足利茶茶丸

动画《伪恋》BD/DVD第1卷封面公开 桐崎千棘登场

预定2014年3月26日发售的TV动画《伪恋》BD/DVD第1卷封面及收录详情已于今日公开,将收录动画第1~2话,作为特典还有特制海报、ED片尾曲「Heart Pattern」、角色卡片等,售价5,513日元。封面角色由桐崎千棘担当。

桐崎千棘(CV.东山奈央)
从美国转学回来的美女转校生,美国黑帮“蜂巢”老大的女儿。混血儿,父亲是美国人,母亲是日本人,是名有着苗条身材、金色长发、淡蓝色眼眸(小时候是褐色)的美少女。运动神经超群。同时也是个急性子,很不坦率,常常冲动行事。班上男生人气第1名。在恋爱方面很迟钝。
在10年前与初恋男孩做过约定,手中握有一把钥匙。因双方父亲的关系,必须和从相遇开始个性就非常不合的一条乐假扮成情侣。虽然在公众场合两人表现得很甜蜜,以“达令”和“甜心”互称。但私底下经常起吵架,称呼乐作“豆芽菜”,也被乐称作“猩猩”。但是在交往的过程中,两人慢慢发现彼此的优点。在文化祭时确认了自己喜欢乐的心意。
【相关链接】
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00HX3CTEM/poly-22/ref=nosim/

来自贪婪大陆

很喜歡千棘,就是不知道结局如何
漫畫也很有趣

我表示,坐等伪恋的本子

ScarletRobe

B2F  2014-02-10 09:25
(又不能吃、、)
大胜利

弗兰契丝嘉

B3F  2014-02-10 10:40
(o( ̄へ ̄+)o)
喔喔~这可真是不错啊我是金发党

人神魔

B4F  2014-02-10 12:36
(没风格就是我最大的风格!)
金发不巨乳 什么情况

五方飞符

B5F  2014-02-10 13:28
(五方飞符显形图)
本来漫画的俗套剧情闲时还是能看下去的。遇到新房镜头晃来晃去逼得我放弃了。

什么开始

什么时候出本子?

0de335a4

我也要本子啊