• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

优一的复仇

在家呆着无聊玩了会dnf,没想到引起生理不适,上吐下泻

打开游戏问了下以前打团的群友什么职业成了幻神,得知是剑帝 ,立即建立角色看到剑帝插画3秒之后引起生理不适,丑吐了,立即删除角色继续弃坑          

然后傻屌群友发来一份神秘补丁告知有了这个什么职业都能玩的下去          

半个小时后我又吐了,不过这次是下面吐的          

原来这游戏这么色的吗,感觉这么多年白玩了,帕拉丁立即创建          
https://pan.baidu.com/s/1vIG0YvPJR_V_qvS7_Tn1YQ
此帖售价 0 SP币,已有 183 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

星云尘埃

怎么装

优一的复仇

回 1楼(星云尘埃) 的帖子

npk后缀的文件直接扔到ImagePacks2文件夹即可

星之扉

???不会搞这玩意啊

silent-sun-f913.s13.workers.dev

这就是利用dnf引擎的特性替代了素材而已,不是官方的锅
当初我自己还做过几个。。。。。。

黑麦D

B5F  2020-01-28 11:41
((框之外的内容[sell=5]框里面的内容[/sell]))
有一说一,dnf出个黄油,那肯定社保

咋咋呼呼

B6F  2020-01-28 11:44
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
像素柰子毫无性趣 不过这游戏是真的恶心  黑暗武士必定制裁 那你tm出这个职业出来干嘛

b613900e

回 6楼(咋咋呼呼) 的帖子

我觉得这是司马TP的锅

昵称真默契

B8F  2020-01-28 11:53
(一定是特别的缘分♪才可以一路走来成为了一家人♬)
上吐下泻就很有灵性

咕噜鸡骨

大佬,亲问要放在哪个文件夹里面
还有素材

优一的复仇

回 9楼(咕噜鸡骨) 的帖子

我问了下那个群友,素材没用是给自己会做补丁的人用的,npk那啥我在主楼说了

咕噜鸡骨

哭了

咕噜鸡骨

那前面的那个npk文件是怎么用

优一的复仇

回 12楼(咕噜鸡骨) 的帖子

npk文件直接扔到dnf游戏的ImagePacks2文件夹里

無苦寂滅道

B14F  2020-01-28 12:27
(sell=0,money]  出售内容  [/sell])
谢谢老哥分享

咋咋呼呼

B15F  2020-01-28 16:23
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)

回 7楼(b613900e) 的帖子

黑暗武士必定制裁  其他职业不会   曾经因为必定制裁时间叠到半个月 恶心到我了  

花sakura

紫苑寺有子

B17F  2020-01-28 16:47
(咕咕咕)
感觉还是像马赛克

幻想伙伴

B18F  2020-01-28 16:49
(嘿嘿嘿)
现在还玩dnf的都是铁真爱粉了

38084bc9

牛逼~~~~~~~~

prince

B20F  2020-01-28 17:05
(帅气的我)
我刚回归玩一下,楼主赞   

Amadesu

这样的吗。。

half

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

搁浅的虎鲸

B24F  2020-01-29 08:58
(心愿是世界和平)
这种补丁根本不影响游戏性,对dnf而言还要加上不影响氪金性/肝性,有什么打的必要吗,还不如下部片下本漫画更实在

57b148cd

回 10楼(优一的复仇) 的帖子

素材好东西的,可以自己搭配时装了

湮灭夏天

上吐下泻?建议隔离

Zerokiller

这样的游戏好玩吗?

却元云

请问大佬有刺客和格斗的吗?

优一的复仇

回 28楼(却元云) 的帖子

没有,因为我没有玩这几个职业就没要过