• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

23b5fdcd

讲真,北京市政府真的是铁憨憨……居然还3号复工不推迟。

现在人家上海已经延迟复工时间到2月9日了

北京还在讲什么错峰上下班,你TMD真以为企业会配合你?

估计是北京市领导早晚高峰没做过地铁。

反正我一直请假到2月9日,不给假老子辞职。毕竟命比钱重要,这地铁老子是不敢挤。

广藿香

到时候又开始集中爆发他们就知错了

咋咋呼呼

B2F  2020-01-27 23:12
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
你居然想让领导坐地铁

e0b92106

B3F  2020-01-27 23:14
(https://www.south-plus.net/read.php?tid-801251.html(大佬们推荐的各种网站))
这是觉得疫情控制住了,然后开始秀操作吗
馆子才有个转载财新网的报道,说武汉金银潭医院的文章有表示传染源可能不只一个

28942f50

这是帝都啊,不是说推就推的,还有你以为我们魔都真推到9号? 也就报道给你报个9号而已

28942f50

这事基本已经算是炸开了花,只能自己该防备好的防备好。中招了也就任命吧。 期望疫苗快出。 各位平安

rahxephonester

rahxephonester

帝都就是不一样

治愈暴龙兽

B8F  2020-01-27 23:25
(灰常感谢)
局座都坐地铁来着!

scarlet416

B9F  2020-01-27 23:33
(scarlet416)
这是好了伤疤忘了疼吗?
SARS记录片里北京惨的一逼啊,小汤山之前死了多少医护人员

笑红尘

反正零岛又不做公交地铁,专车接送,食物特供,大不了跟故宫大G女一样去美国豪宅住上几个月

爱小酱

B11F  2020-01-27 23:36
(拿起刷子考古去!)
这是等天子脚下梅开二度,五月再放长假的节奏

小清新卖萌

你怕个鸡儿  说春节期间接触过武汉回来的人 申请自我隔离两周
想放多久放多久~

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

及时雨

不灭魔躯

B15F  2020-01-27 23:38
(唯物主义LSP)
你请假领导批了吗

takaona

B16F  2020-01-27 23:43
(takaona在这里。请不要过来。好臭。想吐。)
原来不给宁放假就是铁憨憨,是真的顶嗷。
宁这不是很清楚可以请假,毕竟我这种家小业小的总要上班恰饭嘛。建议宁返回原籍,帮助人口疏解做贡献嗷。

超级潜水艇

超级潜水艇

kakaka

你以为魔都说9号就9号了?今天公司开会,正常时间上班 先到了自闭两天,要是出问题就直接让你隔离了

北秋悲

想起某新闻叫的口号
齐心协力 百毒不侵

拉斯特

B21F  2020-01-28 00:13
(拉斯特)
灵刀坐哪门子地铁啊,不是给配了车嘛

492535ba

人家这叫为了经济~~

拉斯特

B23F  2020-01-28 00:14
(拉斯特)

回 8楼(治愈暴龙兽) 的帖子

局座都退役了,能和现任比待遇吗?

B24F  2020-01-28 00:27
(fangsi)
我是上海的。但是公司到现在没通知到底几号上班

职业选手

B25F  2020-01-28 00:33
(阿米诺斯)

回 16楼(takaona) 的帖子

真就精神资本家啊,你可别恶心人了,感情你也得个肺炎才能好好说话是吧

天蓝色童话

B26F  2020-01-28 01:36
(第四种人类哦~)
还好我们公司听安排决定8号上班了……

不过从去年到现在我一直在深圳值班还没放过假

takaona

B27F  2020-01-28 01:44
(takaona在这里。请不要过来。好臭。想吐。)

回 25楼(jj复jj) 的帖子

劲嗷。别人工作值班亏到家,我在家安逸赚翻呗?
我寻思80例确诊2治愈,公共设施照常运作,在宁的世界观里真就2012了?在?上12306买了几张西藏方舟票?原来超市员工公交司机都是锁血NPC,真就只有宁一个人暴露在感染风险之下。宁出门不至于连个口罩都买不起8?
又不要上班又不想请假,全市就只有宁一个独生子金贵嗷?大家负责社会运行,宁负责带薪休假嗷?怕不是宁的世界观里真的有馅饼从天而降,这么香的癔症饼分我一半好不啦?8喜欢城市政策辣就趁早接受人口疏解,我寻思长途公交停运,宁不会真就买不起别的交通工具车船票了8?
北京莫得封城,ball ball宁主动GCK啊。就怕办暂住证的时候又要真香辣。

斯科特蛋

其实吧,还是统一放元到宵节再说,不说别的,一年了让大家休息休息。

利华尔森

怎么说,这个节骨眼上,还是真是公说公有理婆说婆有理,但就事论事,现实还不是得跟着领导来?否则饭碗丢了,上面损失小,因为代替你的人大把,而对于咱小老百姓来说,那可就意味着把生活来源一刀切了...
就我个人工作性质,因为是在水上,所以根本就没休息,全是按照内部规定调休,该上班就上班,不论到你休息,你不来,那就俩字:滚蛋

zerozz

B30F  2020-01-28 03:40
(没事做下整合资源)

回 29楼(利华尔森) 的帖子

人口红利
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go