• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

治愈暴龙兽

GF  2014-01-28 10:16
(灰常感谢)

真心受不了本是纯爱漫中间来个NTR的!

我觉得要不一直就是纯爱,要不就开始牛头。
最近看到几部H漫画都是这样 快要结局时候来个NTR,最后还是以纯爱结束
都是男主SB所致啊!前些日子看的 [ドウモウ] セックスのち両 就是如此,男主看到女主被黄毛威胁H,还没认识到自己喜欢女主的感情,被黄毛上了一次后,才认识到。黄毛后面还居然向女主道歉了,你特么当时干得多爽知道吗
昨晚看到的一本H漫 [弥美津ヒロ] 飼い主様になってよネッ! 也是这样,男主被喜欢自己的黑长直算计了,自己的妹子被同班男生轮奸,期间都不去阻止,偏偏别人完事了,才跑出去当英雄。虽然结局是纯爱,甚至可能黑长直+女主双收的可能,但是就是很纠结中间的那段。虽然此漫是纯爱+调教,本以为一直到后面都是纯爱,但是后篇居然给我来个轮奸
不知道大家怎么认为此类漫画的!?

dk

不经风雨怎见彩虹,安拉-阿胡-阿克巴,强奸不是犯罪只是惊奇的性爱游戏

治愈暴龙兽

B2F  2014-01-28 10:57
(灰常感谢)

回 1楼(dk) 的帖子

其实我是真心受不了已成为自己的东西 被他人玷污的感觉而已

c48

我也是,不过纯爱的男主个性毫无新意啊,设定上都是一个样子

河蟹求资源

真心受不了+10086,特别是那些前面男主和妹子啪啪啪的纯爱,结果后面来个黄毛轮x的NTR,你特么在逗我??

足利茶茶丸

把自己帶入女主,會有一種異樣的愉悅
男主?只要可以XXXOOO其實誰上都一樣

宇沢玲紗

B6F  2014-01-28 11:54
(人生自在碧藍檔案)
現在哪裡有NTR了,明明都就純愛的要命

霜翼零羽

B7F  2014-01-28 12:44
(脑子是个好东西。)
如果可以的話,把自己代入黃毛眾還是很帶感的
當然,我也受不鳥NTR,從來沒代入黃毛成功過……現在看到ntr題材的直接略過了……

绅士

B8F  2014-01-28 13:24
(我就是个酱油.)
只能你适应作者作者不可能适应你啦.实在受不了不看就是了.找一些画纯爱的作者看呗。何必强求自己看自己受不了的作品.除非找虐   

乐乐

谢谢lz推荐漫画

black wing

B10F  2014-01-28 18:28
(没有尼古丁和焦油的世界犹如地狱,象我这么赤诚 善良的羔羊,怎 ..)
代入女猪和黄毛可破

乐乐

哎呀 都没汉化看不懂 lz你好坏

tanggaole

还没汉化看不懂

牛头人学长

看多几年纯爱你就会接受

治愈暴龙兽

B14F  2014-01-28 19:57
(灰常感谢)

回 8楼(绅士) 的帖子

我看的是一直都是纯爱啊,只是中间来段小插曲~NTR~ 然后又纯爱了, 这不是坑爹么  摆明了先让我们喜欢上女主然后再虐我们 简直被作者=玩弄了

治愈暴龙兽

B15F  2014-01-28 19:59
(灰常感谢)

回 13楼(大叔爱NTR) 的帖子

NTR我也看啊!只是受不了明明纯爱的要死的漫画 中间一小段来段NTR的插曲~

治愈暴龙兽

B16F  2014-01-28 20:02
(灰常感谢)

回 4楼(河蟹求资源) 的帖子

简直被作者玩弄了!先让我们喜欢上女主 然后再开始虐我们,这不是只能跟作者的步调走吗

威震天

B17F  2014-01-28 20:46
(搬运休止)
脑洞大开,请放松
被同人本作者玩弄纯情的本子少年,一怒之下来到作者家中,惊讶地发现该作者居然是个漂亮妹子,一番交♂♀流后,本子少年心满意足地回家。
某一次本子少年又去交♂♀流经验,震惊地发现该作者正被黄毛啪啪,一种被ntr的愤怒油然而生,冲进去和黄毛肉♂搏,最后两人惺惺相惜,结伴和作者交♂♀♂流。
过了两天,发现作者出了本子,剧情和之前发生的一模一样。
既惊怒又惊喜的少年找上门去,和黄毛的小伙伴们一起ntr了自己。
此后,再也没人见过本子少年

ohoho

完全赞同,NTR和纯爱互相掺杂完全无法接受,比如MTSP的橘家就是,画风大赞,但是每次看都有点蛋碎,撸的都不痛快啊!

七月之声

B19F  2014-01-28 21:13
(怒顶一帖,狂盖一楼,暴砍一分)
貌似纯爱的过程,让你完完全全代入男主,然后结局NTR(一笔带过那种)才是真虐

宇沢玲紗

B20F  2014-01-28 21:24
(人生自在碧藍檔案)

回 19楼(七月之声) 的帖子

最虐的明明就是封面上畫個可愛的小男孩,結果裡面卻是滿滿的妹子的漫畫!

還有什麼東西能比封面詐欺更虐了

REDMARCH

我反而比较讨厌纯爱后宫的,我觉得男的至少应该在恋爱关系中起主要推动作用、作出主要牺牲啥的,都是妹子倒贴还能包容你花心算啥啊?如果我女儿这样我就真虐心了····
至于先纯爱后ntr啥的,其实我挺好这样的编排的:先让你爱上女主,再虐死女主 简直太令人兴奋啦,那种混合了愤怒、可怜、情欲的感情简直是种精神毒品

REDMARCH

补充一下,一般我带入纯爱都基本上只是觉得感情上的温馨却没有性方面的兴奋,还有我很难带入男主啊,觉得是竞争对手
我果然很奇怪

孤独の鸭子

B23F  2014-01-28 23:58
(孤独の鸭子)
我突然想起某些GAL了................

某个超奇葩的女主从头被凌辱到尾男主都没碰过一次的GAL

治愈暴龙兽

B24F  2014-01-29 00:11
(灰常感谢)

回 19楼(七月之声) 的帖子

你说的那种,虽然虐,但是仔细想想很快就可以冷静下来。但是纯爱中间来个NTR,虽然是个不起眼的NTR,黄毛都是路人而已,但是心里中有个疙瘩,这感觉不一样啊!就像个本应完美的东西,有个痕迹这样的,让人觉得很不舒服。

治愈暴龙兽

B25F  2014-01-29 00:16
(灰常感谢)

回 22楼(yoooooo) 的帖子

出问题了吧兄弟,想兴奋就看专业的NTR漫 和 调教漫。 纯爱漫主题不只是性,相爱的温馨的性可以得到治愈,这两种【性】是不一样的。一种是完事后空虚的,一种是永久的满足。

小魂淡

到处都是隔壁片场的黄毛啊╮(╯▽╰)╭

REDMARCH

回 25楼(治愈暴龙兽) 的帖子

所以我说看纯爱的更多是感觉温馨嘛,纯爱之后接ntr,就如同悲剧,是把美好的事物撕裂了让你看,甚至可以刻骨铭心。一般的调教和ntr漫对女主的刻画有限,只有让读者喜欢上了沉浸在幸福中快乐的女主,在她遭遇不幸时我们才会被这种反差所震动,这种感觉很浓烈,所以才吸引我。而且这种剧情会强烈激发人的保护欲,也警醒着咱不要犯下犯下错误导致悲剧,这种感觉绝不只有性欲,对于我而言并不空虚。 不过作为一个姐控加人外控,看到她们被虐待还是会很愤怒的

人神魔

B28F  2014-01-29 08:40
(没风格就是我最大的风格!)
我跟楼主一样的看法

薩奇

B29F  2014-01-29 09:04
(纵观全局的绅士兔)
[川崎直孝] ついてきます   =.  =主角应该看看这本,中间有几篇是换女友到变成真爱的,原女友变成母猪,换来的光荣变成正选。黄毛怎么看都是失败者

迷の绅士

B30F  2014-01-29 09:06
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)

回 7楼(霜翼零羽) 的帖子

经常代入黄毛怎么破?!实在很带感啊...让女主屈服于自己
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go