我从B来

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

火焰狐狸

B187F  2020-01-25 01:19
(FireFox)

Re:回 157楼(火焰狐狸) 的帖子

引用第158楼0450f09e于2020-01-24 14:12发表的 回 157楼(火焰狐狸) 的帖子 :
武汉前段时间都是开了药让患者回家自行隔离的,封城前夕说跑出来22w人,不知道真假,好多都认为上海医疗水平发达,直接去上海了,要是上海挺不过来的话,那彻底没戏了,老美小日本也有了,都是武汉带过去的,希望能共同研究解药吧

解药这个你不用指望了...研究基本上一年起跳...眼前的这情况救不了...

吃货忧伤

B188F  2020-01-25 01:20
(我很好奇!)
病毒会不会是从武汉的国家T4级病毒实验室里出来的,中国就只有武汉有一家,是在非典之后建立的。这次的病毒又和非典病毒有点相似。感觉细思极恐。

枫落枫落

B189F  2020-01-25 01:22
(这他妈是啥!这他妈又是啥!!)
湖北算是封省了,我要睡觉了

爱小酱

B190F  2020-01-25 01:25
(拿起刷子考古去!)

回 188楼(吃货忧伤) 的帖子

不要自己吓自己,这种问题等到疫情结束以后,自然会水落石出的。

kipinight

反正老哥们注意,身体健康,没事别出门了

最对冲击

感觉太恐怖了 在家不出门了

琴梨一下

B193F  2020-01-25 01:53
([sell=][/sell])
有专家说抗艾滋药有用 是能缓解症状还是能痊愈?

瀬戸

回 193楼(琴梨一下) 的帖子

初晨

B195F  2020-01-25 02:27
(人不作死,和咸鱼有什么区别!)
听说德国专家研制出了抑制剂,正飞往中国来,希望是真的

chileme

B196F  2020-01-25 02:27
(1efdd00d)
弱弱的问一句 一个月前 好像 在南站 看到 武汉 的小伙伴 们说出现 几个 流感的 ,怎么 还真的是这么严重啊??

喵喵喵

9号晚上从汉口站回来现在没有感冒发烧症状,想想有些可怕

renzhezz

B198F  2020-01-25 07:10
(zz)
按照这个潜伏期来讲。2月份才是高峰,现在是前兆。

⑨⑤27

回 194楼(瀬戸) 的帖子

有理有据

9fd5fe6b

4v又来恶心人了 每年送它们八百亿顺差就是这个结果,跪台办那些饭桶还要让利么?

死灵

B201F  2020-01-25 10:03
(万般变化的世界无穷尽的痛苦,总有一个慰藉心灵的地方)
现在主要是在湖北各一线上面的医生压根就没有防护工具。适逢春节运输又不便利,很多防护工具湖北各医院已经紧缺了,也没有什么其他的医用工具支援。好多医生在根本没有防护工具的情况下进行确诊,完全就是变相送死。这次疫情完后肯定会曝出大量医护人员死亡。还有些地区的领导就是指挥外行,没什么作用(关系上来的)。你们说这在春晚上面说我们的过于乐观情况,真让我联想到澳洲大火时政府还出资放新年烟花。作为一个湖北人真的就有这个感受

304f39ab

B202F  2020-01-25 10:06
(https://aoxvpn.com/姦罰痴態)
今天早上已1278人确诊了,楼主更新下数据!

高阶闲人

这不是二次sars,sars根本比不上。
请继续关注事态进展,官方报道会滞后40天到50天左右。

人类211

才知道,这要是和它没关系,鬼都不信

死灵

B205F  2020-01-25 11:00
(万般变化的世界无穷尽的痛苦,总有一个慰藉心灵的地方)
但是有必要说的就是其实新型冠状性病毒的致死能力完全不及SARS,但是传播能力是比SARS强

夏歌艾迪

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

无言的怜

根本买不到口罩啊,难度

定胜负

现在死亡病例已经首次超过治愈病例了

云的彼端

回 22楼(二代飞机杯) 的帖子

md这次把上面吓得不轻?一句没关系就完了?想尼玛桃子呢     

云的彼端

回 58楼(SOLA) 的帖子

已经出军队了,你预言证实了   

云的彼端

回 109楼(神茶) 的帖子

我倒觉得要是老先生也不小心得了咋办       

云的彼端

回 146楼(忧郁的流星落) 的帖子

不止换人这么简单喽     

柳智敏的小舔狗

B213F  2020-01-25 12:15
(沙雕的NT千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。)

你这段话之前单独发过帖子吧,应该知道制造恐慌或者造谣是可以入刑的吧,自己意淫就得了,看热闹不嫌事大,这结果眼上,没头没脑的出来说这种话是啥居心,以讹传讹就是这么来的

Background

一夜之间多了400例。。

火腿煎蛋

全 境 封 锁

nex-tally

我大舅就是退休的外科医生,去年退休的。虽然我不是武汉的,但还是通过大舅的人脉解了部分情况

不过我这边终究不是第一方,我也不保证是100%对的。

武汉那些医院,市民因为恐慌,什么病都要去看,医生说什么都不信,就是要检查,开了药也不走那种,少说几万人直接涌进去,我敢说全世界都没有一个城市的医院能突然承受这么多病号,现在医院那边缺物资,口罩防护服这些,一整天超过时间都不敢脱下来,因为根本没有换!
那些等不到医生的人就开始和媒体造谣见死不救,呵呵。

然后武汉那边又有一堆人逃出来躲避涌入周边各大城市,虽然我这么说肯定会被喷引战,但我还是要说我求求你们就呆武汉里吧,现在武汉那边警方都用铁板把各种路封了,真生化危机了。