奇乐VS神秘的L

[全年龄正常向]党的十九大报告 视频  有离线视频  或者音频读的吗

http://www.12371.cn/special/19da/live/kmh/

习近平代表第十八届中央委员会向大会作报告 [报告全文] [视频回放]
2017年10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会开幕。习近平代表第十八届中央委员会向大会作了题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。习近平指出,这次大会的主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

就是这个求离线
此帖悬赏结束
最佳答案: 50 SP币
最佳答案获得者: a58daef5

a58daef5

B1F  2020-04-01 20:03
(The Earth Is Not A Cold Dead Place)

Re:党的十九大报告 视频 有离线视频 或者音频读的吗

最佳答案奖励: (+50) SP币

优子酱

B2F  2020-04-01 19:47

热心助人奖励: (+1) SP币

wisounor

B3F  2020-04-01 19:50
(脏鼠症濒临死亡)

你去喜马拉雅。。

叫瘦

用央视影音软件,找十九大那天的新闻联播,可以下载

a58daef5

B5F  2020-04-01 19:51
(The Earth Is Not A Cold Dead Place)

叼嘿真快乐

牛逼

fiwill

牛比,厉害    祖国花朵

这可如何是好

B8F  2020-04-01 20:21
([sell=99999]000[/sell])

社会主义好

6b2cdb02

????看到的时候真是迷惑……

喵喵锤

B11F  2020-04-02 19:39
(小萌新一只)

????牛

两仪式

我感到一股红色的力量澎湃在心头,将刚脱下的裤子提了起来

lphh

这是我在这个论坛见过最牛逼的帖子了!!!!!!!!!