丝袜高跟美腿

GF  2020-01-22 23:09
(暂时无码)

[ 集中讨论贴 ] 谢谢各位

既然置顶帖取消了,我也就不再更新了,正好明天要回去上班(单位强制要求,不得不去),如果想看最新的消息请看微博微信油管推特

谢谢大家一路关注新闻,希望从今天以后病例会越来越少,愿每一个人身体健康、平平安安

終末的後宮

B1F  2020-01-23 19:48
(奶子)
人类对病毒这类疾病基本是束手无策的。没有经历过03年非典的同学我可以告诉你们几点。
1,当年03年爆发的sars,至今已经过去,17年,但依然没有有效的治疗手段。
2,当年非典是如何退去的呢?是7月份,气温开始回升后,靠阳光杀死了病毒。
3,当然阳光杀死病毒是一方面,政府进行全国性的城市封锁,对缓解非典全面扩散和爆发也起到了绝对性的作用。
4,非典能治,但后遗症很大。
而目前这个武汉的病毒性肺炎,虽然不是非典,但和非典算是远亲。同样无法治疗。只能靠自愈。目前媒体上宣传治愈了十多例,其实是错误的说法。这些人痊愈的过程中,医生的治疗只是起到了一个辅助作用。
他们给患者使用激素类的药物,和治疗非典时一样的做法。治愈最后患者能不能活,完全靠患者自身的免疫力。
总之,得了武汉肺炎,要么病毒和你同归于尽,要么你把病毒杀死而你活了下来。

終末的後宮

B2F  2020-01-23 19:51
(奶子)

回 77楼(踏破铁鞋) 的帖子

所有的病毒都存在变异的可能,这个病毒变异的可能性比较小,但不能排除。要是全面爆发,病毒寄生的宿主变多了,变异的可能性也就会增大。所以需要防住大规模扩散。到时候病毒要真的变异了。怕不是真的要成生化危机了

終末的後宮

B3F  2020-01-23 19:54
(奶子)

回 64楼(尤贝尔) 的帖子

你可以看看我在78和80楼的回复。

終末的後宮

B4F  2020-01-24 13:25
(奶子)

回 150楼(fe804e63) 的帖子

严不严重不好说啊,看看治愈病历数我感觉有点悬