• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

天天哥

GF  2020-03-27 11:35
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)

电脑小白,想升级显卡,送到电脑城安装安全吗?

不懂显卡型号,不会DIY,只会插内存条和插硬盘

另外一个顾虑是京东买了显卡,发现和本机不兼容不能用

想直接送到电脑城让人装上调好,这个方案是否可行?

本地电脑城口碑不错,没中关村那么臭名远扬

谢谢各位的意见,我决定京东下单显卡+电源自己搞一搞

虽然不相信算命的但是我这人和技术类八字极度合不来

经常出些别人不会出现的bug故障,想着自己动手就有点怵头

一般来说装个系统算简单吧,我在系统之家刻盘刻了三张才装上

不是驱动不能用就是不兼容,各种错误。

B1F  2020-03-27 11:37
(lovemiku)
分分钟给你调包了

白门楼吕奉先

B2F  2020-03-27 11:38
(差不多得了吧)
电脑城还有口碑好的?   

aiVxiao

给你掉包你都看回来

一拳打死熊

B4F  2020-03-27 11:40
(卖萌不是罪)
电脑城安装基本没问题吧,安装的时候你看着别被掉包,或者安装前把配件都拍照,安装好之后装个鲁大师看硬件有没被换

云养猫

B5F  2020-03-27 11:45
(檸檬山人)
先想想为什么不兼容吧,什么配置呀

天国的鱼

给你掉包了还给你说是帮你免费升级了

碎Z

显卡没有不兼容的,除非你电源不够大,机箱不够宽

B8F  2020-03-27 11:50
(gfdf)
鲁大师一点用都没有,总有办法给你掉包的

acef388b

显卡哪有不兼容的?如果是太长或太宽装不下,你拿到电脑城也没用啊
显卡安装难度和内存没区别,就是插卡槽上,上卡扣,拧上螺丝,接下8pin或6pin电源线就完事了,比搭积木还简单

orange

新手,完全可以去B战看看视频,学下,自己买回来搞,京东自运营店买,自己装,只要不大力出奇迹,就没问题

天亮了。。

B11F  2020-03-27 11:54
(国产求出处找我吧)
完全可以学一下 除了螺丝刀不需要别的工具

你要是想要个综合一点的 1650就够了  其它的性能太好浪费

zhensyw

显卡不兼容,要换主板跟U的一换基本上全都要换你还是自己出个预算价格然后配一套都到位了直接找人给你装机就行,边上站着他也换不了你的东西

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

冬木遠景

随便

Spiral

显卡就是一插就行了,不兼容只可能是老主板供电不足

戒色

配电脑去卡吧问,装电脑去修电脑的小店,人等在那

梅卡洛

有认识的人吗,没有还是不要去电脑城了,人家随便忽悠你几句你马上就晕了,还不如B站找up主问,然后自己网购自己安装

6996b187

B18F  2020-03-27 12:07
(草拟媳妇)
你给自己的东西用圆珠笔画个记号不就完了。显卡内存cpu,电脑一共就这么几个值钱东西

晨读

B19F  2020-03-27 12:13
(狸猫)
显卡接口10几年没变了。不兼容基本不会出现。

orochi

保准插上去点不亮, 然后店主开始排查,嗯,cpu坏了,主板不行了,内存有问题,给你换一个好的,或者是电源不行呀,得升级下电源。
当然了,旧的配件肯定是要回收的,新配件便宜点卖给你啦。
然后就是i7升级成i3,好电源升级成三无产品。

苍风白莲

B21F  2020-03-27 12:19
(吾等皆为星尘)
显卡接口十年没变过,哪有什么不兼容。
供电能跟上,你就是赛扬配泰坦都能插上去。
又不是什么专业知识,随便网上翻一翻都能有个大概了解。
自己不懂,还懒得学,送电脑城裤衩子都让人给骗没了。

Sky丶晓翔

B22F  2020-03-27 12:21
(活在2.5次元)
群里有老哥说当时怕被掉包 全程看着老板换的 但是回家发现还是被掉包了 也不知道这种变魔术般的手法是真是假...小心一点吧

臭流氓丶

B23F  2020-03-27 12:22
(萌新)
   21楼说了  就这样吧

幽靈式

B24F  2020-03-27 12:23
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
兄弟,找一下网上的视频,看一下,真的很简单的,不要用蛮力,你自己也可以拿现在的机子断电练一下,没必要拿去电脑城

ojbk

这天才般的点子。。。你是真犯蠢还是在卖萌

网上的水很深

B26F  2020-03-27 12:31
(蓝奏云网盘如果打不开的,请把lanzous.com换成lanzoui.com)
B搜装机视频。显卡你需要算好电源带不带的动。电源不够可能会崩。

怜卿

B27F  2020-03-27 13:43
(届かなくて、眩しい)
电脑城很坑,前不久孙渣的上色阳哥,让人家上门装配件给掉包了

每天睡够八小时

B28F  2020-03-27 13:44
(自闭...)
我怀疑你是来钓鱼的

bebee

花个十分钟就学会了   不比去电脑城快

天天哥

B30F  2020-03-27 14:05
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
谢谢各位,我决定京东下单自己装了!

挑战一下自我!
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go