• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

zerozz

GF  2020-03-27 14:08
(没事做下整合资源)

为啥国外有护照的不让回中国

我本来以为过段时间这贴凉了,想不到被顶上来了,其实我想问的是

国外机场,不让有本国绿卡的,回中国,需要他们扔了本国绿卡,才让他们回中国,这是为啥,我不太懂,他们这群人回中国,不是减情负担吗?等情况好了,他们自然会飞回来的

先知

B1F  2020-03-27 14:11
(我爱洗澡皮肤好好)
之前还是可以的。好像有回来的不听指示乱跑,然后干脆就都不让回来了

不是有例子说明吗?国外回来的感染上病的又不是没有,到时候送回去不肯接受,在中国还可能传染其他人,而且不是有一个国外回来娇气的不得了的蠢货吗?

少年王

B3F  2020-03-27 14:12
(认清形势,放弃幻想。)
布吉岛

空白

B4F  2020-03-27 14:13
(胯下黑炎龙)
sb太多

小忍酱

B5F  2020-03-27 14:16
(啦啦啦啦)
不是让回来的吗, 好像就是禁止外国人了。而且最主要的问题是这边隔离的,几乎都爆仓了。

鬼泣666

本国护照可以入境,外国护照不行

性感兔女郎

B7F  2020-03-27 14:23
(诸位! 我喜欢奶子)
感觉回来装大爷的不少

qazwsx

B8F  2020-03-27 14:23
(666)
一线隔离点超负荷运转两个多月了,装不下了呗,而且现在基本也禁航,中国国籍的回来都难

zack

B9F  2020-03-27 14:25
(114514)
禁止外国人,国人都管不住更别说外国人了,sb太多

81624ff1

中国籍护照依旧可以回来,外国籍护照那就不行了,中国不是避难所

Background

回 10楼(81624ff1) 的帖子

难,一星期只有一架航班

echo

对国民负责啊,我支持现在封锁,不进不出

echo

北京境外输入好多,有点慌

污鸡掰缝玩

中国不承认双国籍啊,有外国护照不就意味放弃中国国籍,那就不是中国人啊

murphy

早就该禁了,别国都限制外国人入境

就很无聊

说实话
留学生当时人家只是要一瓶矿泉水就被挂墙了
你们现在在看看这群洋大人的要求

回 14楼(野) 的帖子

兄啊你搞清楚护照是什么啊

John_Keras

临毕业的留学生就是被牺牲的少数呗,我的我的祖国,祖国说分割就分割

秩序岛

B19F  2020-03-27 14:57
(勿慷他人之慨,不要轻易替别人说简单。)
很简单啊,一开始的接受境外输入,毕竟五流氓嘛,要讲点作风的,现在接受输入这么久了,名声到手了,国际声望上升,加上进来的人多多少少闹了点事,不就正好可以名正言顺的禁止境外输入了,保护自己国民嘛,谁还能说什么

小清新卖萌

禁止外国人阿。
国人还是可以的。
挺好的,中国又不是你们的避难所。

b52ec496

回 19楼(秩序岛) 的帖子

你这个头像也太色气了吧 我滴龟龟

苗子

回 18楼(John_Keras) 的帖子

禁止外国人入境,本国留学生还是可以回来的吧

John_Keras

回 22楼(苗子) 的帖子

每个航空公司每个国家每周一班,留学生成千上万,回得来的都是赵家人

天神下凡

B24F  2020-03-27 16:22
(你让我成为更好的人)
没有酒店了,看消息有的公园搭帐篷让隔离

megumin

B25F  2020-03-27 16:28
(Exploooooooosion!!)
每天回来那么多,都要隔离14天,能有多少地方给你隔离啊,再不管管早晚又要出大问题

f515026f

武汉封城 然后封湖北 封全国。隔断传播最直接就是按住人,不让动。有什么难理解的。疫情还没结束,各种影响也还在。希望这次疫情能尽快过去吧。

星辰

dataUnknown

B28F  2020-03-27 17:49
(11111)
中国人能回,洋大人不能入境了

child

回 23楼(John_Keras) 的帖子

我看推上很多留学生都在嘲讽自己认识的人中想要回国的,觉得是自由世界的耻辱……

child

回 18楼(John_Keras) 的帖子

留学生跟武汉人比才哪跟哪啊就说被牺牲了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go