• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

华夏守护剑

之前在茶馆里看到台湾口罩相关

今天看新闻上说,黄智贤24日在脸书痛批称,台湾10天前才为了澳大利亚野火捐了10万个口罩,但10天后却禁止口罩出口是‘泯灭良心’”。“即使不是因为同胞之情,即使只是为了人道,即使是因为自私,为了保护台湾,也该尽一己之力,帮忙武汉。就算冷血不愿意捐赠,总可以让厂商自己卖给大陆吧!”她痛批,“苏贞昌却冷血残酷的”禁止台湾口罩外销,不就是不准去救武汉吗?这是人做得出来的事吗?

资深艺人黄安,先是向第一线人员致敬,接着便将矛头对准苏贞昌,不满他下令管制口罩出口,怒批:“滚蛋,去你X的”。

蔡正元以“澳洲大火,蔡英文宣布捐赠口罩”与“大陆武汉肺炎,蔡英文宣布禁止口罩出口”做对比,指“这么处理很怪”。应该“要争取‘国际舆论’聪明的办法,是捐赠口罩给大陆”。所以,蔡正元感叹:“‘国际’宣传战,没看过那么笨的政客”。

蔡正元分析,“这点小聪明,选后选赢就都消失了,人笨真的无药医”。

我也感觉很奇怪,你不想真心帮忙,表面功夫糊弄一下捐一点点也不干,直接就禁止出口。。。。。好像完全不在意国际形象啊

而且扑灭疫情也是保护离大陆这么近的台湾呀,损人不利己也要这么干啊

Motai

现在油管上随便点开个新的中文视频,评论区都在为这个吵架。

这动作做出来就是恶心你的,并不在意什么国际形象,它在乎的是怎么让它的民众反中情绪到达高潮。
效果拔群
而且大陆也有不少给台巴子洗地的
吐就完事了

拿AK的老鼠

B3F  2020-01-27 16:17
(当仲裁之门真的出现在我的面前,我真的有勇气和信心,与她携手 ..)
逢中必反,政客嘛,什么骚操作做不出来

Himehorn

B4F  2020-01-27 16:26
(嵌进去了……嵌进去了……!!)
@民进哥

9fd5fe6b

本来就是靠着反中的浪潮才能选举大胜,自然是怎么恶心中国怎么来咯.良心?不存在的

霓虹都率先捐了100w副口罩,政府也宣布无论国籍一律免费治疗肺炎,有这一波操作加持,看来日本商家以后要数人民币数到手软了,台湾诸多业界算是被政府玩死了.

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Ridiculer

B7F  2020-01-27 16:45
(啊啊啊...又是一年了)
教育洗脑真恐怖 ,只能这么说,就像葫芦娃里的七娃

族猪猪

台当局这波是乘你病要你命      

笑红尘

一口一个台巴子骂,不停嚷嚷着梧桐,经济封锁啥的,就没见说过好话的,还想指望别人对你好么。日本真是nc,不知道国人普遍反日各个身怀手撕鬼子绝技的么,不知道之前喊抵制日货的小粉红会不会抵制日本口罩的呢

qqx1231

哈哈哈,钓出来个台巴子

神裂火炽

B11F  2020-01-27 18:06
(嗷呜~)

回 9楼(2020) 的帖子

你在这里yygq尼玛呢

尧尧尧

B12F  2020-01-27 18:08
(都是好事)
说不说台巴子,武不武捅,无脑利好还是继续跪台,对岸也会一直滞纳臀滞纳臀426426的叫,日本也是厉害把这喂不熟的训得服服帖帖还有要作为日本人而死的老“人”,刺破虚伪面纱不也挺好,姿态之高井底之蛙不自知见人都是笼中鸟

uraraka

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

工口帝君

B14F  2020-01-27 18:39
(胜不骄而败不馁可谓达人也)
换个角度想,蔡英文同志这是为祖国统一做贡献呀,不然中国人打中国人总是有人心软,蔡同志为了无痛台湾的舆论口径做了很大的努力

UBW

这其实是深蓝操作,用心良苦

正常,反正也不差弯弯那一点。

星川早少女

无所谓了..........反正也不缺那么点.............
本来就能预料到的事有啥好说的...........

星之守心春

B18F  2020-01-27 19:34
(XXXX XXXX)
我寻思现在各地堵路封村四处揪查湖北人也没在意啥形象啊 返乡湖北人名单都满天飞了 怎么一换台湾评论就变了一副嘴脸呢  

太阳没有落下

B19F  2020-01-28 00:49
(呼啦啦啦)
台湾年轻一代又不把自己当中国人 他们巴不得中国不好
搞这个禁止口罩出口 赢得这些人的支持率
说实话没有台湾这点口罩对国内也没有什么影响 就是个态度问题
自取灭亡 希望以后能亲眼见证武统

kiojuzzz

恶心,是真的恶心这操作,对台湾真的几乎没有什么好感了

kiojuzzz

而且这不是差不差那么一点的问题,你要不想捐的话,那我可以说不差那么一点;但现在明令禁止出口,摆明是恶心大陆的,TMD

斯科特蛋

那就请你爬回去好嘛,不要癞蛤蟆爬脚面了。

小可爱

B23F  2020-01-28 01:09
(小萌新)
禁止出口没什么问题,毕竟国内价格高,大家都往大陆卖了,就看后面捐献情况了,啥动作都没有就是恶心了

我爱可乐糖

看到你的日本爹跪舔中国爷爷了,你这孙子坐不住了啊

po萌丘

随意,等他们那疫情严重了,也省得我们调度口罩过去了,希望病毒早日战胜台湾现任政府唠

路人

B26F  2020-01-28 01:27
(略中二)
日本不分國籍公費治療
這樓還不是說人家跪舔
台灣本來就靠反中越彎超車當選的
很正常

pilepile

B27F  2020-01-28 01:27
(现在的人随意就给别人扣帽子,然后叫人来批斗了吗?)
我觉得在钟南山出面之前,没人想到肺炎这么严重,如果钟南山先说了一些话,台湾应该就不会捐给澳洲了

bb3676d5

没点B数,仇视大陆对他们有什么好处吗?大陆和他们的贸易往来会对台湾整体经济带来多大影响!典型的靠着馒头过活又嫌馒头难吃

统战宣传部

确实,台湾灭绝人性,吃人血馒头,为什么明明是血缘同胞,他们却有这么强烈的恨,这是跟谁学的。

blyatman

不要求台湾捐物品但搞限制不是恶心人吗
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go