Dreas

B155F  2020-03-07 22:00
(遥遥万里,却又不可思议地触手可及。)
白帝学院   

Charioteer71

B156F  2020-03-07 22:00
(少玩网,多读书)
《為你寫首青春詩》最近刚看完的R18百合小说,啊90年代的湾国

牛头人酋长

B157F  2020-03-07 22:04
(擅长挖坑,别让我填,因为懒。)
刚刚逛其他帖子,又想起来一个纯爱武侠,肉到不行,我觉得作者绝对是个女的。

呆头呆脑

楼主牛逼,既然你帮着找出来我就推荐本当时看完有点感触的小说吧,也算是推荐给大伙

缺月梧桐

牛头人酋长

B159F  2020-03-07 22:05

回 156楼(枫糖烤树) 的帖子

百合、基佬和各种扶她,我是真欣赏不来。

夜島

阿里不达年代记
我心中写的最好的小说,居然没人推!

牛头人酋长

B161F  2020-03-07 22:13

回 158楼(呆头呆脑) 的帖子

这个倒是没看过,不过看介绍有些黑暗?
附件: 缺月梧桐-全本精排.txt (3678 K) 下载次数:532

牛头人酋长

B162F  2020-03-07 22:15

回 155楼(Dreas) 的帖子

这个也没看过,不知道什么类型的,各位自己排雷。
附件: 白帝学院.txt (280 K) 下载次数:348

呆头呆脑

Re:回 158楼(呆头呆脑) 的帖子

引用第161楼a35153cd于2020-03-07 22:13发表的 回 158楼(呆头呆脑) 的帖子 :
这个倒是没看过,不过看介绍有些黑暗?

厉害,确实黑,那会已经是不看武侠小说了,但是还是被他刷新了下限

牛头人酋长

B164F  2020-03-07 22:16

回 163楼(呆头呆脑) 的帖子

那还是算了,我喜欢看点纯爱或者绿别人,又黑又绿再虐,可不是我的菜。

牛头人酋长

B165F  2020-03-07 22:17

回 160楼(夜島) 的帖子

一直听闻这个,但太大太多,竟有些看不进去。

lion

林菲菲的一滴泪,谢谢大佬

牛头人酋长

B167F  2020-03-07 22:20
ok
附件: 妈妈林菲菲的一滴泪【01-12】.txt (74 K) 下载次数:346

邪风之使

楼主可以给几个书名吗,我自己找资源都行,就是前期是在村里,男主大吊,然后村里的寡妇,村长的老婆,还有同班同学,差不多这种,感谢了啊,当然方便的话。

夜島

回 165楼(夯昊) 的帖子

是很大,前期作者写的有些随意,坚持到南蛮篇就会欲罢不能了  

无常运命

B170F  2020-03-07 22:22
(子弹出膛前的瞬间——非常痛苦...)
Y术炼金士(我恨太监呐)

eslloveqk

B171F  2020-03-07 22:23
(!)
悖论的妻子们 设定社保可惜太监了 不知道这个作者还有啥作品 谢谢LZ

牛头人酋长

B172F  2020-03-07 22:28
再推举几个:
大鸟鹰的两部作品
《绝色肉欲》公车之狼,男主在公交车上碰到美女,然后男主各种纠缠,美女也半推半就,微绿,整体上还是纯爱,但作者写的各种惊险刺激,文笔也还不错,肉戏写的也挺好,推举。
《大公司的女职员》一个清洁工逆袭全公司美女的故事,大鸟鹰的作品,写的都可以,也推举。

《明月无家》我看的非常爽的文,就是太监了,让人很难受,作者写的非常色情,

《水浒揭秘:高衙内与林娘子不为人知的故事(贞芸劫)》看名字就知道了,讲林冲老婆的故事,也算可以。

《魔道》催眠系经典之作,比起市面上那些无脑的催眠文强了不知道多少。
附件: 大公司的女职员.txt (217 K) 下载次数:620
附件: 魔道(催眠系).txt (628 K) 下载次数:1112
附件: 绝色肉欲.txt (226 K) 下载次数:640
附件: 明月无家(1-9).txt (206 K) 下载次数:851

牛头人酋长

B173F  2020-03-07 22:30

回 168楼(邪风之使) 的帖子

简直太多了,随便搜一下‘农村’字眼,能搜出一大堆,因为不是我的菜,我倒是没怎么看过类似的。

邪风之使

回 173楼(夯昊) 的帖子

ok,还是谢谢了

牛头人酋长

B175F  2020-03-07 22:33
《民国浪荡子》民国大少爷的故事,里面各种女人各种肉,写的也都不错,特别是师娘那篇简直社保。
附件: 民国浪荡子.txt (705 K) 下载次数:812

牛头人酋长

B176F  2020-03-07 22:35

回 171楼(eslloveqk) 的帖子

绿妻文?我倒是没看过
附件: 悖论的娇妻们.txt (170 K) 下载次数:356

触手x黑叔

B177F  2020-03-07 22:38
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
h小说看的少,不敢发表意见……

一般向的话,就哈利波特……喜欢看小说应该都看过……嗯,很普通……

轻小说的话,虫之歌……这个估计应该算比较偏门……

Apache

淫色的皇都
纯爱后宫魔幻类,男主养成小女仆性奴简直太棒了,就喜欢这种甜甜的主奴关系,不过太监了 楼主有看过类似的吗

红衣长者

母+肯定要推一本重返乐园啊
附件: 《重返乐园》.txt (431 K) 下载次数:619

薄凉意

正常向推一本玄幻《宠魅》宠物小精灵玄幻版

h书现代就  军训风云 吧,古代的 女侠野史,江湖孽缘,射爆

60faaff9

以前看过一个喜欢写绿色短篇的作者叫杨小包,后来想找他的合集真的超难找。

我自己只找到了公车女友和女友被兄弟上了两篇

c-137

楼主好帖子呀!小说的话我是比较喜欢武侠类的,要说最喜欢的一部还是黄易的大唐双龙传,当然也收藏了看了好多遍了。比较遗憾的是很久以前看过一本《江湖七虎》的带些色情描写的老武侠,找遍网络也没找到电子版的。H小说就推荐一本《一代淫后骆冰》感觉写的很不错

风行六合

B183F  2020-03-07 23:04
(我的僵尸不可能这么萌!)
勇者禁录,女主真的社保

zick007

B184F  2020-03-07 23:05
(就说幼女和萝莉最棒了)
这个帖子好棒。
我记得有本性转,男主变幼女的,然后开始各种百合。
这种很多吧,抱歉我记忆力不行,没有更多细节。

rexic

浮士德