白墨

印度拿洋葱当主菜的料理是什么样的

最近睡前消息里说印度太穷拿洋葱当主菜,洋葱产量大价格一波动老百姓就乱,我就奇怪了,一个甜口的蔬菜怎么做主菜,青菜都比他强啊。顶多做咖喱的时候放点吧,不然天天吃洋葱炒鸡蛋啊。查了下也没找到印度劳动人民怎么做洋葱菜的,大神发下图让咱涨涨姿势

白墨

另外啊,我也觉得只买得起洋葱的人也不怎么买得起鸡蛋,难道纯洋葱炒吗,这怎么吃啊

4226fe4b

最好先去了解一下再说这种话,不然很容易闹出茶叶蛋涪陵榨菜的笑话

瓦尔基里贝斯

B3F  2020-01-07 11:37
(be黎爷天下第一)
自媒体的话你也信?

Yuzuru

还有街头各种叫不出名字的小吃都会大量用到洋葱,而且由于洋葱产量大,印度真把洋葱当主菜以及主要维生素来源...

白膜法师

我也喜欢拿洋葱当主菜,量大便宜,有些海外国家绿叶菜贵的离谱

Trixie·Lulamoon

咖喱洋葱咯,炒洋葱加鹰嘴豆粉和咖喱粉就可以吃了,前面的也先了解一下再yygq呗

34-6

B7F  2020-01-07 11:43
(私は光のランナーです。)
那是什么菜啊

高端v库

B8F  2020-01-07 11:49
(无)
你可以先调查一下,没准你自己就懂了

谙邪

B9F  2020-01-07 12:03
(í eilíflegum hring)
他们吃的东西基本都是糊糊吧 各种香料做成的糊糊

岑颜未改

B10F  2020-01-07 12:28
(f)
日本吃不起西瓜  韩国吃不起肉  反正我是信了
现在又来印度只吃洋葱  

c3b2d73a

B11F  2020-01-07 13:29
(售精选资源)

回 10楼(岑颜未改) 的帖子

日本水果比国内贵是真的,说吃不起的不知道怎么个想法。。。

清水依与吏

B12F  2020-01-07 14:02
(拈花把酒偏折煞世人情狂 凭这两眼与百臂或千手不能防)
印度洋葱产量占比大 大概相当于中国白菜

wuyan66128

B13F  2020-01-07 14:04
(童年做着长大的梦,长大了却又做着童年的梦。)
印度三大大路菜——洋葱,土豆,西红柿。
一般贫民家就靠吃这个过活,如果这三样都吃不起,基本可以等死了。
具体原因可以去三泰虎那里看下。

香蕉大总管

B14F  2020-01-07 14:05
(香蕉大总管)
做成糊糊

youajn

洋葱粉       

sunzi

B16F  2020-01-07 19:21
(需要sp)
坐标日本 有不少印度人开的印度菜
真 全是糊糊

幽靈式

B17F  2020-01-07 19:28
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
别的不知道……但是印度的鸡蛋不知道是不是不值钱……几个人的饭加2,30个鸡蛋……

岑颜未改

B18F  2020-01-08 00:50
(f)

回 11楼(c3b2d73a) 的帖子

收入高人口少,当然基础物价贵,但是人家挣得多啊

Critical

B19F  2020-01-08 00:56
(推荐小说区小说 我与表姐的暑假www.blue-plus.net/read.php?tid-1324402.html)
洋葱既当调料又当蔬菜,最简单就是凡是涉及到炒的,先用油把洋葱爆香后再加其余原料
我天天就吃烤洋葱,炒洋葱。便宜,而且好储存,味道也浓烈,如同大葱大蒜油有独特的很强烈的香味

Rhode

我觉得洋葱还是挺好吃的 不过不知道印度那边是什么做法

触手x黑叔

B21F  2020-01-08 02:16
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
啊?这很奇怪吗?韩国不也拿泡菜当主菜

c73b5011

自媒体的话能信?