自谓

回 276楼(29845d18) 的帖子

mide-491 hnd-416 mide-565这应该都属于ntrs
miae-021这个不知道算不算
还有交换之类的这种也不知道算不算~ 随便推一个miad-997
miad-989这个是上司把自己ntr了 然后绑了部长当面ntr 蛮有意思的hhhh
pgd-914 pgd-942 pgd-946 这个三部系列是瞒着自己男票的ntr 千篇一律之后的意外有趣
milk-079这个是三对情侣疯狂ntr哈哈哈哈哈
最后上几个我最喜欢的ntr
ssni-548
ssni-522
ssni-458
ssni-558
mide-715
atid-403
mide-673
star-957(绿帽奴肯定喜欢这种)
先暂时想这么多 有人想看的话我可以出个推荐帖

toratora

B280F  2020-03-20 22:32
(anonymous)

Re:回 276楼(29845d18) 的帖子

引用第279楼5d1b368c于2020-03-20 17:28发表的 回 276楼(29845d18) 的帖子 :
mide-491 hnd-416 mide-565这应该都属于ntrs
miae-021这个不知道算不算
还有交换之类的这种也不知道算不算~ 随便推一个miad-997
miad-989这个是上司把自己ntr了 然后绑了部长当面ntr 蛮有意思的hhhh
pgd-914 pgd-942 pgd-946 这个三部系列是瞒着自己男票的ntr 千篇一律之后的意外有趣
.......

求推荐帖

樂桃居

宫吧老哥狂喜

tyranita

bf5ede83

你们在做什么啊(不要停下啊!)

4bfd9fdf

李飞刀到了

B285F  2020-03-22 01:44
(新年快乐!)
拱坝老哥狂喜

千斗五十铃

暗之战士

B287F  2020-03-22 02:14
(We fall unto the end)
谢谢分享mark

去你个山更贤

mark

d5746c48

B289F  2020-03-22 16:38
(5566)
本子我还没整理,得等一等了

ea99436d

学术贴

我注册过了

NTRS 我真不带感,只有两部收藏了,壁娇声2还是1  和爱妻真理子,真理子续作不喜欢真失望
我都是看黄毛   NTR苦主

29845d18

B292F  2020-03-22 23:45
(每个牛头人内核都是纯爱战士~)

回 279楼(自谓) 的帖子

6666 牛b 发现还有我没收藏的番号  求更多   

910b4e3e

8da21a56

回 39楼(moli) 的帖子

有些