• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

ss151d

GF  2020-01-27 15:42
(哦豁 完蛋)

关于百合控/腐女的问卷调查

事情的起因是某Q群群主宣称自己是个百合控最开始本来是想针对百合控进行调查,后来讨论时补上了与腐女相关的选项

我及其他几个群员整合发起了对观看异性同性恋作品的调查
问卷数据仅由@kakino一人保管,并于统计结果发布时删除
本问卷无福利,最终统计结果将于最迟2020.12.31发布于bilibili弹幕网(B站)
调查参与者匿名填写信息(正在审核,设置截图稍后补上
每台设备每个IP仅限填写5次
感谢问卷网提供技术支持
填写地址如下
https://www.wenjuan.com/s/vaUR7rh/?share_device=m
问卷内容如下:
本问卷由成员@kakino  @LK …等联合创作,不涉及商业信息,无目标用户,仅作为同好交流使用
本问卷使用匿名统计方式记录,不询问参与者社会关系或家庭背景,统计数据由@kakino个人保存并于xx.xx日统计结果发表时删除
本问卷涉及同性感情及成人隐私,请酌情考虑是否继续
您是否已年满18并有能力承担社会责任且有兴趣继续回答问题
是  否 我只是来看看 我未满18
请问您的性别是
男  女 扶他 保密
您是否曾听说或观看过描述同性间爱情的文本、音频、视频等作品
没有 听说过 观看过 现实中接触过
您对于描述同性间爱情的文本、音频、视频等作品有怎样的感觉
好奇  喜欢 厌恶 浪费资源(陷阱答案,可替换)
您是否曾听说或观看过描述同性间成人互动的文本、音频、视频等作品。
没有 听说过 观看过 现实中接触过
您对于描述同性间成人互动的文本、音频、视频等作品有怎样的感觉
好奇 无感 兴奋 浪费资源(陷阱答案,可替换)
当您观看描述同性间爱情的文本、音频、视频等作品时你的身份是
同性 异性 都看 不喜欢看
当您观看描述同性间成人互动的文本、音频、视频等作品时哪个更能引起您的性兴奋
异性 同性  都能  无法引起
当您观看描述同性间成人互动的文本、音频、视频等作品时是否会幻想自己是互动者
是的 不会 有时会 无法带入
在观看描述同性间成人互动的文本、音频、视频等作品时您希望自己的带入或幻想的角色是什么
主动一方 被动一方  都能带入 无法带入
您是否认为类似异性间成人互动行为才能带来精神上的完全愉悦或满足
是的 同性间也可以  没试过 希望尝试
您是否介意使用情趣玩具满足生理需求
不介意 介意 希望尝试  未使用过
您是否认为成长环境会对个人性取向产生影响
会的 不会 也许 不想讨论
如果您亲近的人是同性恋者或拥有自己的同性爱人您希望社会如何看待他/她们(本问题无权重,不计入统计,非必要请选择 跳过)
祝福 无所谓 改变他/她的性取向  跳过
您是否认为同性爱人间也能维持较长的稳定关系
是的 不会 社会压力太大  可能
您的性取向是
同性 异性 双性 保密
您是否愿意祝福描述同性间爱情的文本、音频、视频等作品的角色能白头偕老
是的 不愿意 我希望能像他/她们一样 我有自己的同性爱人
您的年龄是
18-25 25-32 32-40 其他
感谢填写,统计结果将于xx.xx 日发表于…,有效问卷达到xx将提前发表!再次感谢!

PS:如果您有好的意见和建议请评论联系我
感谢问卷网(https://www.wenjuan.com/)提供技术支持
参与调查链接如下:
https://www.wenjuan.com/s/vaUR7rh/?share_device=m

ss151d

B1F  2020-01-27 15:58
(哦豁 完蛋)
没人回复吗

SoulDRoul

B2F  2020-01-27 16:06
(我重口又有什么错,总比NTR党好→_→)
阔以阔以,俺去看看

ss151d

B3F  2020-01-27 16:09
(哦豁 完蛋)

回 2楼(SoulDRoul) 的帖子

谢谢

(@_@)

问题理解困难

ss151d

B5F  2020-01-28 12:20
(哦豁 完蛋)

回 4楼((@_@)) 的帖子

那里?

ss151d

B6F  2020-01-29 11:26
(哦豁 完蛋)

kampfei

有些问题确实难以理解 233
主要是7、8、9?

ss151d

B8F  2020-01-29 12:57
(哦豁 完蛋)

回 7楼(kampfei) 的帖子

就是你观看这些作品的时候你是以异性的身份观看吗(例如 我是男性,观看百合作品 那么我相对于作品角色就是异性

0ac2baff

女孩子柔软又可爱,百合等于翻个倍当然喜欢看

ss151d

B10F  2020-01-29 13:55
(哦豁 完蛋)

回 9楼(0ac2baff) 的帖子

还有基佬 滑稽

kampfei

想起来可以去300发

ss151d

B12F  2020-01-30 23:02
(哦豁 完蛋)

回 11楼(kampfei) 的帖子

哪个300  不知道     

ee900ff4

B13F  2020-01-31 15:45

761a3efa

直接说结论吧,整那些虚头八脑的数据没有用

ss151d

B15F  2020-02-01 10:53
(哦豁 完蛋)
我知道 无聊而已

Little正太

作为一个男的,面对男x男和女x女的感觉是不一样的,你这问题也没把这两种情况区别开啊

568c1bb9

大树菠萝

喜欢搞基搞姬我都不反对,不要那么跳出来污染环境就行

cb73e27f

B19F  2020-02-01 22:12

Critical

B20F  2020-02-01 23:02
(推荐小说区小说 我与表姐的暑假www.blue-plus.net/read.php?tid-1324402.html)
觉得你很多问题含糊不清,想作答又不知从何答起
男的喜欢看搅屎和喜欢看蕾丝能一样吗?女的喜欢百合和喜欢腐的能一样吗,更不要提百合和蕾丝的概念都不太同。
还有你这问题写得重点都是莫名其妙,为什么一定要强调“文本、音频、视频”?直接说作品不就得了?爱情和互动又有多少差别?至于要分开来成两个问题?

ss151d

B21F  2020-02-02 11:07
(哦豁 完蛋)

回 16楼(Little正太) 的帖子

好的 ,谢谢建议 正在修改

ss151d

B22F  2020-02-02 11:11
(哦豁 完蛋)

回 20楼(Critical) 的帖子

爱情已修改为亲密关系(yuri)
百合包含les关系
强调对象"作品"已提前
谢谢建议

8f4ba856

百合好

ss151d

B24F  2020-02-17 15:49
(哦豁 完蛋)
这个区人真少啊

761a3efa

搞姬和百合是同义词吗

fantasybattl

B26F  2020-02-18 18:36
(人生:下课啦..放学啦..放假啦..毕业啦..混够啦..老啦..后悔啦..死啦 ..)
都讨厌

849f4e72

感觉问题和答案都很模糊,有的设置不清。希望能够重新整理一下

ss151d

B28F  2020-02-19 17:57
(哦豁 完蛋)

回 27楼(849f4e72) 的帖子

能否具体指正下

笑哭

B29F  2020-02-19 18:03
(这个人很勤快,所以没有个性签名)
在下也挺好奇,腐女是不是和男性看百合一个感觉

ss151d

B30F  2020-02-21 10:29
(哦豁 完蛋)

回 25楼(761a3efa) 的帖子

百合指女性间亲近的感情 lesbian是百合的所属 国内色情网站特指女性间成人互动
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go