• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

umbrenk

相亲,两边家长话还没说完妹子就跑了

啊啊啊啊啊好惨,第一次相亲,微信都没加上,自闭了

我知道相亲会有各种不顺利,会有各种失败,我自己条件也不是很好,第一次就成功的几率几乎为零,心里也是有所准备的,
我只是没想到第一次上来就败的这么惨烈,不管怎么说这次是真的打击到我了,这应该是相亲能遇上的最惨的bad end了吧,能达到这地步我肯定也有一定责任,但是我都不想反省了,想想都tm难受

如果各位还能有更惨的经历欢迎分享出来大家开心开心啊

————————————更新————————————————

想通了,这个不是最惨的,这样很干脆,难受也就难受两天,有个亲戚家男孩相亲,在一起几个月了过年发现那个妹子多半有别的男朋友,感情金钱都投了不少,这样再分我估计更难受

就这样吧

城的歌

惨,为啥

爱小酱

B2F  2020-01-26 20:03
(拿起刷子考古去!)
人家本来就不想来相亲吧……
大概也就肖战鹿晗之类的能把人家留下来了

雨木杉

B3F  2020-01-26 20:03
(我想要的,就是那酸味的葡萄。)
算了,兄弟,换个角度这妹子也很失礼,要不就不来,要不就相亲做下戏再拒绝,像这种中途就跑的,家教也不怎么样

咪咪

去相亲吧看看故事吧 故事精彩

琉特

B5F  2020-01-26 20:06
(我真的有一头牛。)
失礼了

酒杯same

额,这样就走的,你也不用考虑了,没礼貌都这个地步娶回去也是个祸害。不过说回来只要不是你丑到绝伦,就是她本来就不想来相亲。毕竟有心相亲怎么都得把条件知道一下的,但话都不说联系方式不常用的都不留一个只能说她很没教养。

工口帝君

B7F  2020-01-26 20:09
(胜不骄而败不馁可谓达人也)
我感觉也是,作为成年人你既然来了就保持起码的礼仪,要不你就别来,来半截就走不仅给自己父母难堪同时也会在社交圈里颜面尽失。现在一般都一个孩子宠的不行,真闹别扭不想去说说也就过去了,遇到合适的再说,来见了半截就跑,真不合适

kampfei

想开点,相亲不要怕失败,要屡败屡战,这种半路跑的可以直接下一个了,节省时间精力金钱,多好啊

Nebel

B9F  2020-01-26 20:13
(喜欢粗暴过分但不会说话的虫与触手)
没事楼主,楼主的相亲对象可能只是单纯得不想在人多的地方久待

多哆洛

B10F  2020-01-26 20:14
(何来英雄,何必英雄)
对呀,就算是丑到极致,也会等双方父母介绍完再走,这点素质还是要有吧

14d58954

就这素质 娶回家等着受气啊

daimutou

……哇,你这个也太惨了吧

雨木杉

B13F  2020-01-26 20:19
(我想要的,就是那酸味的葡萄。)
算了,兄弟,换个角度这妹子也很失礼,要不就不来,要不就相亲做下戏再拒绝,像这种中途就跑的,家教也不怎么样

d3b9a7af

你总不会打算把自己剩下的人生和一个这样的女人度过吧?为结婚而结婚也好歹也找个易接受的,这个就算了

暗言的怨念

B15F  2020-01-26 20:21
(好好活着 因为我们会死很久)
赚到,掉坑的几率直接归零

天幻

B16F  2020-01-26 20:23
(记忆深处的回响)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(并没有嘲笑的意思)

专业萝莉开光

B17F  2020-01-26 20:24
(你们都是基佬 一辈子只能玩男人射男人的游戏)
兄弟你老实说 你是不是外貌和穿着神似赵本山

bangbang1

B18F  2020-01-26 22:12
(诶我的sp币呢)
长啥样啊,如果很漂亮的哈,我可以!。。。 算了我又不可以了

彼处水如酒

B19F  2020-01-26 22:15
(今日有酒今朝醉,明日愁来明日愁!)
缺少基本礼仪,基本上可以确定难为人妻人母

肛之炼茎术士

B20F  2020-01-26 22:35
(帝国的毁灭)
说明人家是被逼着来的,不过也好,这人不懂礼貌,赶紧分

51153cb2

你丢面子,妹子丢人。

弯与直

B22F  2020-01-26 22:43
(镜花雪月)
难道妹子长得 闭月羞花沉鱼落雁?

皇葵

人家本来就不想来相亲吧

皇葵

人家本来就不想来相亲吧

soupdelicious

塞翁失马焉知非福

优的布丁

感觉这和你关系不大啊......这是个礼貌问题吧

枫间呦鸣鹿

其实没事,这只能凸显对方的素养很低下而已。

大仙贝

跑路过分了  我也就是坐那只吃饭听家长们聊天而已

榨汁姬

没相亲过 帮不到你

吸暴娜娜奇

B30F  2020-01-28 10:09
(老子歧视黑鬼尼哥,喜欢添黑的你们可以把我拉黑了)
这种半路就跑的就是没家教的,你难受什么。不然后面真走下去才知道是这么个东西,你才会难受。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go