• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

祭司丶

这种属于没素质的,跟你在一起你都不要

爱琴海

不来一开始就别来,还玩这手,确实不行

cql

B33F  2020-01-28 10:58
(说话都说不清楚,你对暗号呢?)
太惨了

小林龙蛋

B34F  2020-01-28 11:29
(三崎 https://18comic.vip/photo/402868)
还是纸片人好,不离不弃

就是一蛤

虽然没相过亲,但是觉得这人根本就是不想来,楼主多多少少对自己相貌有点信心,不留联系方式啥的我倒是觉得无所谓,但是话都没说完就直接走于情于理都有点过分,反正已经结束了,建议老哥还是看开一点,这样没素质的你娶回家也是受气,不如找纸片人老婆,

ao_sola

还好,省时、省钱,

suzumi

看电视剧,你以为相亲是这样的:XXA,家世OK,相貌一般,XXB,家世一般,相貌OK。然后摊给子女选,和哪个去相亲啊?
实际上是这样的:??A(没错,名字都不清楚),家世??,相貌????,基本什么都不知道。然后就要去相亲了。很可能是双方父母都不同意的。呵呵。
为什么是这样呢?某闲得姨妈疼的三姑六婆与你妈的对话“XX还没结婚吧?刚好YY家的ZZ也没,搞对象不?”然后就相亲了。     

被打的真嗣

。。。楼主也太惨了

提莫

我一朋友去相亲 带了另一个朋友 对面女的也带了一个闺蜜 然后坐下来先确认双方都是被迫家里相亲 那接下来就很和谐 双方总共4个人 吃了一顿愉快的火锅

你说呢

所以为什么要去相亲

飞弦十三弄

B41F  2020-01-28 14:10
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
相亲的成功几率本来就不高
一开始就应该可以和妹子说,如果不想,可以假装聊一下,不继续

你没啥难受的啊 丢脸的不是对面吗

跳蛋

没事真的别去相亲 女的沦落到需要相亲一般自身问题比同样要相亲的男性严重得多...

ce7a8335

相亲最重要的意义在于当你看到相亲对象的那一刻,你就知道自己在介绍人眼中是什么样的货色了。(源自知乎)

B·G·S

你该庆幸她跑了,这样你就不用遇到一个错误的人了

老夫

B46F  2020-01-28 16:30
(mog351)
这行为太不尊重人了,别把这种逼当人就完事了,兄弟

賢者模式全開

第一次嘛 没事的 以后熟悉就ok啦  

3febe6a5

哈哈哈哈哈笑死我了

a53a753d

B49F  2020-01-28 16:56

SamaHaru

B50F  2020-01-28 17:00
(Test789/加濑大辉)
兄弟,放心,你没问题的

38084bc9

哈哈,厉害了

妖梦s

你见过藏着男友来相亲的吗?两家家长对话完一起出去转脸就和男友手挽手走了´_>`

7cddf85e

回 37楼(suzumi) 的帖子

扎心了老铁

yanx

多试试吧

umbrenk

引用第37楼a8b8b1da于2020-01-28 11:58发表的  :
看电视剧,你以为相亲是这样的:XXA,家世OK,相貌一般,XXB,家世一般,相貌OK。然后摊给子女选,和哪个去相亲啊?
实际上是这样的:??A(没错,名字都不清楚),家世??,相貌????,基本什么都不知道。然后就要去相亲了。很可能是双方父母都不同意的。呵呵。
为什么是这样呢?某闲得姨妈疼的三姑六婆与你妈的对话“XX还没结婚吧?刚好YY家的ZZ也没,搞对象不?”然后就相亲了。     

真的是这样,我去之前真的是什么都不知道,连名字都不知道,问我爸妈他们就说没问,去了就知道了,然后就没有然后了

aAa297569

平常心朋友,多整几次就看淡了
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go