• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

ranger

GF  2020-01-28 01:07
(无量天尊)

过几天买新手机好纠结

到底是买苹果还是华为5G得,我基本是手机不坏就不会换得人。苹果11质量也顶,肯定能用很久,但是又不支持5g,现在发展好快,又不是特别了解,你们今年换手机吗?虽然年终非常少钱,比去年少了一倍还多气死我了!冷静下来还是觉得要花出去些的不然委屈自己就没必要了

温柔的小野

等等865在看

hzw654

等5nm

仙人掌

B3F  2020-01-28 01:26
(无头骑士伊藤诚)
我觉着还是苹果
网速那么快有啥用=      =

当然也许两年后我就要被piapia打脸
目前我觉得那么快没啥用,还是体验为主吧

殇言

B4F  2020-01-28 01:40
(我的征途,是星辰大海)
不是用惯苹果的还是不要买比较好

洛守者

当然还是不坏不换啊,你有哪些需求必须要用到5G才能满足吗?
消费前应该明确自己的需求是什么。
哪有“因为有一笔钱,不花掉一些就不爽”这样的道理?这样的道理是消费主义对你的规训。

阿部高和

B6F  2020-01-28 01:42
(不来一发吗?)
5G不建议现在就买,等2021或者2022全面实装5G了再说
现在买太亏

8521dcc9

等小米10啦 骁龙865+5G 它不香吗

九幽

买苹果你不会后悔
买安卓你可能会后悔,可能不会后悔

综上  买苹果

29525eb5

如果没有其他因素,建议买国产,指不定以后哪天苹果用不了

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

fa41

B11F  2020-01-28 02:11
(不懂就问)

回 10楼(sunsun) 的帖子

深感同受,ios文件传输还得用爱思助手

五叶の草

回 10楼(sunsun) 的帖子

安卓krkr一本满足

零落飘絮

业内人士,如果你原本不是苹果用户,不是很推荐换苹果,信号垃圾,下一步5G还是外挂基带,平民入手小米oppo高端机走华为,但是明年预计5G大跳水,其实你现在换手机不是很好,5G要过几年才能用上,4G又走到尽头了,可以选择不用5G手机,用一个过渡机,过几年再换5G

yuuki

B14F  2020-01-28 02:33
(ぐへへのへ)
买苹果吧,这两年安卓旗舰的屏幕都不太好

AX551

苹果

jiejin

我说个你可能会觉得煞笔但我觉得还行的选择,三星23333其实要是还能用先别换,观望一会儿也好,要是5G用的人多了4G还没停止服务,可能网速还能快而且流量还便宜哦,人家外国的4G网速可不止你平时用那点速度,中国用的人太多了分了好多流量

1ca2d945

B17F  2020-01-28 04:20
(虽然我是乱伦母子但我说他是纯爱就是纯爱!)
苹果,或者先随便买个便宜点的凑合着用到5g

boynextdoor

米10

大仙贝

苹果耐使  5G又刚刚出 很多配套设施都没弄好呢  过两年价格也下来了  配套设施也好了  不挺好的吗

KU KU

换机欲望不强就可以苹果,安卓机出太快了太多了

太极

B21F  2020-01-28 09:50
(禁欲中)
等到2030再换5G那时技术基本以成熟。

黑暗无界

我个人觉得如果5g资费没便宜到4g差不多价格的话还是没必要换的

祭司丶

还是等5G吧,不急这么一下的

爱琴海

感觉等等

hessen

B25F  2020-01-28 10:33
(I am ultra-nationalist.)
等等就完事了

ranger

B26F  2020-01-28 12:55
(无量天尊)

回 4楼(殇言) 的帖子

很久以前用过5s,感觉很耐操

ranger

B27F  2020-01-28 12:57
(无量天尊)

回 5楼(洛守者) 的帖子

兄弟你说的也很有道理,可能最近负能量太多了,想找到开心事

ranger