• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

七月之声

B31F  2014-01-29 09:11
(怒顶一帖,狂盖一楼,暴砍一分)
你说的这种看多了,真心没啥感觉,以前的动画感觉很多这种的,越看越想笑,纯当吐槽类看,倒是觉得结局很温馨
反而那种结局给你一冷箭的ntr实在很难接受,那种结局给人一种现实的残酷感

路人甲

B32F  2014-01-29 09:54
(不做死就不会死……)
就如27楼所说的这样的悲剧让我无法接受啊!
现实依据够黑暗了二次元还来虐我
所以我才不碰悲剧作啊!

像学园性活那样,拿不到成绩依然不离不弃;还有某单行本里面的一篇,男友阳痿女主想办法帮他治,这才是满满的爱啊!

路人甲

B33F  2014-01-29 09:57
(不做死就不会死……)

回 23楼(807fceca) 的帖子

无限炼奸吧……
男主(?)貌似被评为史上最悲剧的GAL男主……好像是万年破鞋都没得捡 (虽然最后貌似在一起了,HE中)。

深水潜艇

换个口味也不坏

紫妈的腰带

好吧,各取所需呗

噢~噗噗噗~

尼玛ntr最恶心了,我艹,表示完全不能理解,MTSP的橘家那个看完超虐心,虽然画风非常的喜欢,但是ntr的剧情撸的都不爽啊   

杨叫兽

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

cc8b9f06

纯爱+交换才蛋疼啊

光的散落

同楼主一样受不了半路NTR

3bb94861

引用第17楼39d5d3e6于2014-01-28 20:46发表的  :
脑洞大开,请放松
被同人本作者玩弄纯情的本子少年,一怒之下来到作者家中,惊讶地发现该作者居然是个漂亮妹子,一番交♂♀流后,本子少年心满意足地回家。
某一次本子少年又去交♂♀流经验,震惊地发现该作者正被黄毛啪啪,一种被ntr的愤怒油然而生,冲进去和黄毛肉♂搏,最后两人惺惺相惜,结伴和作者交♂♀♂流。
过了两天,发现作者出了本子,剧情和之前发生的一模一样。
既惊怒又惊喜的少年找上门去,和黄毛的小伙伴们一起ntr了自己。
.......

我去!如此好顶赞的神剧情真的有本子么!求连接啊

hihiwhat

不管是什麼作品 出現了NTR就不想看了

毒网蜘蛛

B42F  2014-01-31 17:17
(月满桜庭,雪映寒空)
快带入黄毛233333

R_volution

我这种比较保守的男人其实也会有相同的感受……

5a7220ac

不看可破

游戏规则

NTR什么的真心刺激

so

黄毛真心不喜欢,秃顶大叔不错

74197ac6

= = 接受这种设定……

黑帝斯

想当年我也是只看纯爱类的本子的,ntr类的完全接受不了的。不过后来也慢慢开始一点一点的看ntr的了。现在虽然我依然是最爱纯爱类的,不过也不怎么排斥ntr了,反而有时候会特地去找些ntr的来看。偶尔用味道浓郁的ntr来调剂一下清淡的纯爱,这样的感觉会挺不错的。话说回来,可能是刚开始接触ntr留下太深刻的影响了,导致我现在还是不怎么敢看[たけのこ星人]幸福少女这本呢。这本是开始ntr,最后却是纯爱的结尾呢。

到底是谁

B49F  2014-02-04 13:21
(骚年快看!地上有一块钱。)
最喜欢看男主的后宫将要完成的最后阶段,隔壁的黄毛乱搅局了
这尼玛才是纯爱呀
开后宫什么的去死吧

J.K13

回 17楼(D.K.S.K) 的帖子

求漫画

廿祎

揪心,看完了好几天不想撸系列,一周之内有心理阴影。一直NTR也就那么地了,先纯爱再NTR简直无法忍受

lyz1993929

MTSP的橘家那个真心虐心

5ef95853

没有前面的纯爱怎么会有NTR的心痛···

cc

楼主是真绅士

moss

已经对NTR。。。免疫的路过。。

星空喵

B56F  2014-02-18 01:08
(艾.有个好爸爸~喵!)
本喵喜欢纯爱啊..NTR..就不用了
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go