leon

GF  2020-01-28 02:56
(人生五十年,與天地長久相較,如夢亦似幻)

请推荐一些暗黑系的动漫 不可能过审那种

最近宅的实在太无聊了,请各位推荐一些暗黑的动漫,就是不可能过审不可能正版在线观看的那种,最好是近年的啊,题材暴力犯罪都可以,越血腥越黑暗越好,我不知道这个帖子是否应该发在询问求物,但茶馆人气高嘛,况且我不付SP就不算是求了,应该算交流,谢谢。

leon

B1F  2020-01-28 03:09

回 1楼(RIN) 的帖子

这个没看过,谢谢,我去下载

leon

B2F  2020-01-28 04:06

回 9楼(火丶焰) 的帖子

这个我喜欢 今天刚看完第三季

leon

B3F  2020-01-28 04:07

回 5楼(kitakamityan) 的帖子

谢谢,这个看过哦,我推荐个黑街杀手

leon

B4F  2020-01-28 04:08

回 8楼(nir) 的帖子

这个没有看过,我一起下载,谢谢

leon

B5F  2020-01-28 04:09

回 7楼(四季打打) 的帖子

好的,谢谢哥们,这名字听起来就带劲

leon

B6F  2020-01-28 04:57
咱也不能白要大家推荐,我最近看的一些片子推荐给大家,Netflix的Pandemic(流感来袭),血疫,铁线虫入侵,传染病。

另外,音乐我把Into the New World 循环了无数遍~

leon

B7F  2020-01-28 16:36

回 23楼(潛水魔人) 的帖子

感谢老哥推荐

leon

B8F  2020-01-28 16:37
从中午看到现在,感谢楼上各位推荐