e3d8f991

GF  2020-03-27 10:52
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)

这次茶馆的封面社保

我喜欢的就是这种类型的巨乳高中美少女,性感清纯于一声,在外人眼里很正经很高冷,私下却只对你一个人骚,各种嘿嘿嘿可惜我当不了老师,不然的话

nothing

你诚实,我   

夏亦秋

B2F  2020-03-27 10:55
(进击的绅士~)
你是我今天看到的第二个水茶馆封面的贴了

e3d8f991

B3F  2020-03-27 10:55
关于当不了老师的原因,非师范生而且只有大专学历,当老师不是你考个教师资格证就行了,还需要一些基础门槛:比方重点大学或者师范大学的统招本科。
当初填志愿的时候一个是分不够上好大学,另一个原因是没意识到老师这个岗位也会成为抢手货。当然,条件好的看不上当老师,但是对于我这种只能当社畜的大专人来说,老师这岗位爽爆了。

幻梦星辰

B4F  2020-03-27 11:02

B5F  2020-03-27 11:03
(gfdf)
汉化区也很色啊

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

e3d8f991

B7F  2020-03-27 11:07

回 6楼(桌下娜娜) 的帖子

时代变了,你以为我没找过吗?就是那种民办的穷乡僻壤的学校都开始要求全日制本科或者你有n年的教育经验了。这其实就是一个死循环,没有全日制本科师范学历不能当老师,不要求本科的学校又要求你有多年的执教经验

三叔公

高中学校的老师,一般都是硕士+了

kiojuzzz

实在是太涩了

古月春秋

B10F  2020-03-27 11:13
(空我)
风格多变也是好

ShelterKids

B11F  2020-03-27 11:14
(今回はここまで)
太涩了

e3d8f991

B12F  2020-03-27 11:15

回 8楼(三叔公) 的帖子

不光硕士加,还要求不低于211的硕士,而且第一学历必须是211的统招本科,还要专业要求 一想到学生时代瞧不起的老师居然跟自己差距这么大,不由得感慨,少壮不努力老大徒伤悲啊

e3d8f991

B13F  2020-03-27 11:16

回 8楼(三叔公) 的帖子

不光硕士加,还要求不低于211的硕士,而且第一学历必须是211的统招本科,还要专业要求 一想到学生时代瞧不起的老师居然跟自己差距这么大,不由得感慨,少壮不努力老大徒伤悲啊

上一期的封面还有吗

你诚实

抖_绅士

我觉得很OK 很社保