残风尘缘

mark,能推荐下交换play的小说吗?sis和春满四合院里文笔好的虐心ntr小说有不少,但是平等的交换小说却很少见,即便有也是很平淡缺少刺激,能想起来的只有秘密乐园,露之悲鸣,禁忌游戏,女友的联谊派对,密爱写的比较好的带交换情节的小说

無苦寂滅道

B125F  2020-01-31 19:15
(sell=0,money]  出售内容  [/sell])
谢谢楼主分享

天很

大佬牛叉

魅林檎

B127F  2020-01-31 20:14
([sell=0(价格)]购买内容[/sell]https://www.skeimg.com/ 复制地址到你发帖中的 ..)
留着存漫画

a90a59bb

回 123楼(山炮) 的帖子

要不你建,我加

a90a59bb

20、[140425] [ORCSOFT] お隣の黒人夫に抱かれて啼き悶える最愛の妻。その引き換えに味わう黒人妻の肌
推荐等级:5星
简介:男主和一对黑人夫妇换妻,有BADEND
评价:ORCSOFT版的人妻交奸日记,丝毫不逊色于ANIM版本,实用好撸。黑人女二画风明显是黑皮肤的亚洲人,但我不喜欢黑皮所以这是我唯一的遗憾。

21、[ORCSOFT] かがち様お慰め奉ります~寝取られ村淫夜噺~
推荐等级:5星+
简介:男主因为初恋被父亲调教导致觉醒绿帽癖,把老婆带回老家参加淫乱的祭祀活动。有BADEND
评价:这一作的女主是我到现在为止玩过的ORCSOFT作品里画的最漂亮的,真是太难得了。而且题材丰富,有换妻、非人类(鳗鱼)、群交、黑人、王道NTR情节等等。玩的时候真是撸死我了

22、[160722][ソフトさーくるクレージュ]貴方ハ私ノモノ -ドS彼女とドM彼氏-
推荐等级:4.5星
简介:抖M男主被抖S女主调教的游戏,有BADEND
评价:准确的来说这根本就不是NTR游戏,但是各位苦主们基本上都是有点抖M情节的吧 ,推荐的原因是其中有一个NTR调教环节,就是女主让男主在旁边看着自己被人轮奸,就为了这一个情节我觉得就值得玩一下这个游戏

a90a59bb

回 124楼(残风尘缘) 的帖子

我小说不怎么看的

山炮

回 130楼(a90a59bb) 的帖子

把楼主推荐的前几个都推完了 !还不够!摩多摩多~~~

雷霆重锤

我还是喜欢男主不知道的那种刺激感,这个也棒拉

花事如风

B133F  2020-02-01 15:03
(魅魔女神什么的太赞啦~)

回 113楼(流星) 的帖子

大佬可以分享一下群号码?

蓝猫三千问

B134F  2020-02-01 23:22
(yutaoalex)
马克   

Karna

魔性十三

有没有NTL的?

hhdmd

秋之言葉

同好们来个群?

残月映寒霜

B139F  2020-02-02 09:14
(举杯邀明月)
厉害

四季打打

鲁克斯利亚遗迹的作者叫啥呀,我看看还有没有别的作品   

戦闘員六号

感谢分享

xbyzxt

牛头人

狐狸菌

建群的大佬留个群号可以吗

花生baba

回 113楼(流星) 的帖子

我也想加入

29845d18

B145F  2020-02-03 00:15
(每个牛头人内核都是纯爱战士~)
全是无汉化的么?   

不愿透露姓名的好心人

B146F  2020-02-03 01:50
(我们的美好年代早已完结)
另外 夺系列的楼主怎么不推荐一下,除了文本量太大之外,真的是社保

a90a59bb

回 146楼(ea4bcd0e) 的帖子

我下载了一直没玩呢,一直没搞明白这个系列是NTR还是NTL

a90a59bb

回 140楼(四季打打) 的帖子

只有两个汉化了,以前的作品画风有点。。。
https://www.dlsite.com/maniax/circle/profile/=/maker_id/RG17434.html

sb

B149F  2020-02-03 17:25
(我是sb)
有群的话...大家会做些什么

d7a8db51

流星

B151F  2020-02-03 17:29
(足控+凉鞋控+指甲油控)

回 133楼(花事如风) 的帖子

643737275,我这个是露出群,不过牛头人很多就是了。

B152F  2020-02-03 17:50
(fztsdr)
话说本人对ntr感兴趣是从看秋色之空露娜party那段开始的,所以想问一下楼主,有没有类似的本子,一起开party的那种,或者假面舞会那种,谢谢

四季打打

回 148楼(a90a59bb) 的帖子

多谢多谢

传颂恒久远