• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

藤白神流

B62F  2020-01-28 12:56
(咕咕咕)
tql,坚持蹲着二十多年
别傻了绝对是你的问题

欧派狂魔

B63F  2020-01-28 13:22
(大丈夫萌大奶)
第一次听说马桶可以蹲的。。。。

参商

老哥,你看过那个蹲在马桶上把马桶蹲碎了,导致屁股大出血的新闻没

无语

打一顿 就好了。一顿不行 就两顿。

Maple灬枫

B66F  2020-01-28 16:33
(@FelizNyan)
没有经济独立的话还是听你娘的话吧。

汉堡包

B67F  2020-01-28 17:10
(回复看不到 私信也看不到)
我如果坐便器完全拉不出来,蹲着就可以

e49677f0

上面蹲着 你也不怕滑下去

银术炼金士

第一次听说马桶也可以蹲着上,这万一滑一下挺危险,而且楼主怎么会养成这习惯的呢,一般小孩子一开始不是大人带着教的么。

咸鱼之王

那什么,虽然我知道会有人蹲在马桶上厕所,但是我只要一想到但凡我可能打滑一次,脚踩进马桶里面卡住摔倒,分分钟小腿骨折都是小事,搞不好撞碎蛋蛋,鸡儿骨折之类的,我就根本一点蹲在上面的胆子都没有,只能说佩服你了兄dei。

jfkairport

B71F  2020-01-29 22:31
(今当远别,卿何以赠我,使我睹物思人?)

你可以蹲地上啦。拿厕纸垫三层。注意不要拉出来。然后呢。拉一点就丢马桶里,否则会很多。这样做的坏处是,厕纸用的很快。
千万不要站在马桶上啦,要是裂了。你的脚会流血,伤到动脉就更惨了。

这些我朋友告诉我的

SamaHaru

B72F  2020-01-29 22:55
(Test789/加濑大辉)
再弄一个蹲的不就好了

梆硬

B73F  2020-01-29 22:59
(不要问头像出处,基本都是不知道的,都是推上的散图)
一个懒。。。一个倔。。。。建议不要五十步笑百步

kamisama

多谢各位的意见了,已经开始在改了,改不了就去淘宝买坐改蹲了

天启坦克

你妈脑回路没有问题,  坐着本来就不容易坏。  蹲在马桶上的人脑回路才有问题。

军道

20多年你不出事,马桶质量真的杠杠的,新闻某客人进酒店蹲马桶爆菊

云养猫

B77F  2020-01-30 10:18
(檸檬山人)
多大的事,换个坐蹲一体的不就行啦

黑色妖孽

B78F  2020-01-30 10:22
(既不氪金,也不氪命)
蹲在上面很危险的。。。建议趁此机会拆了换成蹲厕
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go