• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

Mr小哕哕

B31F  2020-01-27 17:17
(乐善好施)
马桶的问题

kamisama

回 29楼(絵理酱) 的帖子

有这种东西的吗,现在去看看

kamisama

回 29楼(絵理酱) 的帖子

这不好改啊,家里哪个也没坏完

kamisama

回 20楼(xoxo) 的帖子

好东西啊,谢谢老铁了

kamisama

回 20楼(xoxo) 的帖子

淘宝这质量我有点怕怕的

月之刃

笑死又被脑残给开除国籍了。普通马桶也就500不到,没必要修,而且修补只是补漏,又不会加强结构,陶瓷这么滑,一用力还是裂,你喜欢蹲就淘宝买个配套的板凳。

kamisama

回 36楼(月之刃) 的帖子

可是我妈喜欢坐

kamisama

现在在家还是我妈做主

tlx922

马桶让你上成蹲厕了

C茗

加个小凳子,这样上厕所姿势比较倾向蹲姿,蹲马桶上会有增加各种危险。

zzz

回 30楼(kamisama) 的帖子

男子蹲在马桶上如厕,马桶爆裂割破动脉,网友:血的教训
http://dy.163.com/v2/article/detail/DSUK12PG0529UDFB.html

@李西西

B42F  2020-01-27 18:53
(好好学习 孝顺父母!)
建议你初去上厕所!

aaeddd3e

不是,这是马桶啊,你蹲着?技术不错哦

kamisama

难道真的是我的问题

otakus

B45F  2020-01-27 19:24
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
你的问题。没有人坐厕蹲在上面的。。。你技术不错。
首先,坐着的话受力均匀 ,你蹲在上面,整个体重都压在马桶上,当然容易坏。
你不喜欢坐厕,可以跟家里人商量拆了换成蹲厕,正好有裂缝,可以换了。另外,裂缝修不了的,因为厕所是一体式的陶瓷,你怎么修?涂点东西在上面?这毫无用处。

星之扉

你说这条裂缝是谁的锅     

nir

蹲着拉真是一种奇怪的拉屎方式

网络手冲战士

是我想象的那种蹲吗?不是很危险吗?

撸戏法

父母的问题,从小没教你坐着上厕所

raye

其他不知道,但是楼主的确是个练武的好材料

呱畜警察

谁有问题我就不说了,但我知道有一种厕所是蹲座都可以的,你可以参考一下。在厕所的2边用水泥弄个支撑点,就像这样O∏O,略低于座的地方

crazy

Theon no dick

B53F  2020-01-27 23:05
([sell=出售多少]出售内容[/sell])
LZ的问题很有意思。我感觉是很多家庭的缩影。
就是很小的事情,就像蹲马桶的方式。因为长久没有注意,导致现在[习惯]改不了了。
而这个[习惯]却是必然导致马桶有[裂纹]的。然而有意思的是,家长让LZ坐着仅仅是为了延迟修马桶,而不是趁机改掉之前没注意的[错误习惯]。这就是中国家长有意思的地方吧。
按照LZ的说法,那肯定是应该尽快修理的好。因为这是[隐患]。但是不是修完就结束了。同时LZ也应该改变蹲的方式。不然下次还会遇到这个事,再长远些,等将来自己装修房子说不定还要加一个蹲的马桶。所以鄙人的看法是,立即修马桶+改变蹲的方式

无颜之月

某宝搜索:坐便改蹲便架坐坑变蹲坑神器,解君忧

492535ba

修,然后快点改成蹲便吧

kamisama

我说不过我妈

八尺sama

B57F  2020-01-28 11:34
(八尺大人)
有专门的马桶蹲凳,买一个啊又不贵

咋咋呼呼

B58F  2020-01-28 11:50
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
蹲马桶上貌似挺危险的   我反正用不习惯马桶  家里不装 总觉得用那玩意上大号是在硬挤

我只想提醒楼主,陶瓷断裂口很锋利的

昵称真默契

B60F  2020-01-28 12:08
(一定是特别的缘分♪才可以一路走来成为了一家人♬)
既然这马桶比楼主年纪还大,那还是听老妈子的吧

或者楼主自己出钱修马桶

两卫的好处都有啥,楼主赶快赚钱买一蹲一桶的房子

kamisama

• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go