黑渊

GF  2020-04-11 00:10
([sell=0]出售內容[/sell])

[全年龄正常向]绅士之庭答案

折腾半天 我放弃了 献上我全部家当 求大佬
18年发售的一个主角在的学校是以成田机场为原型的游戏是  (日文原名),该作中学校旁的的“废墟”在现实中对应的建筑名是  (日文全名,只包含汉字与片假名)
看起来跑的很快的魔女的名字是 (),她的特殊喜好一般被人们称为()
Google Map上有一张名为kazadsugahama的照片投稿,这张照片对应的位置是日本的 (五个字)
,(日文地名)这张照片与游戏《 (十个字) 》(日文原名)中的一张背景基本一致。
柚子社2019年的新作中,购物中心的背景取景地为 (  )県的 (  )市的 (  )(建筑物名,以google地图为准)(均为日文原名)
此帖悬赏结束
最佳答案: 40 SP币
最佳答案获得者: 5998864f

遇见

最佳答案奖励: (+40) SP币

黑渊

回 1楼(遇见) 的帖子

beland

多哆洛

B4F  2020-04-11 01:14
(何来英雄,何必英雄)
站长不允许公开讨论答案的

龙舞花

黑渊

B6F  2020-04-11 01:16
([sell=0]出售內容[/sell])

回 4楼(多多洛) 的帖子

我靠自己的智慧找到了 大概花了两个小时 回答正确后居然有种打败boss的成就感

8521dcc9

牛逼

夏夜星瞳

B8F  2020-04-11 02:03
(仓廪实而知礼仪,衣食足而知荣辱)
谢谢

Ridiculer

B9F  2020-04-11 02:20
(啊啊啊...又是一年了)
结帖

五叶の草

助攻

d8393e9d

B11F  2020-04-11 02:42
(2351859630884098338)
我比较想知道谷歌地图的投稿在哪里看我当年注册的时候去谷歌地图翻了半天也没发现能投稿啊。。。。

Hviod