Gdfefda

GF  2020-01-10 21:44
(请稍候。。。高潮总在缓冲后。)

发现对韩漫R18的兴趣越来越少了

记得半年前 韩漫刚刚兴起时候(应该 反正我大概就是上年在粉色APP看到的韩漫才多起来的) 每一篇都恨不得立马看完 接着 最近不知道看的是不是多了 兴趣少了很多
韩漫除了画风 真的剧情就是吃屎级别 现在新出的几部 看了标题就知道剧情 看了前几话就知道后续 好无聊 就是看画风系列

那朵花之感

B1F  2020-01-10 22:18
(项羽即是有缘)
韩漫拯救了我对日漫的海纳百川,现在只看精品了,韩漫的更新速度,快让我戒撸了

4964cbae

韩漫怎么说了,跟某些韩剧一个样,有种根本就是能拖多长就多长的感觉

a1074a2c

B3F  2020-01-11 01:09
(对事不对人)
韩漫跟风的太多了 剧情没啥创意了 倒是画风越来越不错

Durando.KK

B4F  2020-01-11 01:11
(别看了)
那能咋办嘛,屎堆里挑一挑还是能找出几本能看的,而且总感觉最近韩漫有点开窍了,主观感受喂屎的比例稍微有在下降

rahxephonester

同感

rahxephonester

Naive

戒掉一阵子
你会回头觉得啥都能看

小炒面

B8F  2020-01-11 09:07
(御姐控,熟女控,)
现在除了美丽新世界,弱点,校园live秀还有啥能看的没

NTR之王

那日漫不更是千篇一律了?
好的日漫ntr本,最近几年太少了,纯爱本又没啥剧情,真的乏味

abe0c920

我喜欢韩漫就是因为画风

Gdfefda

B11F  2020-01-11 10:23
(请稍候。。。高潮总在缓冲后。)

回 9楼(NTR之王) 的帖子

那是你喜欢ntr才会这样 你喜欢的那种ntr本身就局限在那里。能有啥剧情 真正让你代入不了女主代入不了黄毛的悲剧类型 你们这些又不喜欢(比如女主完全没有快感而只是有被强奸的肉体和精神的痛苦 黄毛有的只是反抗和不愉快而完全体验不了精神和肉体上的愉快 这样的写实悲剧类型 你们也接受不了 而这些又被你们大多数人排除在ntr外) 所以就这样了
而且 韩漫的千变一律真的比日漫模板多了

维尼受到侮辱

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

test789

交替着看就好了,我一直是各国的都看,不需要刻意贬低哪一个。
不管是哪个地方的作品,好坏都有,且每个人喜好也都不同。

最初看韩漫主要是被画风和全彩吸引,加上喜欢的日漫画家有不少都是久久才
刊载一次,且月刊来讲最短也要一个月,等的时间刚好可以看下其他类的作品。

例如汤山チカ的先生とぼく 第10话我已经等4个月了,幾花にいろ新作也等了1年多才有

夏歌艾迪

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

美雪ちゃん

B15F  2020-01-11 10:52
(速水ちゃんの巨乳を舐めたい)
嘛,日漫我不能接受ntr,毕竟有剧情代入会很痛苦,但是韩漫就不一样了,因为剧情小儿科一样,纯粹当作本子,不会代入进去,所以看得还行

可乐瓶盖

楼主你想想看,一开始出现的韩漫是不是已经经过别人挑选出来的,用来赚钱的,至于后面你去看的更多是别人都不推荐的,
任何事物都会出现萌芽发展,优劣共存,淘莠留良,这是事物发展的规矩,想想看韩漫才出现多久,日漫出现多久,发展与壮大需要时间,更需要市场抉择,借用冯小刚的那句话,没有垃圾的电影,只有垃圾的观众,现在韩漫市场还处于野蛮生长期后期,有很多只是为了肉而肉的人,这没办法,青年人都是这样荷尔蒙过剩,但是过段时间了,市场变化就开始淘汰垃圾了,毕竟人会自己提升要求,后面留下来的就剩不多了,但至少层次上不一样了,这就是市场规律,慢慢的垃圾观众不再满足垃圾。
年年都有神作,这都是经过市场验证的。

我注册过了

你进入了贤者模式,戒撸过会就好了

我是肉便器

画面还行 不过画面排版好难受。。。

暗酱

B19F  2020-01-11 16:51
(你知道雪为什么是白色的吗)
韩漫的画风让我印象深刻 ,尤其是美丽新世界

佣人雅戈

B20F  2020-01-11 16:54
(这个世界已经崩坏了么)
朋友 女朋友也不错  

用户1088888

B21F  2020-01-11 16:54
(jjyy8)
交替的看着就好了,前段时间我也都在看韩漫,现在看着日漫,至于剧情吃屎,那只有挑着看了,还是有一两部没那么屎的

f69cc96f

交替的看着就好了

sss

回 21楼(用户1088888) 的帖子

“还是有一两部没那么屎的”可太真实了 ,R18韩漫的精准描述

好看的韩漫确实少,要么就很快完结了,比如之前那个2204号房,陪酒女和送餐小哥,调教老婆的
上流社会,狩猎母猪啥的不知二季开了没
最近有个疑似啪啪啪调教所作者画的新作,勉强还行,空了可以看看不过也不是特别精彩
现在就追个偶然的作者画的冲突了  

bnbgsz

我记得我同学跟我高度总结过韩漫,剧情就是互相戴绿帽

onslaught

韩漫都是看全彩的,看画风吧,日漫有些剧情好的,黑白还是难受,当然一定要看全彩无修,剧情也就那样吧

老夫

B27F  2020-01-28 16:59
(mog351)

回 8楼(小炒面) 的帖子

美丽新世界我纯粹是为了裤袜和肉感继续看的

danty0208

韩漫拯救了我对日漫的海纳百川

上山耕田

B29F  2020-01-28 17:41
(穿痛衣出门不代表就是死宅。)
不大敢看韩漫,不然耳边响起棒语