阿晨实践组

B31F  2020-01-27 08:33
(微博:阿晨实践组 ,欢迎交流)

回 10楼(slipknot_cuo) 的帖子

交...流...不了哇...
她一个劲只会说韩语,话说我也不会用英文说乳交

阿晨实践组

B32F  2020-01-27 08:37

回 12楼(城的歌) 的帖子

说到长相,这个韩国姐姐还挺高的,估计有1.7米,而且是辣妹风格,浓妆,而且晒黑妆
如果走在街头,会以为她是日本人。
至于长相打分,属于比韩国路人MM普通分数的吧,估计迎面走来,大家只会看她的晒黑妆和身材而不是特别在意她的脸。

阿晨实践组

B33F  2020-01-27 08:41

回 16楼(b52ec496) 的帖子

总体来说比飞机杯爽。飞机杯主要是让你能快速的发泄(而且没有人干扰)
做爱爽的主要有2点,一是和MM做比较有幸福感,毕竟很温柔体贴、服务又好
二是我觉得做爱更真实,一开始觉得不是很紧,越做越觉得舒服

阿晨实践组

B34F  2020-01-27 08:41

回 18楼(9aad90ca) 的帖子

绝不是编故事 是本人亲自去实践的

阿晨实践组

B35F  2020-01-27 08:47

回 19楼(aa146edf) 的帖子

飞机杯的话,刺激点的估计5分钟就秒了
但真人完全不会秒射。

1.女上姿势是小姐姐一开始选择的姿势,她动作幅度比较大,我按住她的腰来控制力度和速度,所以不会太刺激,但是最舒服(毕竟我不怎么动)
2.男上女下,感官很刺激,而且小姐姐双腿会勾住我的腰,所以这个姿势没多久我就有毕竟强的感觉,立刻拔出来换姿势
3.后入之前,小姐姐都不太懂我为什么要拔出来,是我把她按在床上从后面顶了一下她才秒懂,但是后入我找不到她的入口,她又用手帮我的JJ插进去的。
后入之后也挺舒服的,所以很快缴枪啦

月华流照

回 24楼(Willezurwahrheit) 的帖子

老司机

阿晨实践组

B37F  2020-01-27 08:48

回 21楼(zhu1547) 的帖子

我去过大阪,那里有店,也有很多黑服,然而我日语比较差,不会沟通...黑服日语也比较差...     

阿晨实践组

B38F  2020-01-27 08:50

回 22楼(3a97ab3a) 的帖子

出国需要租wifi的,大小就是充电宝样子,开启了之后连上你的手机可以在国外上网,大约一天是15元rmb左右,淘宝就可以租
不租wifi,你只能开全球流量(比较贵)

不然你到了国外没法上网

阿晨实践组

B39F  2020-01-27 08:51

回 24楼(Willezurwahrheit) 的帖子

一发1500 8K是总预算

熊哥大JJ

给力啊,为什么不去泰国,泰国价格估计是你济州岛的一半

熊哥大JJ

泰国曼谷的蛇美咖啡厅带妹子走,一个钟的话大概600人民币,日式按摩店的话90分钟两次普通玩法800多人民币,水床玩法1000多人民币

e3d8f991

B42F  2020-01-27 09:12
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
。。。你继续说,我在听

阿晨实践组

B43F  2020-01-27 09:26

回 41楼(熊哥大JJ) 的帖子

怎么联络MM呢?用什么APP呢? 求助

话说当时去济州岛是因为代购...代购买东西可以省钱

e0e96d29

好想要六花啊

B45F  2020-01-27 10:51
(人之初性本善)
老哥给个联系啊,我也想去看看外面的世界

熊哥大JJ

回 43楼(阿晨实践组) 的帖子

不用app的,直接面对面任你选,蛇美咖啡厅是曼谷的一个比较有名的地方,进去里面只需点一杯几十rmb的酒或者饮料,里面是一个环形的大厅,初略估计有一百多个妹子站着让你挑选,看到合适的就去问价格就行了,12点前一般都是做短钟600多到700一次,12点后有些才愿意做包夜的。日按店选择比较少一般只有十几个而且质量不高,但是服务好。泰浴的话服务可以选择也多。

cql

阿晨实践组

B48F  2020-01-27 10:54

回 45楼(好想要六花啊) 的帖子

我待会儿pm你 话说中介把我删了,我正在加回他vx

89ae1a50

恭喜~

阿晨实践组

B50F  2020-01-27 11:19

回 46楼(熊哥大JJ) 的帖子

感觉可以开个系列贴了,这几个月商务应酬比较多,去的pc地方也不少

东风静

老哥给个联系啊,我也想去看看

熊哥大JJ

回 50楼(阿晨实践组) 的帖子

可以交流一下

肛之炼茎术士

B53F  2020-01-27 11:34
(帝国的毁灭)
有钱人的生活

crossgame

B54F  2020-01-27 11:38
(Single is simple, double is trouble)
异国风俗娘评鉴指南 茶馆多搞点这样的帖子啊

馄饨

B55F  2020-01-27 11:45
(色图何处不青山。)
别说了,现在由于肺炎的关系,之前联系的日本泡泡浴店说暂时不接待中国人了。。。。不知道是不是每家店都这样,还得一家一家去找现在。。。

B56F  2020-01-27 12:12
(好喽哦)
可以叠

咕嘿嘿

阿晨实践组

B58F  2020-01-27 12:29

回 55楼(馄饨) 的帖子

日本好像本来招待外国人的店就不多

john

还是越南扶贫游最划算 出去个人消费,团费8k,回来能让你对女人失去兴趣

mibr的内马本人

B60F  2020-01-27 12:48
(知行合一)
还蛮想去体验体验的,但是现在我是一动不敢动啊

阿晨实践组

B61F  2020-01-27 13:50

回 59楼(john) 的帖子

越南会不会比较危险,反华之类的