• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

ranger

B31F  2020-01-28 13:01
(无量天尊)

回 13楼(零落飘絮) 的帖子

居然还有信号差,以前没感觉诶,可能那时4G才刚开始。过渡机听起来还不错

ranger

B32F  2020-01-28 13:04
(无量天尊)

回 16楼(劫后无烬) 的帖子

一顿分析很有道理,但也有可能开始限速,逼你换

ranger

B33F  2020-01-28 13:04
(无量天尊)

回 21楼(新檀黎斗) 的帖子

ranger

B34F  2020-01-28 13:05
(无量天尊)
搜了下百度,还真的都在说11信号辣鸡

4c9786eb

去年9月刚换的11,整体还行,性能啥的还是一如既往的业界最强;
安卓机这些年了解不多,小学第一台手机是iPhone 3GS,到现在为止只用过两部安卓机,华为的A199和C8815,被华为当年的海思K3V2芯片以及国内安卓圈混乱的生态伤到了幼小的心灵 ,以后除非大陆开放Google生态,否则估计也不会想再去用安卓机了

sail

B36F  2020-01-28 13:14
(理性的热情)
现在买手机,基本都是过渡机而已
5G有了,但普及可能还要2-3年
当然我说的是安卓5G,如果是苹果5G……你要等全球4G普及了,才能等来苹果的5G手机,可能要4-5年
综上,如果你是要在5G普及后及时享受到,那就选安卓机型;如果你不介意5G普及后再用1-2年4G,那就选苹果
……
安卓机真没你想的那样,用一两年就卡,只是安卓机需要不时保养,而那些说卡的人懒罢了

咋咋呼呼

B37F  2020-01-28 13:22
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
手机用着没什么问题自己也没什么需求的话就不要换了    我就是上一把用着没什么问题又遇上新机优惠去买了一把  回头想想买来干嘛

世界太灰暗

苹果确实挺好的,看你用不用得惯了
玩游戏无脑推苹果,优化好,性能上也够,就是信号和文件管理很操蛋
安卓的话,尽可能买旗舰机
过渡机就买个4G,5G现在也就那几款机子

建议等等,2月中下旬就是MWC大会,全球各大移动设备厂商都会发布新机,值得期待

死神

新款华为nova,麒麟990,大电池

死神

回 39楼(死神) 的帖子

对,还是5g,支持sa和nsa两种组网方式

Spiral

原价买就买苹果,可以拿货就华为,OPPO,vivo都可以

cross

和楼主一样很纠结,不过我是小屏党,全面屏动不动六点几寸,单手太困难,不过一季度的苹果se2看样子没什么可期待的,倒是下半年的苹果12,听网上的意思会有5.4寸,那就美滋滋了,安卓机的话,国产可选择的太多了,其实B站有个科技美学的那岩,看看他的视频,相信会很有帮助

飞弦十三弄

B43F  2020-01-28 14:02
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
这么早买5G,真的香?

yoshihiko

我觉得845能再用四年

c69a380f

38bb5666

subio

买台两三千的用两年换5G

5f9a77ad

B48F  2020-01-28 15:40
(最喜欢看你 看不惯我又干不掉我的样子)
非得5G或者苹果么,国内5G的铺设还得有一阵时间吧收费也是个问题

东风谷妙妙

个人建议买个过渡用的洋垃圾 明年等出了多款高刷新率手机再换

B50F  2020-01-28 16:43
(好喽哦)
苹果吧

Maple灬枫

B51F  2020-01-28 17:01
(@FelizNyan)
喜欢啥就买啥呗,有啥好纠结的,哪个你觉得用的舒服你买哪个。

Wzuivcs

B52F  2020-01-28 17:17
(在一点也不炫酷的赛博朋克世界中)
等一波865新机啊,而且上半年几家的真旗舰都还没出呢

鲨鲨鲨

B53F  2020-01-28 17:56
(嗨丝白丝prprpr)
茶馆推荐的11pro,主要 支持5g的软件没几个,5g的资费都没出台呢,瞎参豁什么呢

心痒

玩南+这小破站的,IOS这种闭塞系统不适合你,投入安卓大本营,note10+走起

一路悲伤_

除了3星,别的都可以

+

等等党表示还想在等今年的机子出来
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go