half

GF  2020-01-29 07:30
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

素良的忧郁

B1F  2020-01-29 13:49
(粉碎!玉碎!大喝彩!!!)
曾熟读中国新诗选,研读中西方文学的我在流量上却输给了黄网中二青年,这样的打击,楼主你承受过吗?

这份罪恶
这份不甘
这份怜惜
这份痛楚
。 。 。

过去的你根本没有理解现在的我的感受
啊,我竟然忘了
原来你也只是个集合体啊

世界,果然是孤独的呢

素良的忧郁

B2F  2020-01-29 15:19

Re:回 19楼(b53f7236) 的帖子

引用第21楼e8c7b42c于2020-01-29 15:05发表的 回 19楼(b53f7236) 的帖子 :
?选择性无视好了。。用正义去释然。再说这个没什么好观察的。

我也是用了很久才察觉自身。。。。

人类对于“正确”的理解是不存在。也正是如此才有了地球上顶尖的掠食者。
.......

没有选择,也没有无视的。命运如是,生命如是,万物如是

你那是负隅顽抗的逃避,逃避不可耻,但可怜

没有自由的,因为诱惑是凌驾着自身的存在,如同虚空,唯一可以对抗的,只有化身虚无吧,但是,诱惑,仍存在,哪怕穿越时间上千年,也逃不过这个蜘蛛般的网

弑神,那是我的过往,也是世界的过往。弑神的命运,一样逃不过,成为神。新一轮的交替,如果星辰。闪烁的,暗淡的,刚强的,黯然的,时刻破碎着,生产着,蕴酿着,重生着

千年以前的剑,千年以后的未知,躲不过的,你躲不过的,在黎明时分迎风而立,面向东方痛哭流涕以前,不如放纵一把,成为真正的世界的神吧

神的痛楚,神的疑虑,神的后悔,神的悲鸣

唯有承受这些,才真的能举起弑神之剑,砍向自己的头颅。让鲜血向巨大的蜘蛛诉说:床前明月光,疑是地上霜

素良的忧郁

B3F  2020-01-29 20:30

回 25楼(艾琳的小刀) 的帖子

中二是遇强则弱,遇弱则强,你的中二之力比他强他就会觉得没意思。只有中二可以打败中二。

其实是我在家也很闲