go around

我来劝一下大家,顺便小弟要戒了,在这做个标记

我大四了,不知道什么时候找到的这个论坛。当初只会在论坛里下下资源,当个小白,每次冲完都因为贤者模式删了,现在想想挺搞笑的,没有百度会员,一般我都是今晚下,明天再冲的。到后来冲完会逛茶馆了,然后第一次翻墙也是坛里的前辈教我的,然后就接触到越来越多的网站,有要号的,要钱的,当然我是白嫖党,免费的居多。什么91,草榴,p站,黑黄的那个和画师的那个,哔咔,e站,还有一堆等等的不用翻墙就可以看的网站,漫画,视频,小说,全有涉猎。
我很感谢当初带我翻墙的大佬,只不过现在我决定戒了。因为最近我像前面有位老哥一样,贤者时间越来越短了。我最近冲的次数太多了,导致我自己身体免疫力越来越差了,我是穷人,别说营养品,几乎我的伙食都是自己打工赚的,偶尔还得贴补家里,所以唯一能提高免疫力的就是健身锻炼了。
因为大四了,几乎没课,就剩一科没考了,这几天几乎都是躺在床上,看看剧,然后没过多久就充一次,我自己都不知道一天冲了几次了,累了就睡,醒了吃吃东西该干嘛干嘛。别和我说克制,兄弟,我要是能克制,就不会现在这样了。
现在是喉咙发炎,去看校医,那个吊毛说她妈的没看见肿大,我说喉咙干,她妈的就让我喝多点水,最后拿药的姐姐好心给了我西瓜霜润喉片。那感觉像薄荷糖,然后我几乎就是一直唅,然后感冒了,我就去跑下步,路上一直想着,身体究竟有多重要,以往我也有说戒,但没过多久又继续了,这回我不会了,资源删光了,软件也都卸了,浏览器也准备卸了,这是个不会回复的帖子。
兄弟们,我还是劝各位一句,少撸点,多健健身,很多人肯定都是三分钟热度,我这是不给自己留后路的,身体重要。寒假将至,我准备做毕业设计了,毕业之后我应该不会再撸了。
我想了很久的,主要是疾病所影响的吧。生病的时候很难受,我连这都坚持不了,所以我打算像我教官一样,锻炼身体后,患病少点,我大学期间基本都是医生的常客,太虚了我。希望各位老哥也能戒了,找到自己喜欢做的事情,当然手冲除外。
人活这么久,不过是一杯黄土,我决定给自己找点事做。学学软件,玩玩手工活,乐器等等,生活中还有许多美好的事。再见了,各位老哥,感谢陪伴。一个默默在论坛里的小白。

无涯子

余予

B2F  2020-01-07 01:20
(我们一起喵喵喵~)
   明天见。

ruby

光卸载不顶用 不光要眼不见心不冲 还是得让自己忙起来 没空冲才是真的

白色枫叶

醒醒……冲累了就睡,睡醒了又冲,吃饭又没规律,得了感冒了还出去跑步。说句难听的,这种行为跟找死没区别……

穆鲁

下个帖来谈谈戒断反应

我觉得和你冲也许有关系,但肯定不大
关键是你不锻炼吧

人外典范

B7F  2020-01-07 01:28
(休闲还是修仙)
贤者时间是真的很长兄弟

yioyio01

这和冲有点关系,但是不是最主要的,楼主这是把自己冲傻了

冒雨

B9F  2020-01-07 01:35
(你还没有设置个性签名)
买个健身环玩玩?

lzth

B10F  2020-01-07 01:48
(外神将至)
一天最多一发啊,贤者时间最起码20小时吧,冲了一会儿又有。。。。你去找世界吉尼斯世界纪录保持者拜师吧(゜ロ゜)

北方有本子

B11F  2020-01-07 01:57
(我 滴 个 龟 龟)
老哥 一抔黄土 不是杯     

治愈暴龙兽

B12F  2020-01-07 02:01
(灰常感谢)
明天见!

CaqbMux

B13F  2020-01-07 02:21
(……)
day0day0day0day0day0

梦菲托茵斯

B14F  2020-01-07 02:32
(好人)
你这种情况持续多久了

RINKF

B15F  2020-01-07 03:31
(今を生きろ)
兄弟  感冒嗓子发炎就好好休息别乱动了  好了再去锻炼   小生病少吃点药也没问题的

白丝赛高

B16F  2020-01-07 03:34
(白枝栖梧桐,丝月映寒谭。)
跟冲有啥关系。  

南+马化腾

B17F  2020-01-07 04:10
(UID 201396032)
舍友:神tm坑比,这把打完就卸游戏
我:你还会装回来的
舍友:下个月再说,反正不是现在

0d76969a

B18F  2020-01-07 04:26

试作型浮游炮

B19F  2020-01-07 06:51
(yaholle)
光冲不锻炼当然各种问题

ShelterKids

B20F  2020-01-07 07:09
(今回はここまで)
关键还是太闲,人一闲下来就破事多
还不锻炼,跑个一千米都费劲
冲倒是其次

Naive

加强营养,结案

工口帝君

B22F  2020-01-07 07:55
(胜不骄而败不馁可谓达人也)
年轻人,对性冲动才正常,不冲动才不正常;但是就因为正常才应该克制,毕竟小撸怡情,大撸灰飞烟灭。另外,身体不好就少点

风车骑士

B23F  2020-01-07 09:15
(风车骑士)
先把生活习惯改过来吧,早睡早起,午休。准时吃饭。不过你确实冲的太多,可以改成周末冲一下。

BB

B24F  2020-01-07 09:18
(想和伊蕾娜一样屑)
小撸怡情,适当冲一下还是好的,重要的是自控力,怪什么花花世界迷人眼,你单纯管不住自己

晓天音

一周冲两次就行了,一天冲几次...这是要上天啊

11菌

嗯,好的,下次见

mewfly

等工作了 忙起来也不用撸

开心就好

嗯,好的 知道了

prprp

这玩意,自己克制不住不还回来继续这样?而且你克制不住就劝大家一起当和尚怕是哪里搞错了

月皎花娇

B30F  2020-01-07 10:45
(娇母轻吟乳多羞 玉肉白果育蜜子)
明天见