足利茶茶丸

网络游戏「剑灵」TV动画化确定,4月开播

由韩国网络游戏著名开发商NCsoft出品的角色扮演类游戏「剑灵(Blade & Soul)」,正式确定即将被制作成电视动画,并计划于今年4月开始播送。据悉,负责本次动画制作的将是GONZO股份有限公司,早前的「最终流放」、「青之六号」、「皇家国教骑士团」等动画均出自他们之手。

「剑灵」被誉为一款试图摆脱单调模式的游戏作品,为了能让玩家体验全新的乐趣,该作不仅拥有出众的角色设定,还致力于体现震撼的打斗效果。这部奇幻武侠动作游戏,以“游戏环境的变化”和“游戏内人物活动能力的扩张”诠释着角色扮演类网络游戏的新概念。

這也能出動畫,真奇葩
只是個捏人小遊戲而已

迷の绅士

B1F  2014-02-05 16:40
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
服了...居然是11区的动画公司来做?真是什么赚钱做什么....当年RO也出过TV动画....

不过也对啦....肯定是11区来做....至少日文能懂....而且比较好听一点,韩文....实在不太好听...

B2F  2014-02-05 20:17
(1234567)
棒子国动画的话,是不是也跟天朝动画一个颓样?

Nihil

这游戏真心游戏性不高。。。而且国内优化太渣。。再好的机子。。副本人一多就卡成狗。。现在竟然要出动画。。

久而旧之=w=

很期待啊,,要是是中国出的会更期待。。。。

a4670286

什么这游戏居然能动画化 游戏玩了1个多月就没玩了

威震天

B6F  2014-02-05 21:47
(搬运休止)
想想DNF

单刀流水

亮点是烂尾社啊!

辉翔

B8F  2014-02-05 22:55
(爱)
太奇葩了

怪叔爱loli

B9F  2014-02-05 23:26
(LOLI吾辈独之正道~W_W~)
動畫。。。。估計就是喜羊羊之類的。。 作死作死

恶魔恶魔恶

B10F  2014-02-05 23:31
(奶子!!!!!)
dnf还出了动画化问卷调查呢,虽然我是不支持的

人神魔

B11F  2014-02-06 14:36
(没风格就是我最大的风格!)
怎么 刀剑版的?

0de335a4

估计跟DNF动画一个样,人设全崩

泠緬仼孒

纳尼!这都能动漫化,韩国逆天了!

裸奔的萝莉

B14F  2014-02-06 16:58
(唉  现在电脑硬盘越来越无力了)
我只想说这游戏这么无聊 还被誉为一款试图摆脱单调模式的游戏作品

迷の绅士

B15F  2014-02-06 19:05
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)

回 14楼(裸奔的萝莉) 的帖子

刷和撸集合于一身的游戏么...呵呵~~确实不再是单调模式了~~

包子

B16F  2014-02-06 19:42
(娘化之后可以随便的跟基友啪啪啪......么?)
我来剧透剧情.......灭门...复仇...洗白....

大彻大悟

B17F  2014-02-07 19:41
(大家好,这里是葛炮~~)
这也能漫画化?让我想起了漫画DNF

喵了个咪

大腿动画

南北牛

GONZO....
大丈夫?

性情中人

B20F  2014-02-14 03:53
(大风起兮云飞扬)
期待中带着些许担忧啊

暴躁的小妮妮

B21F  2014-02-14 09:20
(好无聊。。。。。。)
呵呵

exceedist

B22F  2014-02-14 09:27
(我练功发自真心......)
我去睡了...那天剑侠情缘动画化了再叫我吧

2a59316d

感觉,会变成直接用游戏引擎做出来的动画

康仔

B24F  2014-02-15 19:48
(不是这个世界无聊,而是你已经变成无聊的人类了!)

cc

18禁游戏TV化是18禁动画吗。

moss

这都行。。。

八雲蓝丶

想想当初的DNF现在看到我只能呵呵了。。。。。

茶壶

啊,网游什么的,根本玩不来

rcj0512

棒子游戏本子动画?