足利茶茶丸

《出包王女Darkness:狂喜热斗》角色3D建模

PSV游戏《出包王女Darkness:狂喜热斗》将于2014年5月22日发售,结城梨斗、菈菈、梦梦三名角色3D建模及人物介绍公开。

结城梨斗(CV:渡辺明乃)

对恋爱超迟钝的彩南高中二年级学生,阴错阳差的成了戴比路克星第一公主菈菈的“结婚对象”,为纯情的菈菈和暗恋对象春奈的感情而烦恼的淳朴少年。

菈菈·萨塔琳·戴比路克(CV:户松遥)

戴比路克星第一公主,性格天真烂漫,虽然很喜欢梨斗,但因为戴比路克星王室是传统的一夫多妻制,所以并不在意其它女性角色,和后宫们相处融洽。擅长发明,是许多不幸事件的元凶。

梦梦·贝莉雅·戴比路克(CV:丰崎爱生)

戴比路克星第三公主,看似是个温柔老实的孩子,其实内在是不折不扣的腹黑策士。被梨斗吸引,决定为他打造庞大的后宫,自己将作为“侧室”伴其左右,“乐园计划”由此诞生。

来源:电玩巴士

什麼淳朴少年,別噁心人了,那各種神技不練個好幾千遍,怎麼會伸手即來

狂放挽歌

淳朴少年这词是这么用的?

a7de1031

B2F  2014-02-12 16:58
(yayaya ~)
3D莫略显碉堡

谷米

B3F  2014-02-12 17:06
(人外娘真是棒极了)
这种擦边球的表番后宫动画主角是淳朴少年 三观毁坏殆尽

SHIKI

PSV上出的?
3D建模略顯草率啊

akimotoakatsuki

這樣的3D模組 有點太弱了吧...
怎麼對得起 矢吹大神..

宇沢玲紗

B6F  2014-02-12 19:51
(人生自在碧藍檔案)
LZ太年輕。這怎麼看不單只是是個淳朴少年,還是個超清晰少年咧

草食系什麼的根本就沒什麼

喪失系才是最強的

7UPreal

3D不给力呀~

迷の绅士

B8F  2014-02-12 20:47
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
这3D我还以为还是PSP呢...求PSP也出一下~~

什么开始

不给力,很难有感觉

人神魔

B10F  2014-02-13 12:41
(没风格就是我最大的风格!)