• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

kamisama

是我有问题还是我妈有问题,希望各位帮忙解答一下

事情是这样的,家里的马桶被我妈发现了一条小裂缝,我看了一下,我也不是很确定是不是裂缝,就当做是吧,然后我和我妈说就找人来修一下,补一下,他和我说我上大的时候不要蹲在马桶上面,在蹲裂缝越蹲越大,然后叫我坐在马桶上拉,我从小到大一直不习惯坐着拉,还非要和我杠,我说迟早会坏为什么不修呢,她一直就和你说坐着拉就坏的慢一点,我到时候再修,真的有裂缝不早点修还要拖,万一哪天坐着就裂开了是不是,她就硬是说坐着拉,我真的     ,希望各位解答一下是我的问题还是我妈的问题,谢谢啊

艾琳的小刀

B1F  2020-01-27 16:28
(老猫房上卧)
……我想到死亡笔记里的L……

工口帝君

B2F  2020-01-27 16:28
(胜不骄而败不馁可谓达人也)
这个到底是谁有问题这个不好说,但是蹲马桶上确实是需要技术了
没别的意思,主要是马桶那么小确实是不好蹲,如果不习惯也可以换水冲式蹲便器

空格君

马桶设计就是给你坐的,你站在上面拉真的容易把马桶弄坏的。这个裂缝有你一个锅的。不习惯坐着可以用个小板凳垫一下脚,或者上万能的淘宝看看有啥好的方案。

节操救援

B4F  2020-01-27 16:29
(喔啦)

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

弯与直

B6F  2020-01-27 16:31
(镜花雪月)
你是闲的蛋疼呢还是闷的长蘑菇

如实说来,当然你妈的问题,明知道你是茅房流,非要让你进入马桶界。
叫你妈把马桶掀了,挖一条沟,问题完美解决。

全家进入中国蹲模式。         

路谴

sh4dc

sh4dc

SoulDRoul

B10F  2020-01-27 16:34
(我重口又有什么错,总比NTR党好→_→)
那样很危险哦

个人建议,使用蹲坑式,马桶那么做太浪费了

sunsun

我一直觉得马桶和蹲坑都容易溅水啊,用哪个完全是习惯问题。你想杜绝这些麻烦,你就得趁早独立

无昵称

B13F  2020-01-27 16:49
(如果喜欢回复一下求你了,别复制磁链就走,没人看没动力发)
你不说裂缝位置在哪要我们猜跟你蹲有没有关系吗

kamisama

回 3楼(空格君) 的帖子

主要这房子估计20多年了,马桶从我出生用到现在。。

kamisama

回 5楼(sunsun) 的帖子

这个其实是在我出生前就有的马桶了,所以当时我妈不知道我不会坐马桶,一直以来都是蹲

農夫三拳

B16F  2020-01-27 17:00
(绅士水群 376803037)
我要被四楼的新闻链接笑死

kamisama

回 6楼(弯与直) 的帖子

就是这事和我三番两次的吵啊,我烦啊

kamisama

而且家里就一个厕所,就是马桶的

SynapsePHAOS

B19F  2020-01-27 17:03
(_(:3」∠)_)
蹲马桶上确实是有风险的,不过一般不是把马桶直接踩碎而是整个倒下来然后摔碎,建议装个蹲厕

xoxo

B20F  2020-01-27 17:07
(N1+Python = 失业?!)
我认为问题在你
顺便,我记得有用于那种坐式马桶的特殊“垫脚”,可以让姿势接近于蹲
可惜不记得商品名了

UBW

嗯,个人觉得是你的问题,这个你妈没说错
马桶本来就不是让人蹲在上面设计的,长时间站容易坏,亏能用这么久。。。坏是事少,人在上面受伤就不好了
建议,要么习惯下,要么和家里人商量一下换成蹲厕

kamisama

主要是我想迟早会坏,为什么不乘早修复,避免日后坐着都会裂开是吧,但非要说什么我上厕所时坐着上坏的会慢一点,我真的不懂这脑回路了 ,真的把我气死了

KGKG

我觉得没问题,这东西坐着很难坏   

alucard

B24F  2020-01-27 17:10
(axdesa)
真特么开眼界了

ははうえ

B25F  2020-01-27 17:11
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)

回 15楼(kamisama) 的帖子

明知你二十几年还没用惯马桶,你老妈也不想想办法,居然让儿子二十多年一直这么危险地蹲在马桶上拉屎

kamisama

回 21楼(UBW) 的帖子

我知道马桶是坐着的,但是我每次尝试都拉的不如蹲着通畅和舒适

kamisama

回 25楼(Freud) 的帖子

主要也是去年年末才发现有裂缝的,马桶其实也无所谓的,主要是裂缝不修理的问题。。。

alice

B28F  2020-01-27 17:14
(笑止千万)
我好生气哦,嘤嘤嘤

别说了,再说下去母+都会有喜欢上你母亲的fan了

絵理酱

修是要修,但你快上淘宝买个坐改蹲便器先  

kamisama

回 13楼(无昵称) 的帖子

裂缝位置在底部,一条线,但我看着不像裂缝,而且一条线也没有,就是一黑色的线,大概2,3只手指那么长,只出现在一侧
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go