这部av?我只针对磁链配不配最佳,是正答那就可以最佳

Rock8

B15F  2020-04-12 03:03
(做自己认为对的事 一切都值得)

HKhga

B16F  2020-04-12 03:04
(最帅的我)
为啥不能?那么多求AV的都没具体指定要哪种资源,磁力链为啥不能

鲁达

B17F  2020-04-12 05:37
([img]https://bbs.south-plus.org/p_w_picpath/post/smile/smallface/face095.gif[/img])
首先得解决大伙的下载问题,洒家开车几年现在连个免费的下种子软件都没
还有一点:需要是发明之母,如果度盘好用,没人去用种子,如果度盘本身没发展起来现在可能已经是种子的天下了

美咲酱

我觉得 如果求物的话尽量就说清楚自己的需求
没说需求 结果人家进来给你解决了一半 你还觉得对方服务不到位 这就是题主的问题
如果帖子明白的写了  需要网盘  那磁链肯定不行
如果没标注任何条件 那我觉得只要磁链资源没错 就应该给最佳

南ssnn北

B19F  2020-04-12 10:09
(123456)
引用第19楼7bd77a26于2020-04-12 05:51发表的  :
没说需求 结果人家进来给你解决了一半 你还觉得对方服务不到位 这就是题主的问题

很对

飞扬浮云

B20F  2020-04-12 10:17
(你疑似有点极端了。)
根据求物者的需求了吧,只要让求物者满意就可以了。

wisounor

B21F  2020-04-12 10:19
(脏鼠症濒临死亡)
看要求 但一般日本片很少有度云的 只要炸雷有速度就行

九億年一夢

南ssnn北

B23F  2020-04-12 10:12
(123456)
引用第19楼7bd77a26于2020-04-12 05:51发表的  :

以前答贴时,最烦求物者一层一层加要求

自己明明有那个资源却不说,你好心发出来,他却说你发的资源烂大街(一口老血

老婆觉得很赞

B24F  2020-04-12 10:49
(人活着不就为了摸鱼?!!![sell=0]出售內容[/sell])
我觉得无论磁链算不算最佳,你给个钱空盘,给个游客看不了的论坛(知道题主有那个论坛会员除外),这样的东西肯定不能是最佳。我是理解不了在求物区发钱空的人在想什么?

【下载地址】:http://www.onstclouds.com/file/QUE5NTQ2NjU=.html
【解压密码】:gZu2(b1I0-Dc&3t6
就这玩意,谁能下载?我是折腾半小时了。你这行为是什么?别人说,你知道班主任办公室怎么走吗?你说知道。正常人不是直接指路?我反正挺佩服的,而且我想知道载点是什么,我输入法反正没有这个词

老婆觉得很赞

B25F  2020-04-12 10:55
(人活着不就为了摸鱼?!!![sell=0]出售內容[/sell])
什么形式的答案不重要。能下载就行,题主要什么你就给什么,没说就有什么给什么。别楼主问1+1=?,你来个我知道

白溟

B26F  2020-04-12 11:55
(让我好好爆爆你)
谈一下百度云和115都有会员的感受吧,如果是视频数据 我还是偏向磁力资源的,毕竟能秒并且在线观看,百度云再怎么快也需要时间而且还占磁盘,疫情在家破笔记本根本没有那么多空间装资源,所以一般视频资源我希望是115,音频漫画就是双平台都欢迎

dcdd3460

回 24楼(鱼鱼快动啊) 的帖子

拿出来一个收费网盘也好意思说是下载点吗,有什么用呢我是理解不了

dcdd3460

人家就算求出处,给个能下的磁链起码是有用的,可能看一眼文件名出处也就看到了
人家求出处,一个乱七八糟的国内帖子,找到p站官方的地址给出来了,就算收费看不了,也能看到资源名是comerzz
给个不知名的收费网盘??去回答问题,给出的信息有没有用,能不能帮到别人自己还不清楚吗,,怎么好意思跟人比的